баг ивента

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не старайся меня стриггерить, не вижу в тебе оппонента для набивания постов на форуме.
Ну так ты мусор потому что!) Ты ищешь реальные повод кого тут можно за 50 голды сдать)
Так старался бедолага, что надеялся что админы через форум и то только из-за моих слов что я типо фармил меня забанят) ухуахахаххахаха)
не видит он тут оппонента) ты сначала мозги найди себе)) балбес)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
общаешься с ребенком маленьким , так для инфы
как собачья голова без образования , возраста и опыта сможет понять хоть что то ? никак
диалог бесполезен с такими
а ты пишешь все абсолютно правильно , это влияет на экономический баланс сервера и низко по отношению к донатерам
+ каждый кто поддерживает сервер монетой ( пусть и не постоянно) в полном праве высказывать свои аргументированные недовольства
Опущенное голову высунуло из г о в н а в котором плавает?) на минутку, я достаточнов хорошем объеме поддерживал сервер как ты говоришь монетой, но я делаю это с умом, а не как типа вроде тебя, на валентинки) с у к а ты и д и о т еще чот в ы с р а т ь решил на умном?) не получается у тебя, у тебя мозг от возраста атрофировался)

ommo

Виконт
Лайки
323
Может и заметил, но давай будем объективными, как много игроков пойдет куда-то писать и разбираться почему ему там еще 50 частиц упало? Заблокировать кучу народа за баг, который они не планировали использовать - это такая себя идея. Другое дело, если человек целенаправленно обнулял себе лимит, чтобы нафармить сердец. В таком случае игрок знал, что делал и зачем
слушай а не кажется бредовенькой идея с баном активных багоюзеров (не в их числе) т.к.
1) в правилах не написано что каждый игрок ОБЯЗАН ознакамливаться с правилами ивента , он мог просто тупо фармить и не знать лимит на валентинки (т.е. простым языком любой игрок кто много фармил - отправляется в бан? так чтоли?)
2.всмысле целенаправленно обнулял лимит?- ты ведь мог просто в пачку кинуть 1 твина и лимита не было ......
то есть если я условно топ фармер х1000 на макросе , не желающий разбираться в ивенте , и не желающий читать инфу о нем , улетаю в бан по причине ?? чего блеадь?

ommo

Виконт
Лайки
323
тебе 12 лет? Будем отмазываться в стиле - я не знал правил\законов?
Еще раз: Незнание не освобождает от ответственности, другими словами - твоя неосведомленность = твои проблемы...
Добро пожаловать во взрослую жизнь....
ты че eбанат? такого правила/закона нет и не было!
прочитай еще 10 раз мой 1 пост , может в голову че придет)

ommo

Виконт
Лайки
323
Забываю где нахожусь... ;)
как и я , дети , дaунята и фрики ......
по классике предложение - гоу дс обьясню в чем дело и суть поста?
это проще когда собеседник глупый и каждое слово придется разжевывать , и друга акимбо цепляй с собой )
дай угадаю "я не даю свой дс всяким ноунеймам" ?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
как и я , дети , дaунята и фрики ......
по классике предложение - гоу дс обьясню в чем дело и суть поста?
это проще когда собеседник глупый и каждое слово придется разжевывать , и друга акимбо цепляй с собой )
дай угадаю "я не даю свой дс всяким ноунеймам" ?
Дед под пивом так и не заманил никого в дс поговорить о том, «что вот раньше молодежь уважала стариков, не то что вы, х у е с о с и т е меня на форуме»)))

Berezka

Барон
Лайки
23
пздц надо чаще на форум заходить,я то незнал :(

ommo

Виконт
Лайки
323
Дед под пивом так и не заманил никого в дс поговорить о том, «что вот раньше молодежь уважала стариков, не то что вы, х у е с о с и т е меня на форуме»)))
да пиши что угодно , не цепляет нисколько
мы ведь оба знаем кто из себя что представляет что в реальной жизни , что в игре)
p.s. мне меньше 30 ес че )) , ну хотя для тебя люди и 30- лет дедушки )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
да пиши что угодно , не цепляет нисколько
мы ведь оба знаем кто из себя что представляет что в реальной жизни , что в игре)
p.s. мне меньше 30 ес че )) , ну хотя для тебя люди и 30- лет дедушки )
Ну значит у меня для тебя плохие новости, ты уже отупевший д о л б а е б и не дошел до 30))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Каждая тема с Оммо
1000007700.jpg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
слушай а не кажется бредовенькой идея с баном активных багоюзеров (не в их числе) т.к.
1) в правилах не написано что каждый игрок ОБЯЗАН ознакамливаться с правилами ивента , он мог просто тупо фармить и не знать лимит на валентинки (т.е. простым языком любой игрок кто много фармил - отправляется в бан? так чтоли?)
Я говорил конкретно про игроков, которые заводили персонажа за персонажем для обнуления лимитов. Я не думаю, что такие игроки могут не знать, что они делают и зачем

Верх