- Лайки
- 761
Не, нет желанияЗаходи , покидаем
Не, нет желанияЗаходи , покидаем
Ты не пацан, по этому можноАхахах а ну фу псина, тебе 50 голды уже не светит))) П и д а р а с батя твой, который научил тебя пацанов сдавать))
Шутка-минутка, кинуть одноходовую стрелку зачем вообще паганный рот свой раскрывал?)Ты не пацан, по этому можно
Не старайся меня стриггерить, не вижу в тебе оппонента для набивания постов на форуме.Шутка-минутка, кинуть одноходовую стрелку зачем вообще паганный рот свой раскрывал?)
Ну так ты мусор потому что!) Ты ищешь реальные повод кого тут можно за 50 голды сдать)Не старайся меня стриггерить, не вижу в тебе оппонента для набивания постов на форуме.
Опущенное голову высунуло из г о в н а в котором плавает?) на минутку, я достаточнов хорошем объеме поддерживал сервер как ты говоришь монетой, но я делаю это с умом, а не как типа вроде тебя, на валентинки) с у к а ты и д и о т еще чот в ы с р а т ь решил на умном?) не получается у тебя, у тебя мозг от возраста атрофировался)общаешься с ребенком маленьким , так для инфы
как собачья голова без образования , возраста и опыта сможет понять хоть что то ? никак
диалог бесполезен с такими
а ты пишешь все абсолютно правильно , это влияет на экономический баланс сервера и низко по отношению к донатерам
+ каждый кто поддерживает сервер монетой ( пусть и не постоянно) в полном праве высказывать свои аргументированные недовольства
слушай а не кажется бредовенькой идея с баном активных багоюзеров (не в их числе) т.к.Может и заметил, но давай будем объективными, как много игроков пойдет куда-то писать и разбираться почему ему там еще 50 частиц упало? Заблокировать кучу народа за баг, который они не планировали использовать - это такая себя идея. Другое дело, если человек целенаправленно обнулял себе лимит, чтобы нафармить сердец. В таком случае игрок знал, что делал и зачем
ты 1 пункт прочитай еще раз ..........не знание закона ( правил ) не освобождает от ответсвенности
ты че eбанат? такого правила/закона нет и не было!тебе 12 лет? Будем отмазываться в стиле - я не знал правил\законов?
Еще раз: Незнание не освобождает от ответственности, другими словами - твоя неосведомленность = твои проблемы...
Добро пожаловать во взрослую жизнь....
тупой ) ну ничего , главное понял где затупил)е6анись 10 раз головой об стену,может в голову че придет)
у тебя мозгов как у кошки моей , брызь отсюдаЧел под 30ку отроду на серьезе пытается протолкнуть тему в стиле - я не знал что так нельзя...
как и я , дети , дaунята и фрики ......Забываю где нахожусь...![]()
Дед под пивом так и не заманил никого в дс поговорить о том, «что вот раньше молодежь уважала стариков, не то что вы, х у е с о с и т е меня на форуме»)))как и я , дети , дaунята и фрики ......
по классике предложение - гоу дс обьясню в чем дело и суть поста?
это проще когда собеседник глупый и каждое слово придется разжевывать , и друга акимбо цепляй с собой )
дай угадаю "я не даю свой дс всяким ноунеймам" ?
да пиши что угодно , не цепляет нисколькоДед под пивом так и не заманил никого в дс поговорить о том, «что вот раньше молодежь уважала стариков, не то что вы, х у е с о с и т е меня на форуме»)))
Ну значит у меня для тебя плохие новости, ты уже отупевший д о л б а е б и не дошел до 30))да пиши что угодно , не цепляет нисколько
мы ведь оба знаем кто из себя что представляет что в реальной жизни , что в игре)
p.s. мне меньше 30 ес че )) , ну хотя для тебя люди и 30- лет дедушки )
запили еще плз , неплохо получаетсяКаждая тема с Оммо
На что фантазии хватило сори)запили еще плз , неплохо получается
можно даже почернее и с еще большим энтузиазмом
Я говорил конкретно про игроков, которые заводили персонажа за персонажем для обнуления лимитов. Я не думаю, что такие игроки могут не знать, что они делают и зачемслушай а не кажется бредовенькой идея с баном активных багоюзеров (не в их числе) т.к.
1) в правилах не написано что каждый игрок ОБЯЗАН ознакамливаться с правилами ивента , он мог просто тупо фармить и не знать лимит на валентинки (т.е. простым языком любой игрок кто много фармил - отправляется в бан? так чтоли?)