баг ивента

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ты серьезно сейчас или что, я не пойму?
Я значит захожу бить 50 сердец. Кидаю донат на валентинки, прокликиваю сижу. Жду за онлайн еще по пол дня, а какие-то типы на 70+ мобах их дюпали тысячами и все норм?
Ты вообще в норм состояние был, когда это писал? Ну выдай всем по 500-1000 сердец, раз с них ничего толком не падает.
Какое решение ты предлагаешь? Откатить сервер на недельку?

dev.

Граф
Лайки
761
Забанить всех абузеров/удалить все, что они себе сердцами добыли. Я думал совпадение, а нет, продают пачками нимбы. Плащи в торге по кд продаются, пачками.

dev.

Граф
Лайки
761
а вобще если по теме , то это мем каэшн
Да не то что, мем, а абсурд. Через 3 дня конец ивента - Мы пофиксим баг) ничего на экономике не сказалось.
А то что убер плащики по 10 штук в минуту в торге - это не крах экономики

gittyt

Виконт
Лайки
187
раздать сердца всем в виде промокода...
Сделайть обмен валентинок на сердца в шопе
Прежде чем раздавать всем валентинки, надо наказать всех абузеров, а уж потом раздавать всем остальным компенсацию)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Да не то что, мем, а абсурд. Через 3 дня конец ивента - Мы пофиксим баг) ничего на экономике не сказалось.
А то что убер плащики по 10 штук в минуту в торге - это не крах экономики
ну 6лять .. икс тысяча xyли ..

ommo

Виконт
Лайки
323
нанять несколько новых сотрудников , раз уж весь форум в " лестных отзывах " о вас и вашей проделанной работе
не справляетесь и не готовы выделять несколько лишних к рублей на зп сотрудникам = получаете тонну хейта , не очевидно?

dev.

Граф
Лайки
761
нанять несколько новых сотрудников , раз уж весь форум в " лестных отзывах " о вас и вашей проделанной работе
не справляетесь и не готовы выделять несколько лишних к рублей на зп сотрудникам = получаете тонну хейта , не очевидно?
Да нет к ним никакого хейта. Проект большой, углядеть анрил за всем. Аналогия с Близзард - у них штат в 1500, а игра их - дерьмище в багах, которое не нерфится по пол года.
Да и абуз этот углядеть самому - тот еще квест.
Суть в том, что абузили - значит проблему решать нужно. В виде жесткого наказания нарушителей, чтобы некст раз думали перед абузом.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
откатить мне бан в дс Сань
Уже откатывали, не понравилось)
Забанить всех абузеров/удалить все, что они себе сердцами добыли. Я думал совпадение, а нет, продают пачками нимбы. Плащи в торге по кд продаются, пачками.
Всех людей, которые активно и целенаправленно использовали уязвимость мы и так блокируем. Другое дело, если игрок случайно увеличил себе лимит на 50 частиц, то думаю блокировка в данном случае не будет хорошим решением. Всё-таки баг довольно спорный
Это немного не так работает. Будет больше разработчиков и будет больше нового контента, который в свою очередь будет иметь вероятность допущенных ошибок. Я не знаю в каком мире вам удается жить, но вокруг всё не идеально. Везде встречается брак, баги и ошибки и это не то, чтобы норма, но к сожалению, такое происходит и будет происходить пока работой занимаются люди, которым свойственно допускать ошибки, а не роботы

Да и вопрос не совсем в критике был. Я не против того, чтобы игроки высказали свою точку зрения, если она адекватна и аргументирована. Я скорее пытаюсь понять какого решения от нас ждут
раздать сердца всем в виде промокода...
Сделайть обмен валентинок на сердца в шопе
Небольшой промик в ближайшее время мы в любом случае подготовим, но конечно мы не будем выдавать какое-то большое количество частиц. Это не имеет особого смысла и точно не сделает ситуацию лучше, разве что приятней отдельным игрокам

Что касается валентинок, то мне не совсем нравится такой вариант. Кажется, что это немного ломает логику ивента и самих предметов. Кто-то старался, использовал их, а кто-то просто обменяет и всё? Наверное, от такого будет только больше негатива

dev.

Граф
Лайки
761
Уже откатывали, не понравилось)

Всех людей, которые активно и целенаправленно использовали уязвимость мы и так блокируем. Другое дело, если игрок случайно увеличил себе лимит на 50 частиц, то думаю блокировка в данном случае не будет хорошим решением. Всё-таки баг довольно спорный

Это немного не так работает. Будет больше разработчиков и будет больше нового контента, который в свою очередь будет иметь вероятность допущенных ошибок. Я не знаю в каком мире вам удается жить, но вокруг всё не идеально. Везде встречается брак, баги и ошибки и это не то, чтобы норма, но к сожалению, такое происходит и будет происходить пока работой занимаются люди, которым свойственно допускать ошибки, а не роботы

Да и вопрос не совсем в критике был. Я не против того, чтобы игроки высказали свою точку зрения, если она адекватна и аргументирована. Я скорее пытаюсь понять какого решения от нас ждут

Небольшой промик в ближайшее время мы в любом случае подготовим, но конечно мы не будем выдавать какое-то большое количество частиц. Это не имеет особого смысла и точно не сделает ситуацию лучше, разве что приятней отдельным игрокам

Что касается валентинок, то мне не совсем нравится такой вариант. Кажется, что это немного ломает логику ивента и самих предметов. Кто-то старался, использовал их, а кто-то просто обменяет и всё? Наверное, от такого будет только больше негатива
Да, случайно не заметил, что выше 50 поперло. Что с удалением добытого за накрученные частицы? Это так же важный момент

dev.

Граф
Лайки
761
Не совсем понимаю, зачем это на косарике было фиксить)
Чего там такого прям супер важного могло выпасть плюс учитываю шанс)
То что костюмчики сделали на мультов, это прям сильно скрайду что-то подпортило?) или пару плащей доходяги вытянули?)
Х1 там уже критичнее, там и фиксите, на косарике верните)
@Adutrix
@Adutrix вот этого п*дараса можно смело в вечный бан отправлять.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Да, случайно не заметил, что выше 50 поперло. Что с удалением добытого за накрученные частицы? Это так же важный момент
Может и заметил, но давай будем объективными, как много игроков пойдет куда-то писать и разбираться почему ему там еще 50 частиц упало? Заблокировать кучу народа за баг, который они не планировали использовать - это такая себя идея. Другое дело, если человек целенаправленно обнулял себе лимит, чтобы нафармить сердец. В таком случае игрок знал, что делал и зачем

dev.

Граф
Лайки
761
Может и заметил, но давай будем объективными, как много игроков пойдет куда-то писать и разбираться почему ему там еще 50 частиц упало? Заблокировать кучу народа за баг, который они не планировали использовать - это такая себя идея. Другое дело, если человек целенаправленно обнулял себе лимит, чтобы нафармить сердец. В таком случае игрок знал, что делал и зачем
Да окей-окей, ну нафармил вместо 50-ти - еще 50, не заметил. На некст день еще раз случайно ошибся и еще 40 набил. Меня правда, не душит то, что кто-то х2 больше лимита набил.
Хотя бы самых конченых накажите.

Верх