Уже откатывали, не понравилось)
Всех людей, которые активно и целенаправленно использовали уязвимость мы и так блокируем. Другое дело, если игрок случайно увеличил себе лимит на 50 частиц, то думаю блокировка в данном случае не будет хорошим решением. Всё-таки баг довольно спорный
Это немного не так работает. Будет больше разработчиков и будет больше нового контента, который в свою очередь будет иметь вероятность допущенных ошибок. Я не знаю в каком мире вам удается жить, но вокруг всё не идеально. Везде встречается брак, баги и ошибки и это не то, чтобы норма, но к сожалению, такое происходит и будет происходить пока работой занимаются люди, которым свойственно допускать ошибки, а не роботы
Да и вопрос не совсем в критике был. Я не против того, чтобы игроки высказали свою точку зрения, если она адекватна и аргументирована. Я скорее пытаюсь понять какого решения от нас ждут
Небольшой промик в ближайшее время мы в любом случае подготовим, но конечно мы не будем выдавать какое-то большое количество частиц. Это не имеет особого смысла и точно не сделает ситуацию лучше, разве что приятней отдельным игрокам
Что касается валентинок, то мне не совсем нравится такой вариант. Кажется, что это немного ломает логику ивента и самих предметов. Кто-то старался, использовал их, а кто-то просто обменяет и всё? Наверное, от такого будет только больше негатива