баг ивента

Laryk

Барон
Лайки
45
Администрация постаралась с ивентом) Круто что есть такие нытики как ты, которые не дают скучать форуму :D
ctrl-c,ctrl-v ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТАРАЛИСЬ. Ещё раз говорю,в каком месте я ною? у тебя тыква вместо головы? что с тобой не так

Laryk

Барон
Лайки
45
прям как в 2005, что не день, так баг или дюп))
Кто то донатит по 15к что бы получить 500 валентинок который скликивает неделю с КД в 1 мин, а кто то фармит в час по 200 штук)))
Администрация походу просто не может это исправить,либо просто все равно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Мне просто интересно,почему администрация закрывает глаза на то как люди лутают по 3к++ сердец за ночь грубо говоря через баг который заключается в том что надо взять в пати 2-3 человека ,поставить дроп нашедшему и спокойно идти фармить, БЕЗ КАКОГО ЛИБО ЛИМИТА НА СЕРДЦА. Вся суть ,что не все игроки знают про это,а те кто знают лутают. Дак если вы закрываете на это глаза ,может быть стоит убрать лимит вообще?? @Wise
Привет, о проблеме знаем, сейчас проводим тесты и будем готовить фикса для ивента

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Привет, о проблеме знаем, сейчас проводим тесты и будем готовить фикса для ивента
Интересно, а почему такие важные фиксы влияющие на экономику сервера вносятся только спустя 10+ дней евента?
Ну тут без отката на 14ое февраля не обойтись получается...

Laryk

Барон
Лайки
45
это все хорошо,но не хотите предпринять какие то крайние меры,хотя бы для х1 ,ведь это ваша элита,обидно будет если он загнется из за такого

Laryk

Барон
Лайки
45
Интересно, а почему такие важные фиксы влияющие на экономику сервера вносятся только спустя 10+ дней евента?
полностью согласен,это рушит всю экономику . Я бы просто закрыл ивент и все,тем более щас ещё больше народу об этом узнало,что ещё пагубнее сложится на экономике всех серверов.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
О проблеме нужно узнать, протестировать её, найти решение проблемы, сделать фикс, протестировать уже этот фикс и загрузить. Это не всегда так просто и быстро, как хотелось бы

Лайки
1 320
Да, это конечно фиаско, астериос после подобного бага с квестом на ресурсы умер за считанные дни...
на скрайдовском х1 такая аудитория что они просто не знают как должно быть, не поймут что произошло, и какие у этого последствия

Laryk

Барон
Лайки
45
это работает на всех ивентах которые идут с лимитом на ивент дроп,фиксите сразу качественно

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Я воопще не Хейтер и люблю этот сервер но блин прошло 10 дней и скоро буду фиксы ....скоро ивент заканчиваеться и такие баги делают необратимые последствия в экономике..

Laryk

Барон
Лайки
45
О проблеме нужно узнать, протестировать её, найти решение проблемы, сделать фикс, протестировать уже этот фикс и загрузить. Это не всегда так просто и быстро, как хотелось бы
а что вы думаете делать с тем,что уже произошло? и происходит до сих пор

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Я воопще не Хейтер и люблю этот сервер но блин прошло 10 дней и скоро буду фиксы ....скоро ивент заканчиваеться и такие баги делают необратимые последствия в экономике..
Не уверен, что последствия настолько страшные, как все описывают. Для интереса открыл сейчас кучу коробок и получил примерно ничего из 500-1000 попыток. Впрочем, всё куда проще. Баг, судя по всему, работает со старта сервера. Могли бы вы сказать, что случились какие-то необратимые последствия в экономике до этой темы? Вероятно, что нет. Баг в любом случае не самый приятный и у него стоит сейчас высокий приоритет, но краха экономики точно ждать не стоит
а что вы думаете делать с тем,что уже произошло? и происходит до сих пор
Кажется, что у нас не так много вариантов для действий. Подготовить фикс, залить его на сервер, активных нарушителей заблокировать
зачем что то тестить рано или поздно баг сам всплывет - тогда и пофиксим))))
Исходя из такой логики 99% всего, что вас окружает работает по такой схеме. Ведь баги и ошибки есть буквально везде. Вообще, могу пожелать открыть свой идеальный сервер, где не будет ошибок и проблем. Мне кажется, что если бы у вас вышло, то такой сервер имел бы не малую популярность, а если нет, то может вы хотя бы перестали бы смотреть на вещи с таким скепсисом

gittyt

Виконт
Лайки
187
Теперь понятно, из-за чего выросли колы на 30% за один день. Это как с известным багом кечи, такая же ***ня была

AIbanez

Барон
Лайки
108
Скажи плз, а тебя взяли на работу чисто по дружбе?Или Очкастому хипстеру нужна была груша, которую все будут пинать?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Блин,я тоже фармил в школе полномочий,50 валентинок и дамой.
А челы там из за етого получается багоюза,налутали по 14 к и плащи.не говоря уже о куче полезних розходников.
@Adutrix
Требую презент в еквиваленте,можно не передаваемый,за ЧЕСТНОСТЬ!!!
Ник YAMAGA х1к

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Это в лучшем случаи,получается из за того что им жалко для меня пикселей за благое дело,сами же толкают меня преступать закон.
Получается админы сами виноваты в том что люди баги юзают.
О как

Верх