Я воопще не Хейтер и люблю этот сервер но блин прошло 10 дней и скоро буду фиксы ....скоро ивент заканчиваеться и такие баги делают необратимые последствия в экономике..
Не уверен, что последствия настолько страшные, как все описывают. Для интереса открыл сейчас кучу коробок и получил примерно ничего из 500-1000 попыток. Впрочем, всё куда проще. Баг, судя по всему, работает со старта сервера. Могли бы вы сказать, что случились какие-то необратимые последствия в экономике до этой темы? Вероятно, что нет. Баг в любом случае не самый приятный и у него стоит сейчас высокий приоритет, но краха экономики точно ждать не стоит
а что вы думаете делать с тем,что уже произошло? и происходит до сих пор
Кажется, что у нас не так много вариантов для действий. Подготовить фикс, залить его на сервер, активных нарушителей заблокировать
зачем что то тестить рано или поздно баг сам всплывет - тогда и пофиксим))))
Исходя из такой логики 99% всего, что вас окружает работает по такой схеме. Ведь баги и ошибки есть буквально везде. Вообще, могу пожелать открыть свой идеальный сервер, где не будет ошибок и проблем. Мне кажется, что если бы у вас вышло, то такой сервер имел бы не малую популярность, а если нет, то может вы хотя бы перестали бы смотреть на вещи с таким скепсисом