- Лайки
- 206
Посмотрели? Умнички - перед вами характеристики и дроп лист с одного и того же моба... однако... второй из них имеет мааааленький баф:
Но как?! Ведь мы прекрасно знаем, что чемпионы ограничены капом уровня и такое невозможно...
Но добивая очередного дракоса в мою лысую голову пришла бредовая идея!

Ведь существует много локаций, которые пересекаются между собой имея монстров с большой разницей в уровнях - пример:
Аналогичных примеров есть многое количество... Так вот, продолжим... Осененный своей идеей, Я погнал в указанную локацию, что бы "внимание" пофармить мобчиков, которых Вы можете лицезреть на заднем плане:
И вот спустя некоторое время, меня настигла удача - при очередном респе, заспавнился император....
Далее берем мобов с переднего плана и ведем к императору, ударив которого, получаем каст, в данном случае "Power Curse" однако поигравшись и имея % удачи больше, чем у меня - следом будут идти такие спелы как "Чемпионс фолл"
Соглашусь - процесс затянут во времени, однако в данном случае игра стоит свеч, ибо зафармив парик синеньких орков из крипт - будет гораздо больше профита, нежели не зафармить его...
Интересно Ваше мнение стосовно моей затеи... А так же мнение правящей партии (администрации)
З.Ы. есть еще видео сего процесса, но не стал заморачиваться с его публикацией...
Последнее редактирование: