OppoziciyaCadmusa Барон Сообщения 71 Лайки 15 13.03.2024 #26 пффф, как тебе такое, спойл, убитый моб, светится фиолетовым, свип и что? НИХУЯ, вот это я понимаю дизмораль у спойлера
пффф, как тебе такое, спойл, убитый моб, светится фиолетовым, свип и что? НИХУЯ, вот это я понимаю дизмораль у спойлера
НевиДимка Виконт Сообщения 676 Лайки 211 13.03.2024 #27 OppoziciyaCadmusa сказал(а): пффф, как тебе такое, спойл, убитый моб, светится фиолетовым, свип и что? НИХУЯ, вот это я понимаю дизмораль у спойлера Посмотреть вложение 209426 Посмотреть вложение 209427 Нажмите, чтобы раскрыть... ничего странного, попросту не попал в шанс спойла (свипа)
OppoziciyaCadmusa сказал(а): пффф, как тебе такое, спойл, убитый моб, светится фиолетовым, свип и что? НИХУЯ, вот это я понимаю дизмораль у спойлера Посмотреть вложение 209426 Посмотреть вложение 209427 Нажмите, чтобы раскрыть... ничего странного, попросту не попал в шанс спойла (свипа)
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 5 865 Лайки 7 495 15.03.2024 #29 НевиДимка сказал(а): @Guldan Ждать ли ответ?) Нажмите, чтобы раскрыть... В суппорт писали с такой фишкой, в ближайшее время фиксится не будет в виду того что профит от нее сомнительный
НевиДимка сказал(а): @Guldan Ждать ли ответ?) Нажмите, чтобы раскрыть... В суппорт писали с такой фишкой, в ближайшее время фиксится не будет в виду того что профит от нее сомнительный
OppoziciyaCadmusa Барон Сообщения 71 Лайки 15 17.03.2024 #30 НевиДимка сказал(а): ничего странного, попросту не попал в шанс спойла (свипа) Нажмите, чтобы раскрыть... с проспойленого моба (фиолетового) шанс 100% если что.
НевиДимка сказал(а): ничего странного, попросту не попал в шанс спойла (свипа) Нажмите, чтобы раскрыть... с проспойленого моба (фиолетового) шанс 100% если что.
smile870 Старейшина Сообщения 31 Лайки 4 18.03.2024 #31 НевиДимка сказал(а): 15мин наблюдений и вот первый пасажир... @Guldan Так же это? баг или фича?! Посмотреть вложение 209401Посмотреть вложение 209402 Нажмите, чтобы раскрыть... ты пытался мог еще на спаунить че так мало раб
НевиДимка сказал(а): 15мин наблюдений и вот первый пасажир... @Guldan Так же это? баг или фича?! Посмотреть вложение 209401Посмотреть вложение 209402 Нажмите, чтобы раскрыть... ты пытался мог еще на спаунить че так мало раб