Баг или фича?! или Гайд на статус "Задрот-бездельник"

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
1710278647134.png

Посмотрели? Умнички - перед вами характеристики и дроп лист с одного и того же моба... однако... второй из них имеет мааааленький баф:
1710278737491.png

Но как?! Ведь мы прекрасно знаем, что чемпионы ограничены капом уровня и такое невозможно...
Но добивая очередного дракоса в мою лысую голову пришла бредовая идея! :char-mdwarf-unamused:

Ведь существует много локаций, которые пересекаются между собой имея монстров с большой разницей в уровнях - пример:
1710278948139.png

Аналогичных примеров есть многое количество... Так вот, продолжим... Осененный своей идеей, Я погнал в указанную локацию, что бы "внимание" пофармить мобчиков, которых Вы можете лицезреть на заднем плане:
Shot00027.jpg

И вот спустя некоторое время, меня настигла удача - при очередном респе, заспавнился император....
Далее берем мобов с переднего плана и ведем к императору, ударив которого, получаем каст, в данном случае "Power Curse" однако поигравшись и имея % удачи больше, чем у меня - следом будут идти такие спелы как "Чемпионс фолл"
Соглашусь - процесс затянут во времени, однако в данном случае игра стоит свеч, ибо зафармив парик синеньких орков из крипт - будет гораздо больше профита, нежели не зафармить его...
Интересно Ваше мнение стосовно моей затеи... А так же мнение правящей партии (администрации)
З.Ы. есть еще видео сего процесса, но не стал заморачиваться с его публикацией...

Последнее редактирование:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Блять, да как вы за****и на***. Как это читать нормально ****, не уткнувшись носом в монитор? На*** ты всем людям это читающим зрение портишь? Можно сделать нормальный цвет текста?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Блять, да как вы за****и на***. Как это читать нормально ****, не уткнувшись носом в монитор? На*** ты всем людям это читающим зрение портишь? Можно сделать нормальный цвет текста?
Мне для чтения, к примеру, удобнее выделять читаемый текст - курсором, и он автоматически стает белым...

RomQua

Виконт
Лайки
182
советую использовать такой цвет и шифр на будущее

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Начал читать, но что за eбаный желтый цвет на белом фоне? Кто тебя учил писать так? Графический дизайнер херов

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
*** ну подводить лоу лвла императоров к хвй лвлам мобов приятно, а **** нет @Guldan что скажешь как там лизардмэны и тд где рядом с хай лвлом стоять 40ые мобы и тд, и овер эскп идёт на 80+мобах

TomGruz

Барон
Лайки
86
Посмотреть вложение 209353

Посмотрели? Умнички - перед вами характеристики и дроп лист с одного и того же моба... однако... второй из них имеет мааааленький баф:
Посмотреть вложение 209354
Но как?! Ведь мы прекрасно знаем, что чемпионы ограничены капом уровня и такое невозможно...
Но добивая очередного дракоса в мою лысую голову пришла бредовая идея! :char-mdwarf-unamused:

Ведь существует много локаций, которые пересекаются между собой имея монстров с большой разницей в уровнях - пример:
Посмотреть вложение 209355
Аналогичных примеров есть многое количество... Так вот, продолжим... Осененный своей идеей, Я погнал в указанную локацию, что бы "внимание" пофармить мобчиков, которых Вы можете лицезреть на заднем плане: Посмотреть вложение 209356
И вот спустя пол часа, меня настигла удача - при очередном респе, заспавнился император....
Далее берем мобов с переднего плана и ведем к императору, ударив которого, получаем каст, в данном случае "Power Curse" однако поигравшись и имея % удачи больше, чем у меня - следом будут идти такие спелы как "Чемпионс фолл"
Соглашусь - процесс затянут во времени, однако в данном случае игра стоит свеч, ибо зафармив парик синеньких орков из крипт - будет гораздо больше профита, нежели не зафармить его...
Интересно Ваше мнение стосовно моей затеи... А так же мнение правящей партии (администрации)
З.Ы. есть еще видео сего процесса, но не стал заморачиваться с его публикацией...
Это скорей недоработка. Багом не назвать. не слушай *****ебов снизу которые прочитать не могут. Им и жопу подтирают

Лайки
111
Пока ты будешь спавнить императора на лоу мобах (без императора можно простоять и час, и два), пока ты будешь его водить до хай спота, пока ты нароллишь на нем power curse вместо sacrifice, да еще и несколько раз подряд, чтобы получить с этого хоть какой-то профит, ты намного больше экспы получишь в обычной локации, просто убивая мобов, без вот такой дрочки. Надеюсь, ты это тоже проверил. А так тема чисто подкормить долбоеба на битриксе, чтобы он теперь ссылку на эту тему носил по разным темам вместо скрина с некром.

• Лайк
Реакции: Effa

Skirllet

Барон
Лайки
40
Блеа, я думал ты вчера об этом был не серьезно, но все таки побежал проверять)
P.S. Были в пати вчера в ДВ

Gaara

Виконт
Лайки
494
*** ну подводить лоу лвла императоров к хвй лвлам мобов приятно, а **** нет @Guldan что скажешь как там лизардмэны и тд где рядом с хай лвлом стоять 40ые мобы и тд, и овер эскп идёт на 80+мобах
Уже давно водят и абузят

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Пока ты будешь спавнить императора на лоу мобах (без императора можно простоять и час, и два), пока ты будешь его водить до хай спота, пока ты нароллишь на нем power curse вместо sacrifice, да еще и несколько раз подряд, чтобы получить с этого хоть какой-то профит, ты намного больше экспы получишь в обычной локации, просто убивая мобов, без вот такой дрочки. Надеюсь, ты это тоже проверил. А так тема чисто подкормить долбоеба на битриксе, чтобы он теперь ссылку на эту тему носил по разным темам вместо скрина с некром.
у меня заняло все примерно 10 минут... тут вопрос в желании, ведь можно бафнуть нужных мобов - получив не малый профит...

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Зачем я должен что то нажимать? Пишет хер пойми как, а мне надо изголяться, нахер
Ну так и не стоит, для тебя все линейно в игре ДВ-ЛоА-СоА - пара фармов фреи и досвидос, все по новой на новом старте.

Лайки
111
у меня заняло все примерно 10 минут... тут вопрос в желании, ведь можно бафнуть нужных мобов - получив не малый профит...
А теперь попробуй проделать это на дистанции хоть сколько-нибудь адекватной. Если сможешь получать одного императора и хотя-бы 3 павер курса раз в 10 минут стабильно - моё почтение.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
А теперь попробуй проделать это на дистанции хоть сколько-нибудь адекватной. Если сможешь получать одного императора и хотя-бы 3 павер курса раз в 10 минут стабильно - моё почтение.
Действия следующие: Спавнишь императора, собираешь парик и подводишь к нему, как ты знаешь, при первом ударе в императора - он начнет каст одного из спелов на тот парик, который ты уже привел. Шанс фейла (сакрифайс) 25% - остальные 75% - выгодные, для тебя, бафы... Дистанция на всех известных мне локациях - доступна т.е Деон оф Эвил, Плейнс оф Лизардмен, Крипты, Поля Хейна и тд...

Верх