- Лайки
- 449
ни разу!ты давно не получал елдака в свою зае.баную жопу?
ни разу!ты давно не получал елдака в свою зае.баную жопу?
Хули тебе давать мой адрес если ты один хyй не приедешь, и не один долбaeб с этого серва не приедет, боже мой форми ты же лошок где ты слов то таких понабрался, тебя свои же сокланы чмырят ты с них понабрался что ли? тебе бы подружится с нашим андреем вы бы подошли друг другу, на счёт возраста я старше тебя хуисос тупой можешь проглотить,ты ****ос маленький,ты обоснованный мусор,и где видео твоего адреса? тебе был срок две недели что бы снять его,где карл? и да сынок,ты еще в яйцах болтался когда твоя мама давилась моей спермой,мелкий ****ос!
ты должен был скинуть видео своего адреса,тебе дали две недели на то что бы ты скинул,и войс был таков если ты не скидываешь,то ты баба с яйцами,чувак мне по*** что ты старше меня,я тебя войс унизил понимаешь? ты prosto мусорка.Хули тебе давать мой адрес если ты один хyй не приедешь, и не один долбaeб с этого серва не приедет, боже мой форми ты же лошок где ты слов то таких понабрался, тебя свои же сокланы чмырят ты с них понабрался что ли? тебе бы подружится с нашим андреем вы бы подошли друг другу, на счёт возраста я старше тебя хуисос тупой можешь проглотить,
Кого ты на хyй унизил дрожал как щенок, двух слов связать не мог...ты должен был скинуть видео своего адреса,тебе дали две недели на то что бы ты скинул,и войс был таков если ты не скидываешь,то ты баба с яйцами,чувак мне по*** что ты старше меня,я тебя войс унизил понимаешь? ты prosto мусорка.
ты на столько сейчас себя унижаешь,что я тебе поставлю лайк,за самоунижение,я не мог связать слов,лол,ну ладно сливайся питушок!Кого ты на хyй унизил дрожал как щенок, двух слов связать не мог...
Всё мне не интересно что ты пишешь лох
гори лошокты на столько сейчас себя унижаешь,что я тебе поставлю лайк,за самоунижение,я не мог связать слов,лол,ну ладно сливайся питушок!
Слышать от тебя про гайды - смешно. Не шути так больше.@Асмо
Посмотреть вложение 40170
чувак,я бы тебе рассказал популярно почему не нужен Prayer,Mental Shield! и ты наверно не сможешь представить себе,если я скажу что ему Divine protection и Deflect Magic не нужен,но за это уже надо платить голд,за подробный гайд!
полный гайд от 1.5к голд,огородики тебе такого не расскажут)
отдадим формика в хорошие руки. доплатим.вообщем это такая сложная тема,но я могу рассказать тебе,я сделал тебе обычный набор баф,если играешь в соло оставь все как есть,либо же поменяй шилд на майт или наоборот и убери берса,если в банку будешь себя делать,
если тк тебе нужен в кп тут надо будет все менять,не которые бафы нужно будет выкинуть,у тебя не будет хватать слотов,и менталку можешь тоже не бафать,сделаешь этот набор вызовешь пета он все тебе добафает,и баф готов ЛОВИ.
Посмотреть вложение 39910
не мог пропустить этот пост.я был и останусь пандой !
когда асмодейс пытается умничать.Видел ваших магов играющим по вашим гайдам,бегающие с комбо бафом,которые по пол цп сносят и отлетают пачками,или ваш шк,который от меня криты в 5к выгребает,наверное тоже ему гайд норм дали?
Ты кто?он был авторитетом для своих сопартийцев до тех пор, пока не познакомились они со мной![]()