- Лайки
- 60
Мдеф и вв зачем на картинке?
Люблю тк без мантала,с каждым кастом в нем сало и дум по кд,без хилки эта банка превращается в кусок тряпки..у него кубы есть зачем ментал?
Люблю тк без мантала,с каждым кастом в нем сало и дум по кд,без хилки эта банка превращается в кусок тряпки..
в кп собранное из мусора значит,вот в таком ты был кп!Хз,играл шк, все вмещалось
я был и останусь пандой !просто это же гайды от кары
бесплатная демо версия
Такую же картинку могу поставить на твой баф,тк без праера и ментала это супер танк,которого будут контрить каждым скилом и расстреливать за кд смарт кубика.
Видел ваших магов играющим по вашим гайдам,бегающие с комбо бафом,которые по пол цп сносят и отлетают пачками,или ваш шк,который от меня криты в 5к выгребает,наверное тоже ему гайд норм дали?@Асмо
Посмотреть вложение 40170
чувак,я бы тебе рассказал популярно почему не нужен Prayer,Mental Shield! и ты наверно не сможешь представить себе,если я скажу что ему Divine protection и Deflect Magic не нужен,но за это уже надо платить голд,за подробный гайд!
полный гайд от 1.5к голд,огородики тебе такого не расскажут)
где ты у нас магов видел лол? и мы практически всегда без шк играем,постоянного нет! из вашего сайда против нас ни кто не потянет!Видел ваших магов играющим по вашим гайдам,бегающие с комбо бафом,которые по пол цп сносят и отлетают пачками,или ваш шк,который от меня криты в 5к выгребает,наверное тоже ему гайд норм дали?
Главное заводить ппшку под арба пак,бафающую резист холи +1 хД@Асмо
Посмотреть вложение 40170
чувак,я бы тебе рассказал популярно почему не нужен Prayer,Mental Shield! и ты наверно не сможешь представить себе,если я скажу что ему Divine protection и Deflect Magic не нужен,но за это уже надо платить голд,за подробный гайд!
полный гайд от 1.5к голд,огородики тебе такого не расскажут)
Всмысле где? Кмк не зайду всегда по парочке магов ваших выцепляю,посмотри хорошо свой клан)где ты у нас магов видел лол? и мы практически всегда без шк играем,постоянного нет!
ну вас это бесит,нам это нравиться,+ это профит!Главное заводить ппшку под арба пак,бафающую резист холи +1 хД
у нас арб пак,какие маги Асми)Всмысле где? Кмк не зайду всегда по парочке магов ваших выцепляю,посмотри хорошо свой клан)
С асунаем шк бегал,ник правда не помню,предложил ему выйти пвп на альт б,он сказал что без стила не выйдет,хз какие вы можете гайды дать)где ты у нас магов видел лол? и мы практически всегда без шк играем,постоянного нет! из вашего сайда против нас ни кто не потянет!
При чем тут твой пак,я тебе за клан говорю,а не за пак )у нас арб пак,какие маги Асми)
что бы никчемные паки с сайда ог начали тащить,не говорю про тебя,ты не плохой некр!С асунаем шк бегал,ник правда не помню,предложил ему выйти пвп на альт б,он сказал что без стила не выйдет,хз какие вы можете гайды дать)
Крутой профит,зная что весь пак с холи пушками )))ну вас это бесит,нам это нравиться,+ это профит!
он не с кп значит!При чем тут твой пак,я тебе за клан говорю,а не за пак )
профит от того что без джуда и шк с холи резистом ваши мемберы ловят от 5-до 9 кКрутой профит,зная что весь пак с холи пушками )))