бафф

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
что бы никчемные паки с сайда ог начали тащить,не говорю про тебя,ты не плохой некр!
Мы отклонились от темы,скажу одно,с берсом юез праера и ментала,тк много не поживет) 1х1 уж точно,обычно банка тк с пвп ножиком живет долго за счет хилки по кд,но таких тк я просто с кдла сливаю,а тк без праера с берсом и без ментала,не долго проживет,проверено.

• Лайк
Реакции: Keks

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Мы отклонились от темы,скажу одно,с берсом юез праера и ментала,тк много не поживет) 1х1 уж точно,обычно банка тк с пвп ножиком живет долго за счет хилки по кд,но таких тк я просто с кдла сливаю,а тк без праера с берсом и без ментала,не долго проживет,проверено.
фишка в чем,про мантал написал,если он будет играть в кп а не соло! в соло пусть бафает все что хочет!

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
профит от того что без джуда и шк с холи резистом ваши мемберы ловят от 5-до 9 к
Хз кому вы так бьете,арба вряд ли сток стукнет,разве что в спину и пол бафа на противнике не будет,а если арба в арбу так это ваще бестолку дамаг сравнивать,в мас замесе особо на демаг даж не смотрю,такой себе показатель..

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Хз кому вы так бьете,арба вряд ли сток стукнет,разве что в спину и пол бафа на противнике не будет,а если арба в арбу так это ваще бестолку дамаг сравнивать,в мас замесе особо на демаг даж не смотрю,такой себе показатель..
все забей!

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
@Асмо
Посмотреть вложение 40170
чувак,я бы тебе рассказал популярно почему не нужен Prayer,Mental Shield! и ты наверно не сможешь представить себе,если я скажу что ему Divine protection и Deflect Magic не нужен,но за это уже надо платить голд,за подробный гайд!
полный гайд от 1.5к голд,огородики тебе такого не расскажут)
посмотрел видео "как тащить для кары ****"
Стал продавать гайды по 1.5к голда
Эх, Наживаетесь на асунае

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Лошки разводят лошков за счёт своих никчёмных гайдов
мда

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Последнее редактирование:
  • Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Лошки разводят лошков за счёт своих никчёмных гайдов
мда
ты мусор,после моих слов поменял билд с маг сб на физ,и ты в двойне мусор,так что рот прикрой и сиди молча.Кстати Васек,купил бы гайд может и убил нас,своей недо пачкай!
[:D][:D][:D]

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
посмотрел видео "как тащить для кары ****"
Стал продавать гайды по 1.5к голда
Эх, Наживаетесь на асунае
знал все без асуная!
stepasha_original.jpg

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
ты мусор,после моих слов поменял билд с маг сб на физ,и ты в двойне мусор,так что рот прикрой и сиди молча.Кстати Васек,купил бы гайд может и убил нас,своей недо пачкай!
ты тупая ****иха я физом бегал когда тебя ещё зачать не хотели, единственное что я поменял это рацион приёма спермы для твоей мамаши

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
знал но не использовал?)0
чет не припомню доминации до того как вступили в кару)
какой наxyй доминации что до и после одно и тоже, только до вступления в кару его не чмырили свои сокланы, а теперь чмырят

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
ты давно не получал елдака в свою зае.баную жопу?

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ты тупая ****иха я физом бегал когда тебя ещё зачать не хотели, единственное что я поменял это рацион приёма спермы для твоей мамаши
ты ****ос маленький,ты обоснованный мусор,и где видео твоего адреса? тебе был срок две недели что бы снять его,где карл? и да сынок,ты еще в яйцах болтался когда твоя мама давилась моей спермой,мелкий ****ос!

• Лайк
Верх