Из-за того, что премиум баф не распространяется на весь аккаунт, его стоимость сильно занижена.ну я бы рекомендовал администрации сделать отдельную тему по этому поводу. А то все находится на каком-то уровне слухов и домыслов. И да, почему бы не сделать его на весь акк? хрен с ним, куплю прем бафф, но жирно получается на каждого фарм твина покупать.
Представь, сколько у людей твинков... На всех не купить его...Из-за того, что премиум баф не распространяется на весь аккаунт, его стоимость сильно занижена.
Сделайте подороже и на весь акк )) вы на много разгрузите сервер ))) люди не будут оставлять загруженными +100500 чаров ))) + возможен доход от переноса чаров.Из-за того, что премиум баф не распространяется на весь аккаунт, его стоимость сильно занижена.
Представь, сколько у людей твинков... На всех не купить его...
Ну хотя-бы подумайте об этом...
Да суть в том, что в поле и на Эпиках ты же не будешь таскать за собой кучу бафферов...Сделайте подороже и на весь акк )) вы на много разгрузите сервер ))) люди не будут оставлять загруженными +100500 чаров ))) + возможен доход от переноса чаров.
учитывая не скорое, но планируемое слияние с апнутой ГХ Х55 вы на много разгрузите сервер )))
блин опять парюсь )) мне же не влом вкачать ПП 83 лвл )))
у меня один основной чар, меня не парят проблемы которые ты пытаешься воссоздать в качестве примера )Да суть в том, что в поле и на Эпиках ты же не будешь таскать за собой кучу бафферов...
там как бы не только кк, а вика +15/пов +15...базар-вокзал из за КК, думаю оно того не стоит.