Бафф за голду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
хм тогда прем баф покеупка на перса а распростронялся бы на акаунт ! Мне теперь что каждому персу покупать прем баф ?: и так на всех петы были а теперь что ?: Сам себе отвечу "НЕ КУ Я"
"Вкачать ПП до 83 лвл не так трудно, купить книгу кк за 99 серы не так дорого, крафтера апнуть до 56 лвл минутное дело, единственное что теряется это ков +15, а резист стан и кожа +30 для фарм чара не обязательна."

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Предлагаю убрать премиум баф и оставить людям пета для красоты! Пусть качают крафтеров, бд, мм\сорка, биша и точат все скилы на 30 и бафают себе руками а то зажрались что ****а! Типа берсы, дестры, палы, да, кароче все кто станит унижены из-а того что антистан +30 в альтб есть и типа за 300г за 60 дней бафать по кд НУ СОРРИ УБИРАЙТЕ ! я хотябы когда рашить буду застаню пару раз человека а то резист стана 220 у челиков. дисбаланс!

@Wise @Scryde
Неееет )))) Я готов покупать )))) пусть эти нытики валят )))0

Лайки
239
Славы не играют, они ноют.
А я не играю с теми кто ноет. ))))
ну хватит уже о славах, уже надоело это всё. Пусть НК-и сидят и фанятся с залимами дальше как до слияния... Типа ныли что им не хватает фана и хотели сами слияния, писали и говорили что они переедут весь х30 своими 2 паками (тот и одт) а на самом деле соснули хyйца своими бесполезным арбо паком + ****ами из тот-от на первых 2 епиках (бай, тарас) и сразу набрали 40 **** ВДшек с х30 чтобы типа "НАГНУТЬ" ОК посоны НАГНУЛИ удачи играйте с залимом ;)

P.S.: мне поебать на всё что вы будете писать и какого вы обо мне мнения, эта игра и я могу делать что хочу тут) @Amphitrite с вами и ждем нового берса в понедельник а то на старом 4320 минут БЧ

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ну хватит уже о славах, уже надоело это всё. Пусть НК-и сидят и фанятся с залимами дальше как до слияния... Типа ныли что им не хватает фана и хотели сами слияния, писали и говорили что они переедут весь х30 своими 2 паками (тот и одт) а на самом деле соснули хyйца своими бесполезным арбо паком + ****ами из тот-от на первых 2 епиках (бай, тарас) и сразу набрали 40 **** ВДшек с х30 чтобы типа "НАГНУТЬ" ОК посоны НАГНУЛИ удачи играйте с залимом ;)

P.S.: мне поебать на всё что вы будете писать и какого вы обо мне мнения, эта игра и я могу делать что хочу тут) @Amphitrite с вами и ждем нового берса в понедельник а то на старом 4320 минут БЧ
Я знаю что это ты хиро берс ))) ты тру тип )))
Тортик слился? (((

Лайки
239
Я знаю что это ты хиро берс ))) ты тру тип )))
Тортик слился? (((
Честно не знаю, я захожу так поолимпить и на КМ-ах посидеть. Ну мы типа играем ещё посмотрим что будет дальше и появится ли ум у нашех пачек нормальный состав сделать.... А то у нас СТОП ПАК играет через: ШК, ДА, ПАЛ, ТК ;)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Честно не знаю, я захожу так поолимпить и на КМ-ах посидеть. Ну мы типа играем ещё посмотрим что будет дальше и появится ли ум у нашех пачек нормальный состав сделать.... А то у нас СТОП ПАК играет через: ШК, ДА, ПАЛ, ТК ;)
А меня Рома в блок кинул ((( за то что я заспамил его ПМ с мольбой о принятии нас в СЛАВ (((

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
если уж на то пошло.и все решено.
сделаете хотябы прем баф на акаунт.как ПА.
а не на кажное тело.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Почему не сделать прем-баф доступный ток персонажам кто с ПА?

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
как так)то ты за па заплатил и все вклчено.
а то купи па и купи баф.
ну а там хз не прикидовал.
прост так удобней будит. купил па и есть баф.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну я бы рекомендовал администрации сделать отдельную тему по этому поводу. А то все находится на каком-то уровне слухов и домыслов. И да, почему бы не сделать его на весь акк? хрен с ним, куплю прем бафф, но жирно получается на каждого фарм твина покупать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ну я бы рекомендовал администрации сделать отдельную тему по этому поводу. А то все находится на каком-то уровне слухов и домыслов. И да, почему бы не сделать его на весь акк? хрен с ним, куплю прем бафф, но жирно получается на каждого фарм твина покупать.
Из-за того, что премиум баф не распространяется на весь аккаунт, его стоимость сильно занижена.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Из-за того, что премиум баф не распространяется на весь аккаунт, его стоимость сильно занижена.
Представь, сколько у людей твинков... На всех не купить его...
Ну хотя-бы подумайте об этом...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Сделайте подороже и на весь акк )) вы на много разгрузите сервер ))) люди не будут оставлять загруженными +100500 чаров ))) + возможен доход от переноса чаров.
учитывая не скорое, но планируемое слияние с апнутой ГХ Х55 вы на много разгрузите сервер )))

блин опять парюсь )) мне же не влом вкачать ПП 83 лвл )))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Сделайте подороже и на весь акк )) вы на много разгрузите сервер ))) люди не будут оставлять загруженными +100500 чаров ))) + возможен доход от переноса чаров.
учитывая не скорое, но планируемое слияние с апнутой ГХ Х55 вы на много разгрузите сервер )))

блин опять парюсь )) мне же не влом вкачать ПП 83 лвл )))
Да суть в том, что в поле и на Эпиках ты же не будешь таскать за собой кучу бафферов...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
с удовольствием бы покупал прем баф бы на акк)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Да суть в том, что в поле и на Эпиках ты же не будешь таскать за собой кучу бафферов...
у меня один основной чар, меня не парят проблемы которые ты пытаешься воссоздать в качестве примера )
когда я на эпиках я в КП.
когда я на поле я в КП.
И как бы не нуждаюсь в паровозе сапорта.
могу лишь добавить в нашу сторону, оставить премиум баф на весь акк для игроков ранее купивших петов.
И волки сыты, и овцы целы

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Сделайте тогда бафы гнома,кк,чов по часу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх