- Лайки
- 535
Гулдан сам сказал что переборщили убрав вамп хотя эти 4% сольникам погоды не сделают что с ним что без)Че, наныли все же?
Гулдан сам сказал что переборщили убрав вамп хотя эти 4% сольникам погоды не сделают что с ним что без)Че, наныли все же?
АХхаха калом?)Вот это тоже классно, что мощность баффов такая же будет, значит кот и конь будут таким же калом как фс...
Как будто бедные лучники обделены, сыр лицо отрывает на Олимпе с 3 скиловАХхаха калом?)
Мля ебать как забаво смотреть на долбоеба который пишет такие сообщение вам каждый вайп апают Сумонеров уже как 10 лет а вам все мало и мало , иди пожри дерьма тогда потому что я играя на луке такого дерьма покушал когда пвп выходит против коня или Фса/
Играя на луках уже сколько лет но после последнего раза то что я увидел Конь по 2-3 лука убивает если стоят в близи понял что пойду играть теперь на Коне , переубеди меня эти обновление
это ты про те апы что после ОБТ перед стартом сервера за 2 часа выходит в телеге фикс (-30% урона исходящего от пета, +30% урона входящего в пета) ты про эти апы?)))АХхаха калом?)
Мля ебать как забаво смотреть на долбоеба который пишет такие сообщение вам каждый вайп апают Сумонеров уже как 10 лет а вам все мало и мало , иди пожри дерьма тогда потому что я играя на луке такого дерьма покушал когда пвп выходит против коня или Фса/
Играя на луках уже сколько лет но после последнего раза то что я увидел Конь по 2-3 лука убивает если стоят в близи понял что пойду играть теперь на Коне , переубеди меня эти обновление
Олимп? Все же крутится во круг олимп хахахаха а что ише ? Спойлер спойлит а маги бьют ?Как будто бедные лучники обделены, сыр лицо отрывает на Олимпе с 3 скилов
Ну вот последний Х котрый играл и на х50 после тоже луков кони ****а рвут на изиэто ты про те апы что после ОБТ перед стартом сервера за 2 часа выходит в телеге фикс (-30% урона исходящего от пета, +30% урона входящего в пета) ты про эти апы?)))
или про те что теперь они вообще не нужны и Агатион заменяет целую профу?
или ты про те апы где Нюк им порезали до 56 урона аналог нюка ФСа (а ФС вообще ничего не получил))) а ПП ШШ ЕЕ фулл маг нюк получили на х2???
П.С. саммонером играть нет смысла это дно которое теперь и в пати на фарм не нужно и в пвп не нужно и на иснты не нужны СПС!
Ну раз никто не стал бы жертвовать слотом на коняИменно с таких вопросов на х1 и началась вся гонка иксов.
Дали одним, дали другим, дали третьим и так далее.
На х5 по итогам збт было внесено много правок направленных на улучшение соло игры.
Саммонеры кстати так же могут использовать этих агатионов и тому же варлоку не придётся бегать с кошкой на баф, а он может использовать основного боевого кота, при этом получая дополнительно шанс крита и силу. Так что в соло их игра так же стала проще.
А для пати и так многие не стали бы жертвовать одним слотом ради бафа коня. Как дд эти классы всё ещё сильные при правильном использовании класса.
1) он так сказал потому что они ненавидят суммонов им не нужен шмот буст и ты в НГ шмоте можешь всю игру фармитьНу раз никто не стал бы жертвовать слотом на коня
Сделайте фулл эффект конебафа
А не 70%
Мне даже лень разжёвывать какому-то баклану про игру за сумовАХхаха калом?)
Суммонеры на Х получили очень много новых скиллов, больше чем многие мили классы. Т.о всё написанное в п.1 является клеветой, а за такое на форуме выдаётся предупреждение, на второй раз р/о.1) он так сказал потому что они ненавидят суммонов им не нужен шмот буст и ты в НГ шмоте можешь всю игру фармить
а им нужен донат и бесит их это
2) если дадут фулл эффект коне кото баффа то пускай и Денсы Сонги фулл дают тогда! и ПоВ тоже
не смеши меня,Суммонеры на Х получили очень много новых скиллов, больше чем многие мили классы. Т.о всё написанное в п.1 является клеветой, а за такое на форуме выдаётся предупреждение, на второй раз р/о.
На Х сумы на самом деле были очень сильные, а вот на дефолт хф это калне смеши меня,
дали Дестру тиру на 1 кнопку слив на лимиты, дали дестру с меча бить 5 целей и увеличили силу крита с меча и дали еще бессмертие на 6-8 секунд ты че рофлишь?
еще куча скиллов Цепи у Танков, массухи у танков разные еще
Войны куча новых скиллов те же дестры 3 скилла новый раш с замедлом массовый и станом
Глад получил соник с ренжи со станом
Даггерам массухи
а саммонеру дали с 1 профы которая дамажит по 200 урона доп тычка с пета)))
какая клевета если после ОБТ на старте сервера за 2 часа выходит обнова +30% урона в саммонера и -30% урона исходящего саммонерами где тут клевета это факты
Нет... Передача статов с 83А тут на сумах не будет передачи статов са и рар на петов?
Это который селф баф?Нет... Передача статов с 83
Да, шараЭто который селф баф?