Баф с альт-б

HeKTo

Барон
Лайки
68
Вот это тоже классно, что мощность баффов такая же будет, значит кот и конь будут таким же калом как фс...
АХхаха калом?)
Мля ебать как забаво смотреть на долбоеба который пишет такие сообщение вам каждый вайп апают Сумонеров уже как 10 лет а вам все мало и мало , иди пожри дерьма тогда потому что я играя на луке такого дерьма покушал когда пвп выходит против коня или Фса/
Играя на луках уже сколько лет но после последнего раза то что я увидел Конь по 2-3 лука убивает если стоят в близи понял что пойду играть теперь на Коне , переубеди меня эти обновление

MustangGT

Виконт
Лайки
402
АХхаха калом?)
Мля ебать как забаво смотреть на долбоеба который пишет такие сообщение вам каждый вайп апают Сумонеров уже как 10 лет а вам все мало и мало , иди пожри дерьма тогда потому что я играя на луке такого дерьма покушал когда пвп выходит против коня или Фса/
Играя на луках уже сколько лет но после последнего раза то что я увидел Конь по 2-3 лука убивает если стоят в близи понял что пойду играть теперь на Коне , переубеди меня эти обновление
Как будто бедные лучники обделены, сыр лицо отрывает на Олимпе с 3 скилов

skylerglad

Старейшина
Лайки
60
АХхаха калом?)
это ты про те апы что после ОБТ перед стартом сервера за 2 часа выходит в телеге фикс (-30% урона исходящего от пета, +30% урона входящего в пета) ты про эти апы?)))
или про те что теперь они вообще не нужны и Агатион заменяет целую профу?
или ты про те апы где Нюк им порезали до 56 урона аналог нюка ФСа (а ФС вообще ничего не получил))) а ПП ШШ ЕЕ фулл маг нюк получили на х2???

П.С. саммонером играть нет смысла это дно которое теперь и в пати на фарм не нужно и в пвп не нужно и на иснты не нужны СПС!

HeKTo

Барон
Лайки
68
это ты про те апы что после ОБТ перед стартом сервера за 2 часа выходит в телеге фикс (-30% урона исходящего от пета, +30% урона входящего в пета) ты про эти апы?)))
или про те что теперь они вообще не нужны и Агатион заменяет целую профу?
или ты про те апы где Нюк им порезали до 56 урона аналог нюка ФСа (а ФС вообще ничего не получил))) а ПП ШШ ЕЕ фулл маг нюк получили на х2???

П.С. саммонером играть нет смысла это дно которое теперь и в пати на фарм не нужно и в пвп не нужно и на иснты не нужны СПС!
Ну вот последний Х котрый играл и на х50 после тоже луков кони ****а рвут на изи
Мб другие профы он не убивает но лук не может не чего ему сделать , наверное лук вобще не кому не чего сделать не может

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
15
Именно с таких вопросов на х1 и началась вся гонка иксов.
Дали одним, дали другим, дали третьим и так далее.
На х5 по итогам збт было внесено много правок направленных на улучшение соло игры.
Саммонеры кстати так же могут использовать этих агатионов и тому же варлоку не придётся бегать с кошкой на баф, а он может использовать основного боевого кота, при этом получая дополнительно шанс крита и силу. Так что в соло их игра так же стала проще.
А для пати и так многие не стали бы жертвовать одним слотом ради бафа коня. Как дд эти классы всё ещё сильные при правильном использовании класса.
Ну раз никто не стал бы жертвовать слотом на коня
Сделайте фулл эффект конебафа
А не 70%

Верх