Баф с альт-б

HeKTo

Барон
Лайки
68
Вот это тоже классно, что мощность баффов такая же будет, значит кот и конь будут таким же калом как фс...
АХхаха калом?)
Мля ебать как забаво смотреть на долбоеба который пишет такие сообщение вам каждый вайп апают Сумонеров уже как 10 лет а вам все мало и мало , иди пожри дерьма тогда потому что я играя на луке такого дерьма покушал когда пвп выходит против коня или Фса/
Играя на луках уже сколько лет но после последнего раза то что я увидел Конь по 2-3 лука убивает если стоят в близи понял что пойду играть теперь на Коне , переубеди меня эти обновление

MustangGT

Виконт
Лайки
402
АХхаха калом?)
Мля ебать как забаво смотреть на долбоеба который пишет такие сообщение вам каждый вайп апают Сумонеров уже как 10 лет а вам все мало и мало , иди пожри дерьма тогда потому что я играя на луке такого дерьма покушал когда пвп выходит против коня или Фса/
Играя на луках уже сколько лет но после последнего раза то что я увидел Конь по 2-3 лука убивает если стоят в близи понял что пойду играть теперь на Коне , переубеди меня эти обновление
Как будто бедные лучники обделены, сыр лицо отрывает на Олимпе с 3 скилов

skylerglad

Старейшина
Лайки
60
АХхаха калом?)
это ты про те апы что после ОБТ перед стартом сервера за 2 часа выходит в телеге фикс (-30% урона исходящего от пета, +30% урона входящего в пета) ты про эти апы?)))
или про те что теперь они вообще не нужны и Агатион заменяет целую профу?
или ты про те апы где Нюк им порезали до 56 урона аналог нюка ФСа (а ФС вообще ничего не получил))) а ПП ШШ ЕЕ фулл маг нюк получили на х2???

П.С. саммонером играть нет смысла это дно которое теперь и в пати на фарм не нужно и в пвп не нужно и на иснты не нужны СПС!

Верх