БАФ Физы RIP

Вводить баф Counter Critical, Dance of Berserker, Song of Revenge, Eye of Paagrio в ALT +B?

• Да! Мы не хотим сервер магов! Даешь баланс проф

Голосов: 39 60,9%
  • Нет! Я маг, мне по кайфу унижать физов пачками

Голосов: 6 9,4%
  • Я задрот, я качаю и вожу за собой 5 окон

Голосов: 19 29,7%

• Всего проголосовало
    64

Sonne

Виконт
Лайки
203
щас бы мусорку астериус
это ты про астериус-мусорку на форуме скрайда пишешь?) а ниче что там живой онлайн раз в 10 больше чем здесь и сервера по 5 лет живут? писака)
хочешь фаниться без окон и прочего идити на х1000+++
раздражаете уебки. Заводить стоящие в городе мертвые, голые окна. Какой в этом скилл и фан? Что с бафера я бафну КК-гнома, что с окна, в поле во время ПВП мои удары по тебе изменятся с у к а ? это докажет мое или твое нубство - если бафал окнами или бафером? Накуя усложнять то, что ничего на самом деле не усложняет? Я понимаю там шанс дропа, наличие/отсутствие в магазе шмота - это реальное усложнение. А так, один хер надо качать танка, джуда, ДОД, и т д, мне и моему ноуту так-то по к у й, если я при этом еще +2 окна качну, ПРОСТО НА Х У Я ?

млядь, мид рейт - это х10-х20, но никак не х50, админ чутка попутал.

рили, те кто строчат это дерьмо " покупай пета или заводи окна" - вы дау н ы. Я понимаю что вам админ платит по 3 руб л я за коммент (и сам админ это строчит с левых акков), но народ здесь активен только до нейма, после нейма - на интерлюд Нанна, а там бабаверия снова, а там еще, и еще, и срать хотели на вас, и ваши позывы донить и не быть девочками.
через неделю-вторую 99% людей забудут логины и пароли к своим чарам здесь. Но находятся же вышлепки со своей х у й ней, по типу: "не ной, рак, купи пета, качай окна, трудись, нищеброд....."

Nikson

Граф
Лайки
3 242
это ты про астериус-мусорку на форуме скрайда пишешь?) а ниче что там живой онлайн раз в 10 больше чем здесь и сервера по 5 лет живут? писака)

раздражаете уебки. Заводить стоящие в городе мертвые, голые окна. Какой в этом скилл и фан? Что с бафера я бафну КК-гнома, что с окна, в поле во время ПВП мои удары по тебе изменятся с у к а ? это докажет мое или твое нубство - если бафал окнами или бафером? Накуя усложнять то, что ничего на самом деле не усложняет? Я понимаю там шанс дропа, наличие/отсутствие в магазе шмота - это реальное усложнение. А так, один хер надо качать танка, джуда, ДОД, и т д, мне и моему ноуту так-то по к у й, если я при этом еще +2 окна качну, ПРОСТО НА Х У Я ?

рили, те кто строчат это дерьмо " покупай пета или заводи окна" - вы ****ы. Я понимаю что вам админ платит по 3 ру*** за коммент ( и сам админ это строчит с левых акков), но народ здесь активен только до нейма, после нейма - на интерлюд Нанна, а там бабаверия снова, а там еще, и еще, и срать хотели на вас, и ваши позывы донить и не быть девочками, через неделю-вторую 99% людей забудут логины и пароли к своим чарам здесь. Но находятся же вышлепки со своией х у й ней по типу " не ной, рак, купи пета, нуб, качай окна, трудись, ......."
7 комментариев...
Все с агром и желчью.
Иди на свой нейм, а позже интерлюд.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Почему человек ПРОСТО не может уйти? Почему нужно сначала насрать, что бы после себя куча дерьма осталась и, закатив истерику, свалить? м?

TheLastOfSamurai

Старейшина
Лайки
0
Общество у нас такое все жрут говно все живут в говне. Вот и все одно быдло кругом

Forgiven

Барон
Лайки
16
а чё тут половины бафов не будет что ли? типо кот\конь, кк
ревендж вводить бред, убей биша дестром или берсом?)) +1 пвп бишу из за рефлектов
гном, ну он не особо решает
на евро сервах х15-х20 фул баф, но только в бафе нету кк, еуе оф паагрио оффлайн продажа бафа сидит с ними, а данс берса там на 2 минуты и ни кто не ноет

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
на евро сервах х15-х20 фул баф, но только в бафе нету кк, еуе оф паагрио оффлайн продажа бафа сидит с ними, а данс берса там на 2 минуты и ни кто не ноет
Точно так же. Нет КК/Глазика/Крафтера. Хз, че ноют...

Forgiven

Барон
Лайки
16
вот скрин моего пв с евро серва (какой серв там в титуле), правда еуе паагрио забыл купить с оффлайн продажи
http://prnt.sc/egp0wm

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Все так ноют, как буд-то всем будет бафф КК с альт+б, а ему лично - нет. Ахуеть просто.

tootoop

Старейшина
Лайки
11
ЕЕЕЕ Б Л Я 2017 ИГРАЕМ В ИГРУ ГДЕ НАДО КАЧАТЬ 5 ОКОН ИГРЫ ЧТОБ НЕ БЫТЬ ОБСОСОМ БЕЗ БАФА И ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЬ Л2 ДЛЯ ОТДЫХА ФАНА И ТД ПРЯМ Е БА НУТЫЕ СЛОВ НЕТУ ИЛИ ВСЕ КТО ТУТ ПИШИТ ВАМ РЕАЛИ ПО 15ЛЕТ

tootoop

Старейшина
Лайки
11
ЕБА НЫЙ СКРУД КАК БЫЛ ЕБА НОЙ СВИНО МАТКОЙ ТАК И ОСТАЛИСЬ
PS:ОПЯТЬ НА СТАРТЕ БУДЕТ 12к+ рисовки

Forgiven

Барон
Лайки
16
во во, даже взять бабаяву, там с собой надо водить по 5+ окон чтоб фаница и тд, по этому серв фэйлица через 1-2 недели

Smufato

Виконт
Лайки
510

рили, те кто строчат это дерьмо " покупай пета или заводи окна" - вы дау н ы. Я понимаю что вам админ платит по 3 руб л я за коммент (и сам админ это строчит с левых акков), но народ здесь активен только до нейма, после нейма - на интерлюд Нанна, а там бабаверия снова, а там еще, и еще, и срать хотели на вас, и ваши позывы донить и не быть девочками.
через неделю-вторую 99% людей забудут логины и пароли к своим чарам здесь. Но находятся же вышлепки со своей х у й ней, по типу: "не ной, рак, купи пета, качай окна, трудись, нищеброд....."
Ты просто истеричная ****а которая прыгает по серверам сьебись с горизонта

Chaos

Виконт
Лайки
427
Cколько долбоебов в теме,ужас.
Выкачать 2 окна бафа на х50 ****ец проблема

Верх