БАФ Физы RIP

Вводить баф Counter Critical, Dance of Berserker, Song of Revenge, Eye of Paagrio в ALT +B?

• Да! Мы не хотим сервер магов! Даешь баланс проф

Голосов: 39 60,9%
  • Нет! Я маг, мне по кайфу унижать физов пачками

Голосов: 6 9,4%
  • Я задрот, я качаю и вожу за собой 5 окон

Голосов: 19 29,7%

• Всего проголосовало
    64

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Все так ноют, как буд-то всем будет бафф КК с альт+б, а ему лично - нет. Ахуеть просто.

tootoop

Старейшина
Лайки
11
ЕЕЕЕ Б Л Я 2017 ИГРАЕМ В ИГРУ ГДЕ НАДО КАЧАТЬ 5 ОКОН ИГРЫ ЧТОБ НЕ БЫТЬ ОБСОСОМ БЕЗ БАФА И ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЬ Л2 ДЛЯ ОТДЫХА ФАНА И ТД ПРЯМ Е БА НУТЫЕ СЛОВ НЕТУ ИЛИ ВСЕ КТО ТУТ ПИШИТ ВАМ РЕАЛИ ПО 15ЛЕТ

tootoop

Старейшина
Лайки
11
ЕБА НЫЙ СКРУД КАК БЫЛ ЕБА НОЙ СВИНО МАТКОЙ ТАК И ОСТАЛИСЬ
PS:ОПЯТЬ НА СТАРТЕ БУДЕТ 12к+ рисовки

Forgiven

Барон
Лайки
16
во во, даже взять бабаяву, там с собой надо водить по 5+ окон чтоб фаница и тд, по этому серв фэйлица через 1-2 недели

Smufato

Виконт
Лайки
510
это ты про астериус-мусорку на форуме скрайда пишешь?) а ниче что там живой онлайн раз в 10 больше чем здесь и сервера по 5 лет живут? писака)

раздражаете уебки. Заводить стоящие в городе мертвые, голые окна. Какой в этом скилл и фан? Что с бафера я бафну КК-гнома, что с окна, в поле во время ПВП мои удары по тебе изменятся с у к а ? это докажет мое или твое нубство - если бафал окнами или бафером? Накуя усложнять то, что ничего на самом деле не усложняет? Я понимаю там шанс дропа, наличие/отсутствие в магазе шмота - это реальное усложнение. А так, один хер надо качать танка, джуда, ДОД, и т д, мне и моему ноуту так-то по к у й, если я при этом еще +2 окна качну, ПРОСТО НА Х У Я ?

млядь, мид рейт - это х10-х20, но никак не х50, админ чутка попутал.

рили, те кто строчат это дерьмо " покупай пета или заводи окна" - вы дау н ы. Я понимаю что вам админ платит по 3 руб л я за коммент (и сам админ это строчит с левых акков), но народ здесь активен только до нейма, после нейма - на интерлюд Нанна, а там бабаверия снова, а там еще, и еще, и срать хотели на вас, и ваши позывы донить и не быть девочками.
через неделю-вторую 99% людей забудут логины и пароли к своим чарам здесь. Но находятся же вышлепки со своей х у й ней, по типу: "не ной, рак, купи пета, качай окна, трудись, нищеброд....."
Ты просто истеричная ****а которая прыгает по серверам сьебись с горизонта

Chaos

Виконт
Лайки
427
Cколько долбоебов в теме,ужас.
Выкачать 2 окна бафа на х50 ****ец проблема

nx50

Старейшина
Лайки
2
В баффере этих баффов не сделают,то ладно. А повысить время действия можно? Сейчас Dance of berserker действует 120 сек с кд 240.С увеличенным временем танца хотя бы в пару раз,будет смысл таскать за спиной бд,чтобы по кд держать танец.

Верх