- Лайки
- 203
это ты про астериус-мусорку на форуме скрайда пишешь?) а ниче что там живой онлайн раз в 10 больше чем здесь и сервера по 5 лет живут? писака)щас бы мусорку астериус
раздражаете уебки. Заводить стоящие в городе мертвые, голые окна. Какой в этом скилл и фан? Что с бафера я бафну КК-гнома, что с окна, в поле во время ПВП мои удары по тебе изменятся с у к а ? это докажет мое или твое нубство - если бафал окнами или бафером? Накуя усложнять то, что ничего на самом деле не усложняет? Я понимаю там шанс дропа, наличие/отсутствие в магазе шмота - это реальное усложнение. А так, один хер надо качать танка, джуда, ДОД, и т д, мне и моему ноуту так-то по к у й, если я при этом еще +2 окна качну, ПРОСТО НА Х У Я ?хочешь фаниться без окон и прочего идити на х1000+++
млядь, мид рейт - это х10-х20, но никак не х50, админ чутка попутал.
рили, те кто строчат это дерьмо " покупай пета или заводи окна" - вы дау н ы. Я понимаю что вам админ платит по 3 руб л я за коммент (и сам админ это строчит с левых акков), но народ здесь активен только до нейма, после нейма - на интерлюд Нанна, а там бабаверия снова, а там еще, и еще, и срать хотели на вас, и ваши позывы донить и не быть девочками.
через неделю-вторую 99% людей забудут логины и пароли к своим чарам здесь. Но находятся же вышлепки со своей х у й ней, по типу: "не ной, рак, купи пета, качай окна, трудись, нищеброд....."