БАФ Физы RIP

Вводить баф Counter Critical, Dance of Berserker, Song of Revenge, Eye of Paagrio в ALT +B?

• Да! Мы не хотим сервер магов! Даешь баланс проф

Голосов: 39 60,9%
  • Нет! Я маг, мне по кайфу унижать физов пачками

Голосов: 6 9,4%
  • Я задрот, я качаю и вожу за собой 5 окон

Голосов: 19 29,7%

• Всего проголосовало
    64

Pilot1811

Барон
Лайки
7
После старта увидем этих людей которые кричали не надо фулл баф, маги начнут вас разгивать в обратную сторону) и народ дождаться другой сервер и все.

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
Не хочешь грузить окна играй в кп все просто хочешь гнуть соло качай грузи окна так было всегда и будет
Чушь. это устаревшая модель. Игроков в ней удивить нечем. Отсюда и получается что соло игроки ливают. Нормально подраться не получается - кто-то вкачал ктото нет. И ненадо говорить "ВСЕГДА и БУДЕТ", потому что уже давным давно выходят сервера с фулл бафом х50 без перма. Даже взять старый астериос Хантер х55 сколько он лет пахал. Недавно отыграл на сервере х10 илюд с фулл бафом л2two, Жаль что это илюд и ендгейм там слабый. Очень интересно было, дропается мало, споилится тоже. За то комфортно играешь в пвп, споилишь, сабы качаешь. Очень достойно. Без всякой навязаной на шее свитой.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Чушь. это устаревшая модель. Игроков в ней удивить нечем. Отсюда и получается что соло игроки ливают. Нормально подраться не получается - кто-то вкачал ктото нет. И ненадо говорить "ВСЕГДА и БУДЕТ", потому что уже давным давно выходят сервера с фулл бафом х50 без перма. Даже взять старый астериос Хантер х55 сколько он лет пахал. Недавно отыграл на сервере х10 илюд с фулл бафом л2two, Жаль что это илюд и ендгейм там слабый. Очень интересно было, дропается мало, споилится тоже. За то комфортно играешь в пвп, споилишь, сабы качаешь. Очень достойно. Без всякой навязаной на шее свитой.
щас бы мусорку астериус приводить в пример учитывая что там вообще отдельная линейка со своим балансом хочешь фаниться без окон и прочего идити на х1000+++

bass

Старейшина
Лайки
1
Вероятнее всего баффер останется таким, какой он есть сейчас.
Все-таки это мид рейт, а не пвп. Для того, чтобы персонаж убивал, нужно будет немного потрудиться над этим.
Люди сделали голосование, и выбрали добавить бафы ! О чём разговор ? это Х 50 ! мид рейты для ХФ это х10-25 !!! ваши знание я смотрю заканчиваются на эпилоге, вы хоть бы поискали в интернете инфу про ХФ сервера х50....
Вам лишь бы фейковый онлайн оконных баферов сделать или чтобы вам донили за дебильных петов с бафом, которых по ХФ нет.

тпенся на рефлект от свса учится на 74 лвле, танец щд на 77 лвле, бафы крафта вообще на 46-49. Почему в альт+б есть бафы от других професий вплоть до 79 лвла, а этих не должно быть ? ладно скилы 83 уровней ещё можно поспорить, но эти должны быть как и другие. А как по мне то, для того чтоыб не было фейкового онлайна окконого и лагов на сервере можно ввести кк и танец берса . так как это хф х50, а не х10-20 где мид рейты

random#2

аутист
Лайки
3 705
выблядки которые ноют ****уйте назад на свой епилог от куда и вылезли почему так было даже на аверии и не кто **** ни кто блять не ныл ?

bass

Старейшина
Лайки
1
вы***дки которые ноют ****уйте назад на свой епилог от куда и вылезли почему так было даже на аверии и не кто **** ни кто ***ть не ныл ?
Аверия умирает каждое открытие через неделю, как только заканчивается оплата топ кланам и игрокам делающих фан. их х10 и х50 и х70 умерли за 3-7 дней. Раньше у них была другая сборка на которой ирали люди, там был нормальный баф, а сейчас где твоя аверия ? почему ты не там ?
твои ник рандом и подпись аутист о всём говорят, ты на каждый сервер заходишь и обсираешься.
зайди на евро сервер ХФ х20-х50 и посмотри что такое ХФ.
Если что я на этом говне играть не буду, многие нонейм явы и то лучше настроены, чем эта мусорка.

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
щас бы мусорку астериус приводить в пример учитывая что там вообще отдельная линейка со своим балансом хочешь фаниться без окон и прочего идити на х1000+++
Ну ты блин имбицыл. какой фул баф от 1000+ . х1 х10 х50 х100 на эти рейтах уже бывают фулл бафы. Ты не путай то что тебе навязали и то что интересно людям. Всё зависит от админов да и только. Выкачать ушлепского твина и поставить в городе Да!!! это круто!!! да это бред кобылы. Ужасно старо. Или типо "я запарился вкачал и теперь нагибаю тех кто не парился". Убейся =)

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
Атаке!! Где бафф аркана протекшен??!? Админннн!! Почему нет бафа? Убирайте тогда резист стан чтоли... Ошалели просто)))

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ну ты блин имбицыл. какой фул баф от 1000+ . х1 х10 х50 х100 на эти рейтах уже бывают фулл бафы. Ты не путай то что тебе навязали и то что интересно людям. Всё зависит от админов да и только. Выкачать ушлепского твина и поставить в городе Да!!! это круто!!! да это бред кобылы. Ужасно старо. Или типо "я запарился вкачал и теперь нагибаю тех кто не парился". Убейся =)
ты **** или как? ключевое слово бывают на обосаных серверах где онлайн 100-300. что мне навязали что я понимаю в отличии от тебя безмозглово аутиста что если ввести в бафер кк крафтера и прочию ересь маги выебут милишников потому что магов будет тупо не пробить. Если ты не способен выкачать бафера себе в окне выпроси у ****и своей денег на пета и не неси хуяты на форуме

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Сделайте вкладку Премиум Баф, и продавайте через меню за серебро ( не дорого только ),
а то от талисманов толку мало.

Сделайте Пета за золото что бы бафал все недостающее, кузнеца , КК , DoB, EoP и т.д.

xrum

Старейшина
Лайки
0
Дайте лично ему эти бафы!)Пусть маги его унизят еще больше!))

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Собственно голосование показало, что большинство за добавление бафа.
И если почитать коменты, то статистика покажет тоже положительные голоса в пользу бафа.
Но всем конечно же плевать на мнение игроков)))

P.S Ну хотя бы Dance of Berserker 64 (1)

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Если добавить эти бафы, то будут маги RIP, а теперь вспомним про то что ХФ это хроники магов и забудем. Бафы 80+ это жирно слишком, давай еще иконы добавим? и аппетит, что б ты своим дестром мог хоть что то сделать.

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Если добавить эти бафы, то будут маги RIP, а теперь вспомним про то что ХФ это хроники магов и забудем. Бафы 80+ это жирно слишком, давай еще иконы добавим? и аппетит, что б ты своим дестром мог хоть что то сделать.

Маги не будут рип, ибо КК дает магу защиту от силы крита 30%, ай оф паагрио дает понижение шанса крита по селфу 30%, это же буст магам. а танец берсерка они даже бафать себе не будут ибо им ненужны берсы впринципе.

Альберт

Барон
Лайки
14
Да балаболы. Сначала одно сделали. Потом изменили. Наепщыкы

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Маги не будут рип, ибо КК дает магу защиту от силы крита 30%, ай оф паагрио дает понижение шанса крита по селфу 30%, это же буст магам. а танец берсерка они даже бафать себе не будут ибо им ненужны берсы впринципе.
Ты вот тему за темой ноешь что тебя что то не устраивает и чуть ли не считаешь это багом, если не ошибаюсь на нейме есть и как и Берс, могу пожелать тебе удачного старта

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Ты вот тему за темой ноешь что тебя что то не устраивает и чуть ли не считаешь это багом, если не ошибаюсь на нейме есть и как и Берс, могу пожелать тебе удачного старта
Я сначала поджарю твой пукан в ПК и на оли, если ты конечно пойдешь

Верх