Чушь. это устаревшая модель. Игроков в ней удивить нечем. Отсюда и получается что соло игроки ливают. Нормально подраться не получается - кто-то вкачал ктото нет. И ненадо говорить "ВСЕГДА и БУДЕТ", потому что уже давным давно выходят сервера с фулл бафом х50 без перма. Даже взять старый астериос Хантер х55 сколько он лет пахал. Недавно отыграл на сервере х10 илюд с фулл бафом л2two, Жаль что это илюд и ендгейм там слабый. Очень интересно было, дропается мало, споилится тоже. За то комфортно играешь в пвп, споилишь, сабы качаешь. Очень достойно. Без всякой навязаной на шее свитой.Не хочешь грузить окна играй в кп все просто хочешь гнуть соло качай грузи окна так было всегда и будет
щас бы мусорку астериус приводить в пример учитывая что там вообще отдельная линейка со своим балансом хочешь фаниться без окон и прочего идити на х1000+++Чушь. это устаревшая модель. Игроков в ней удивить нечем. Отсюда и получается что соло игроки ливают. Нормально подраться не получается - кто-то вкачал ктото нет. И ненадо говорить "ВСЕГДА и БУДЕТ", потому что уже давным давно выходят сервера с фулл бафом х50 без перма. Даже взять старый астериос Хантер х55 сколько он лет пахал. Недавно отыграл на сервере х10 илюд с фулл бафом л2two, Жаль что это илюд и ендгейм там слабый. Очень интересно было, дропается мало, споилится тоже. За то комфортно играешь в пвп, споилишь, сабы качаешь. Очень достойно. Без всякой навязаной на шее свитой.
Люди сделали голосование, и выбрали добавить бафы ! О чём разговор ? это Х 50 ! мид рейты для ХФ это х10-25 !!! ваши знание я смотрю заканчиваются на эпилоге, вы хоть бы поискали в интернете инфу про ХФ сервера х50....Вероятнее всего баффер останется таким, какой он есть сейчас.
Все-таки это мид рейт, а не пвп. Для того, чтобы персонаж убивал, нужно будет немного потрудиться над этим.
Аверия умирает каждое открытие через неделю, как только заканчивается оплата топ кланам и игрокам делающих фан. их х10 и х50 и х70 умерли за 3-7 дней. Раньше у них была другая сборка на которой ирали люди, там был нормальный баф, а сейчас где твоя аверия ? почему ты не там ?вы***дки которые ноют ****уйте назад на свой епилог от куда и вылезли почему так было даже на аверии и не кто **** ни кто ***ть не ныл ?
Ну ты блин имбицыл. какой фул баф от 1000+ . х1 х10 х50 х100 на эти рейтах уже бывают фулл бафы. Ты не путай то что тебе навязали и то что интересно людям. Всё зависит от админов да и только. Выкачать ушлепского твина и поставить в городе Да!!! это круто!!! да это бред кобылы. Ужасно старо. Или типо "я запарился вкачал и теперь нагибаю тех кто не парился". Убейся =)щас бы мусорку астериус приводить в пример учитывая что там вообще отдельная линейка со своим балансом хочешь фаниться без окон и прочего идити на х1000+++
ты **** или как? ключевое слово бывают на обосаных серверах где онлайн 100-300. что мне навязали что я понимаю в отличии от тебя безмозглово аутиста что если ввести в бафер кк крафтера и прочию ересь маги выебут милишников потому что магов будет тупо не пробить. Если ты не способен выкачать бафера себе в окне выпроси у ****и своей денег на пета и не неси хуяты на форумеНу ты блин имбицыл. какой фул баф от 1000+ . х1 х10 х50 х100 на эти рейтах уже бывают фулл бафы. Ты не путай то что тебе навязали и то что интересно людям. Всё зависит от админов да и только. Выкачать ушлепского твина и поставить в городе Да!!! это круто!!! да это бред кобылы. Ужасно старо. Или типо "я запарился вкачал и теперь нагибаю тех кто не парился". Убейся =)
Если добавить эти бафы, то будут маги RIP, а теперь вспомним про то что ХФ это хроники магов и забудем. Бафы 80+ это жирно слишком, давай еще иконы добавим? и аппетит, что б ты своим дестром мог хоть что то сделать.
Ты вот тему за темой ноешь что тебя что то не устраивает и чуть ли не считаешь это багом, если не ошибаюсь на нейме есть и как и Берс, могу пожелать тебе удачного стартаМаги не будут рип, ибо КК дает магу защиту от силы крита 30%, ай оф паагрио дает понижение шанса крита по селфу 30%, это же буст магам. а танец берсерка они даже бафать себе не будут ибо им ненужны берсы впринципе.
Я сначала поджарю твой пукан в ПК и на оли, если ты конечно пойдешьТы вот тему за темой ноешь что тебя что то не устраивает и чуть ли не считаешь это багом, если не ошибаюсь на нейме есть и как и Берс, могу пожелать тебе удачного старта
ОкЯ сначала поджарю твой пукан в ПК и на оли, если ты конечно пойдешь