иди на... х50+ и ной там что у тебя нету в магазине эпиковОк, с котами конями и пп все понятно у каждого по несколько окон будут бегать (Зачем?) но почему и за-за отсутсвия нескольких недостоющих бафов в виде вики или пару денсов в добавок качать бардов и варка? Возможно я что то не понимаю объясниет плз.
Добрый день. Изначально бафера вообще не должно было быть, но мы решили ( как всегда блеснуть своим маразмом и сделать очередной мертвый лоу рейт )Добрый день. Изначально бафера вообще не должно было быть, но мы решили добавить минимальный Баф для соло игроков, который поможет дать толчок в их развитии. Это также уменьшит кол-во необходимых для подгрузки окон для всех остальных
проблема в том, что все равно окна надо подгружать, тех же бд и свса , только на этот раз не ради 4-5 бафов, а ради 1-2Добрый день. Изначально бафера вообще не должно было быть, но мы решили добавить минимальный Баф для соло игроков, который поможет дать толчок в их развитии. Это также уменьшит кол-во необходимых для подгрузки окон для всех остальных
Ты тупой что ли, людям говорят что бафов в альт вообще не должно быть, а он рассказывает как ему окна грузитьпроблема в том, что все равно окна надо подгружать, тех же бд и свса , только на этот раз не ради 4-5 бафов, а ради 1-2![]()
Каких? Реневала, медитации?проблема в том, что все равно окна надо подгружать, тех же бд и свса , только на этот раз не ради 4-5 бафов, а ради 1-2![]()
реневала магам очень сильно не хватаетКаких? Реневала, медитации?
Я вижу необходимость разве что в крафтере/коте для физа.
А это одно окно.
а в Варке? Ков нужен 100%Каких? Реневала, медитации?
Я вижу необходимость разве что в крафтере/коте для физа.
А это одно окно.
вообше на*** убрать этот баф
согласен с вами, но дать поф ПП и магнус это очень как то глупо, или вообще не давать или добавить тогда ков чов повы от ше и ее, та же фигня с сонгами и денсами, уже б лучше вообще ничего чем чуть-чутьЗабавно, если не делали альт б баф вообще вы б ****ы тупых тем не создвали б
Это расчитано что б соло дебики заплатили им больше денегсогласен с вами, но дать поф ПП и магнус это очень как то глупо, или вообще не давать или добавить тогда ков чов повы от ше и ее, та же фигня с сонгами и денсами, уже б лучше вообще ничего чем чуть-чуть
Варк? Нафига?а в Варке? Ков нужен 100%
Зачем?Физам всё равно нужно подгружать бд ради вампирика.
Я уже указал в своем сообщении - ФИЗАМ, маги это маги.реневала магам очень сильно не хватает
Чё ты поясняешь? Очевидно, что это игрок на уровне 20 строк баффа и гмшопа со всем нужным. Для таких отсутствие баночек маны или фул бафа - сравнимо с концом света.Варк? Нафига?
Поф ПП дает силу физ крита, дает реген хп 20%, дает + пул маны, это даже профитнее чем пул макс хп, ибо будет куда больше зависимости от мп без мп банок, нежели от хп (гхп-то пашут)