Баф агатиона и волк

Dollarbill

Старейшина
Лайки
0
Добрый день, почему на волка не накладывается баф с агатиона, хотя на суммонов коня, фса и кота накладывается причем внезависимости от уровня суммона? так и должно быть или это баг и будет исправлено?

Silla

Виконт
Лайки
474
Потому что волк это не сум.
СХуяли ты вообще взял, что если ты вызвал волка то стал сумонером?

Давидка

Старейшина
Лайки
4
Потому что волк это не сум.
СХуяли ты вообще взял, что если ты вызвал волка то стал сумонером?
Так же как с х*я ли у варка пассивам и скилы на лук хотя он не лукарь , волка к примеру качать то ещё удовольствие до 55 лвла,урона ноль,экспу жрёт и умирает от любого чиха . Дак почему немного хотя бы актуализировать волков которым,что бы он хотя бы как то бил надо ещё нормально так Алёны залить или если он не приносит серверу рубли то и нахер надо ?

Silla

Виконт
Лайки
474
Так же как с х*я ли у варка пассивам и скилы на лук хотя он не лукарь , волка к примеру качать то ещё удовольствие до 55 лвла,урона ноль,экспу жрёт и умирает от любого чиха . Дак почему немного хотя бы актуализировать волков которым,что бы он хотя бы как то бил надо ещё нормально так Алёны залить или если он не приносит серверу рубли то и нахер надо ?
потому что профильные дд и так сильные, качай кота для волка.

liteup

Виконт
Лайки
210
потому что профильные дд и так сильные, качай кота для волка.
Ну я например планировал на пале качать волка. Было бы приятно баф с агатиона него с учетом что у тебя и так топовый талант с волком не работает

Silla

Виконт
Лайки
474
Ну я например планировал на пале качать волка. Было бы приятно баф с агатиона него с учетом что у тебя и так топовый талант с волком не работает
а птичка та не лучше с талантов? я прост её юзал на х100 чет прикола не понял.

liteup

Виконт
Лайки
210
а птичка та не лучше с талантов? я прост её юзал на х100 чет прикола не понял.
Конечно лучше, но ты её не можешь вызвать с волком, боевым петом или агатионом.
Птичка дает все те же бафы что и агатион, плюс клинсит пала, дает челы баф на 15 сек на скорость атаки и мощность крита, рутает противника и кидает ему слоу на 5-8 сек

Eric Cartman

Вассал
Лайки
0
Добрый день, почему на волка не накладывается баф с агатиона, хотя на суммонов коня, фса и кота накладывается причем внезависимости от уровня суммона? так и должно быть или это баг и будет исправлено?
потому что волк это слуга ,а не саммон

Alidance

Барон
Лайки
55
Призвать волка, двух фениксов, и попросить у сума кубик, прямо beastmaster из доты

Lighty

Architect of Reality
Лайки
22
тут уже предлагали волку 300 атт вставить что бы он был актуален :-DDDDDDDDD

Верх