- Лайки
- 0
Добрый день, почему на волка не накладывается баф с агатиона, хотя на суммонов коня, фса и кота накладывается причем внезависимости от уровня суммона? так и должно быть или это баг и будет исправлено?
Так же как с х*я ли у варка пассивам и скилы на лук хотя он не лукарь , волка к примеру качать то ещё удовольствие до 55 лвла,урона ноль,экспу жрёт и умирает от любого чиха . Дак почему немного хотя бы актуализировать волков которым,что бы он хотя бы как то бил надо ещё нормально так Алёны залить или если он не приносит серверу рубли то и нахер надо ?Потому что волк это не сум.
СХуяли ты вообще взял, что если ты вызвал волка то стал сумонером?
потому что профильные дд и так сильные, качай кота для волка.Так же как с х*я ли у варка пассивам и скилы на лук хотя он не лукарь , волка к примеру качать то ещё удовольствие до 55 лвла,урона ноль,экспу жрёт и умирает от любого чиха . Дак почему немного хотя бы актуализировать волков которым,что бы он хотя бы как то бил надо ещё нормально так Алёны залить или если он не приносит серверу рубли то и нахер надо ?
Ну я например планировал на пале качать волка. Было бы приятно баф с агатиона него с учетом что у тебя и так топовый талант с волком не работаетпотому что профильные дд и так сильные, качай кота для волка.
а птичка та не лучше с талантов? я прост её юзал на х100 чет прикола не понял.Ну я например планировал на пале качать волка. Было бы приятно баф с агатиона него с учетом что у тебя и так топовый талант с волком не работает
Конечно лучше, но ты её не можешь вызвать с волком, боевым петом или агатионом.а птичка та не лучше с талантов? я прост её юзал на х100 чет прикола не понял.
Ну если феникс, то с 83, мы про ту что в ветке талантовДоступна только на хай лвле птичка
потому что волк это слуга ,а не саммонДобрый день, почему на волка не накладывается баф с агатиона, хотя на суммонов коня, фса и кота накладывается причем внезависимости от уровня суммона? так и должно быть или это баг и будет исправлено?
а суммон самодостаточная и свободная личностьпотому что волк это слуга ,а не саммон
механика передачи бафа просто другая ,И всеа суммон самодостаточная и свободная личность
тут уже предлагали волку 300 атт вставить что бы он был актуален :-DDDDDDDDDДобрый день, почему на волка не накладывается баф с агатиона, хотя на суммонов коня, фса и кота накладывается причем внезависимости от уровня суммона? так и должно быть или это баг и будет исправлено?
Не делай этого, иначе оно придет и сюда)))тут уже предлагали волку 300 атт вставить что бы он был актуален :-DDDDDDDDD