Ахуевший ДМГ СХ В ПВП

Завышен урон у магов?

• Всего проголосовало
    26

Playme

Виконт
Лайки
310
В общем недельку не было,зашел только что и был приятно удивлен,людей стало больше,20 минут пофанился,мне хватает, как и говорил 1200 жив су ка, а я уже хоронил надежду,нормуль нормуль

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Он лайн поболее будет чем на 1к
дай бог так будет я сразу комбек с паком! но этого не будет пока ваизу плевать на 1200.
по факту ге на скрайде самый лудшый сервер по балансу! но нету равзитие

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
им даже НГ ивент не дали)_)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да нету на х1200 онлайна,какой то мусор из ОГ бегает и думает что он из ОГ)()
Из ог 2% людей,остальные некст таргет пустого сервера.
Даже на эту рыготу заходить не охото,если только перебить овощей этих

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты хотела написать Мы все от сосали у огов?
Что ещё да у ны не перешли все в один клан чтобы нагнуть этих дрищей?
Как всегда ведут наборы в свои кланы где нету приплыва народа?
Они уже сами себя нагнули. Просто их твины сидят по кланам и типа друг друга нагибают.
Пираты, у них там куча жопотопных твинов. Те кто не знает, пытались помогать на замке и потом прилетает Анаким с ИХ ЖЕ клана и начинает бить СВОИХ же и сбивать каст. Плюс налетела толпа огородных жоп.
ОТ СМЕХОТА ТО БЫЛА.
Гиран, сидит там сопля, мы забежали в начале в вдвоем, сопля расплылась но потом залетают 2 огородных жопы. В троем ничего не сделали, один каст мне сбили и все... Но сразу прилетает толпа понятно кого. Почти докастовала но все бафы срезали и под конец каста сбили таки.
Пришел еще БП помогать на третью попытку. Той толпы огородных жоп было мало что бы нам помешать и тогда уже налетает еще большая толпища дрыщей с пиками и все такое и естественно что мы падаем.
Тот же ГДД - один каст гномой сделала, меня там какая то огородная подстила била била, сопли распустила. Бегу во вторую кастовальню - ВСЁ как обычно - налетают жопотопы и ПРОЩАЙ ГДД.
..........................................................................................................
Тут по моему все или почти все кланы (ну те что в замках сидят) - жопотопные или твины или сосы.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
дай бог так будет я сразу комбек с паком! но этого не будет пока ваизу плевать на 1200.
по факту ге на скрайде самый лудшый сервер по балансу! но нету равзитие
Ты же заходил , согласись, он Лайн получше чем на помойном хф?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Да нету на х1200 онлайна,какой то мусор из ОГ бегает и думает что он из ОГ)()
Из ог 2% людей,остальные некст таргет пустого сервера.
Даже на эту рыготу заходить не охото,если только перебить овощей этих
В группе пост создают «новая эра» , ахахахах))) зачем дусе кла скинули? По приколу ?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
В группе пост создают «новая эра» , ахахахах))) зачем дусе кла скинули? По приколу ?
Новая эра))Кто такой вообще дуся я таких даже не знаю,как ливнул 1.5 года назад таких не было.
Новый их КЛ?))Я вон в группе ОГ орал со скринов их)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Новая эра))Кто такой вообще дуся я таких даже не знаю,как ливнул 1.5 года назад таких не было.
Новый их КЛ?))Я вон в группе ОГ орал со скринов их)
Дуся этот вообще кал...!
Представляешь так себе в куриную грудь бьет, что сам решает кому на этой недели замок достанется а кому нет!
Ху юся наверно забыл как его в мочу рамзеса опускали!

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Дуся этот вообще кал...!
Представляешь так себе в куриную грудь бьет, что сам решает кому на этой недели замок достанется а кому нет!
Ху юся наверно забыл как его в мочу рамзеса опускали!
Жёсткие пацаны рукводят на пустом серваке,собираешь зерг овощей и убиваешь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Жёсткие пацаны рукводят на пустом серваке,собираешь зерг овощей и убиваешь)
Так он базарит и зуб даёт что все кто в клане ог 98% старички!
Я лично там из стариков двух дурачков вижу и все...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Так он базарит и зуб даёт что все кто в клане ог 98% старички!
Я лично там из стариков двух дурачков вижу и все...
да нету там не кого,старички это наверно кто последний год попал в ог,когда уже онлайна не было и все оттуда ливнули,я вон на скрине увидел всякие кратосы666 и прочий мусор,который я убивал годами,там 80% кого я в говно окунал не 1 год,там пару тел старых.Даже ог не на зовёшь,а просто клан значок и всё)

Зайти паком к кимуше и задушить их)

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да нету там не кого,я вон на скрине увидел всякие кратосы666 и прочий мусор,который я убивал годами,там 80% кого я в говно окунал не 1 год,там пару тел старых.Даже ог не на зовёшь,а просто клан значок и всё)

Зайти паком к кимуше и задушить их)
Да когда хабы играли они плакались Кимуши чтоб он их замок помогал за дефать это был п зд ц... а потом они же его кинули с флагами)
Там как санта Барбара!
Грамотное две пати и не будет этих Дусь ,а то с у ка он быкует собирайте норм клан давайте мы всех нагнём!
Короче там лох самоуверенный,жаль что он конечно на один Крит...

надо натури всех уже слить на хф с эпилога...!
Я короче сорка братан создал на хф за него е ба шусь зае б али эти физы)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да когда хабы играли они плакались Кимуши чтоб он их замок помогал за дефать это был п зд ц... а потом они же его кинули с флагами)
Там как санта Барбара!
Грамотное две пати и не будет этих Дусь ,а то с у ка он быкует собирайте норм клан давайте мы всех нагнём!
Короче там лох самоуверенный,жаль что он конечно на один Крит...

надо натури всех уже слить на хф с эпилога...!
Я короче сорка братан создал на хф за него е ба шусь зае б али эти физы)
давно пора на ХФ играть я хз,на х1200 только аутисты остались.

Верх