- Лайки
- 162
Не имею ничего против, но разве залетать на фул заряде и делать бсое, это унижать?))ДА БРАТ чета не охото,да там мёртво пздц)на х1000 тупо тупо фан)лохов унижаю,а они горят на форуме в темах)
Не имею ничего против, но разве залетать на фул заряде и делать бсое, это унижать?))ДА БРАТ чета не охото,да там мёртво пздц)на х1000 тупо тупо фан)лохов унижаю,а они горят на форуме в темах)
Маг паки состоят из кенсл магов, конечно же сх никому не нужна. У неё хороший дмг ,но нет кенсела) Приоритетней для всех маг паков взять сорка ****а или мм ) Грамотный сх 1 на 1 , убьет любую профу)По поводу сх хватит нести бред и ныть, сх и так тут из себя мало чего представляют, видели вообще чтоб хоть в 1 маг пак сх брали? Или вообще кто то заинтересован их набирать? Их надо наоборот поднять.
Если бы ты на видео с фул бустом лег с 2 ударов поймав оба раз по 10к это видео мог бы ещё выложить. А то что выложили явный признак того что сх дно профа
Зачем мне играть арбой на альт Б?Я не ****,чтоб бегать арбой на альт Б и бить в магов по 1.5к и умирать от всех,какой в этом смысл не убивать не кого?Сейчас бы арбой бегать на альт Б)Не имею ничего против, но разве залетать на фул заряде и делать бсое, это унижать?))
Мне кажется, ты как на серв залетел, сначала шилку и джудов наделал, а потом только за основу принялся)Зачем мне играть арбой на альт Б?Я не ****,чтоб бегать арбой на альт Б и бить в магов по 1.5к и умирать от всех,какой в этом смысл не убивать не кого?Сейчас бы арбой бегать на альт Б)
ботов первым делом)Мне кажется, ты как на серв залетел, сначала шилку и джудов наделал, а потом только за основу принялся)
Норм мага хавку без заряда или кайта неубить в реалиях поляни невозможно, дамаг по магам без заряда 2к ели ели.Вообще всегда было так, что для магов изи фраг это ножи, для ножей луки, для луков маги.
А вот глады сила, им на всех поh
А ты хотел без заряда и прочего по 5к лупить?)Норм мага хавку без заряда или кайта неубить в реалиях поляни невозможно, дамаг по магам без заряда 2к ели ели.
за хавка мага можно убить даже без эпика на 1200Норм мага хавку без заряда или кайта неубить в реалиях поляни невозможно, дамаг по магам без заряда 2к ели ели.
Это ещё нормально....Мне кажется, ты как на серв залетел, сначала шилку и джудов наделал, а потом только за основу принялся)
Ты хотела написать Мы все от сосали у огов?Это ещё нормально....
Теперь, дабы создания ТИПА толпы, некоторые сидят по всем кланам на твинах и по очереди на тех твинах бегают то в том то в этом клане.
Когда в чат кричишь: СЕРВ пустой. Отвечают: НЕЕЕЕЕ ГЛЯНЬ СКОЛЬКО НАРОДУ и мы всех ПАБЕДИЛИИИИ.
ПЕЧАЛЬКА.....
Абус даже за мобов на серве играл, ты шо крейзи?крч сразу видно никто из ваз за хавка неиграл на х1200.
По итогу потом бегут в ОГ и кудахтают что с детства за Огороды и годес их отец))))Ты хотела написать Мы все от сосали у огов?
Что ещё да у ны не перешли все в один клан чтобы нагнуть этих дрищей?
Как всегда ведут наборы в свои кланы где нету приплыва народа?
Я кстати в твой клан тагнулся, дай привы , ща оппозицию сделаемза хавка мага можно убить даже без эпика на 1200
Привет, я требую извинений.Это ещё нормально....
Теперь, дабы создания ТИПА толпы, некоторые сидят по всем кланам на твинах и по очереди на тех твинах бегают то в том то в этом клане.
Когда в чат кричишь: СЕРВ пустой. Отвечают: НЕЕЕЕЕ ГЛЯНЬ СКОЛЬКО НАРОДУ и мы всех ПАБЕДИЛИИИИ.
ПЕЧАЛЬКА.....
Ахахахаха!По итогу потом бегут в ОГ и кудахтают что с детства за Огороды и годес их отец))))
Виталя заходи в АХМАТ у нас там братишки хавки колбасят огов!Привет, я требую извинений.
Ну рили же так)))Ахахахаха!
Сук а это смешно жирный лайк!)
Ну может я хз)))Ну рили же так)))