- Лайки
- 10 725
Онлайн меньше да-но если с х1000 оффнуть 12 окон с одного живого тела то наверно будет так же.да то что там онлайна нету это и есть страдания(
Онлайн меньше да-но если с х1000 оффнуть 12 окон с одного живого тела то наверно будет так же.да то что там онлайна нету это и есть страдания(
дай бог так будет я сразу комбек с паком! но этого не будет пока ваизу плевать на 1200.Он лайн поболее будет чем на 1к
а че на х1000 тяжковато, да бекич?)))дай бог так будет я сразу комбек с паком! но этого не будет пока ваизу плевать на 1200.
по факту ге на скрайде самый лудшый сервер по балансу! но нету равзитие
Они уже сами себя нагнули. Просто их твины сидят по кланам и типа друг друга нагибают.Ты хотела написать Мы все от сосали у огов?
Что ещё да у ны не перешли все в один клан чтобы нагнуть этих дрищей?
Как всегда ведут наборы в свои кланы где нету приплыва народа?
вабше нет. еденственно бесит то что там масса танков.а че на х1000 тяжковато, да бекич?)))
Ты же заходил , согласись, он Лайн получше чем на помойном хф?дай бог так будет я сразу комбек с паком! но этого не будет пока ваизу плевать на 1200.
по факту ге на скрайде самый лудшый сервер по балансу! но нету равзитие
В группе пост создают «новая эра» , ахахахах))) зачем дусе кла скинули? По приколу ?Да нету на х1200 онлайна,какой то мусор из ОГ бегает и думает что он из ОГ)()
Из ог 2% людей,остальные некст таргет пустого сервера.
Даже на эту рыготу заходить не охото,если только перебить овощей этих
В вк ответь мне , пока с вертухана кепарик не снес))а че на х1000 тяжковато, да бекич?)))
Новая эра))Кто такой вообще дуся я таких даже не знаю,как ливнул 1.5 года назад таких не было.В группе пост создают «новая эра» , ахахахах))) зачем дусе кла скинули? По приколу ?
Дуся этот вообще кал...!Новая эра))Кто такой вообще дуся я таких даже не знаю,как ливнул 1.5 года назад таких не было.
Новый их КЛ?))Я вон в группе ОГ орал со скринов их)
Жёсткие пацаны рукводят на пустом серваке,собираешь зерг овощей и убиваешь)Дуся этот вообще кал...!
Представляешь так себе в куриную грудь бьет, что сам решает кому на этой недели замок достанется а кому нет!
Ху юся наверно забыл как его в мочу рамзеса опускали!
Так он базарит и зуб даёт что все кто в клане ог 98% старички!Жёсткие пацаны рукводят на пустом серваке,собираешь зерг овощей и убиваешь)
да нету там не кого,старички это наверно кто последний год попал в ог,когда уже онлайна не было и все оттуда ливнули,я вон на скрине увидел всякие кратосы666 и прочий мусор,который я убивал годами,там 80% кого я в говно окунал не 1 год,там пару тел старых.Даже ог не на зовёшь,а просто клан значок и всё)Так он базарит и зуб даёт что все кто в клане ог 98% старички!
Я лично там из стариков двух дурачков вижу и все...
Иди задуши овощей на х1200)вабше нет. еденственно бесит то что там масса танков.
Да когда хабы играли они плакались Кимуши чтоб он их замок помогал за дефать это был п зд ц... а потом они же его кинули с флагами)да нету там не кого,я вон на скрине увидел всякие кратосы666 и прочий мусор,который я убивал годами,там 80% кого я в говно окунал не 1 год,там пару тел старых.Даже ог не на зовёшь,а просто клан значок и всё)
Зайти паком к кимуше и задушить их)
давно пора на ХФ играть я хз,на х1200 только аутисты остались.Да когда хабы играли они плакались Кимуши чтоб он их замок помогал за дефать это был п зд ц... а потом они же его кинули с флагами)
Там как санта Барбара!
Грамотное две пати и не будет этих Дусь ,а то с у ка он быкует собирайте норм клан давайте мы всех нагнём!
Короче там лох самоуверенный,жаль что он конечно на один Крит...
надо натури всех уже слить на хф с эпилога...!
Я короче сорка братан создал на хф за него е ба шусь зае б али эти физы)
Да аутизмый баланс на хф убивает брат это пзд ц)давно пора на ХФ играть я хз,на х1200 только аутисты остались.