- Лайки
- 12
и чё и чё, где автовар?
Дружаня,вчера на работе был!Сегодня пересмотрю )Ну сейчас же на Тарасе вроде дерутся, правда осталось только 3 Алли![]()
Ответ админов - Идите Вы лесом!и чё и чё, где автовар?
Значит нужно дружно делать ПК чаров а душить всё хрючево которое происходит, типы просто словно на ботах, убиваешь хоть 100 раз, он прибегает на тоже самое место, на ту же самую точку и молча бьет мобов, наблюдаю целый день такую картину, либо афк трейны тягают!Ответ админов - Идите Вы лесом!
Мы здесь главные,закройте рты !
А если серьезно,то я не верю,что они что-то услышали!Или там КЛ картонные дурилки наныли уже,что не чего не нужно!Как так,нашим хрюшкам не дадут кушать,семьи с голоду помрут,а админы за гуманность
Вот,а я о чем говорю!Автовар решил бы многое,споты заняли бы люди которые находятся в спец.пве кланах,а не бигвар!Значит нужно дружно делать ПК чаров а душить всё хрючево которое происходит, типы просто словно на ботах, убиваешь хоть 100 раз, он прибегает на тоже самое место, на ту же самую точку и молча бьет мобов, наблюдаю целый день такую картину, либо афк трейны тягают!
Ты кто?надо наверное токкен на вас начать ставить , шо б жизнь сказкой не казалась)
Пр-ходу админы ценят тут мнение игроков,с начала создания темы прошло - 9 дней!1 ответ от Муни и все,Карл все )))@Moonya дайте автовар работягам
Сделают к иксу, когда останется два с половиной землекопа тут игратьПр-ходу админы ценят тут мнение игроков,с начала создания темы прошло - 9 дней!1 ответ от Муни и все,Карл все )))
А комент.6 страниц !Какие можно сделать выводы!?)

Это больше похоже на правду!Жаль потраченных денег и времени!Все как и везде,»Моя хата с края…»Сделают к иксу, когда останется два с половиной землекопа тут
Тему про Олимп видел когда то?)Пр-ходу админы ценят тут мнение игроков,с начала создания темы прошло - 9 дней!1 ответ от Муни и все,Карл все )))
А комент.6 страниц !Какие можно сделать выводы!?)
Брат,честно,я не олимпер,от слова - совсем)не интересен он,мы больше в Дейли!Тему про Олимп видел когда то?)
Беру свои все слова обратно!)Так завезли же уже
Нет слов ,одни …Как всегда
алилуя ,отмечу как красный день календаряАвтовар включили, дай им бог здоровья)))
23 часа авто вара как то маловатоТак завезли же уже