Автовар в биг варе

EugenJust

Рыцарь
Лайки
18
Ну сейчас же на Тарасе вроде дерутся, правда осталось только 3 Алли :)
Дружаня,вчера на работе был!Сегодня пересмотрю )
Ну да -3)Там же Каратель-управленец,развалил все что только можно )А Коля,это Коля

EugenJust

Рыцарь
Лайки
18
и чё и чё, где автовар?
Ответ админов - Идите Вы лесом!
Мы здесь главные,закройте рты !
А если серьезно,то я не верю,что они что-то услышали!Или там КЛ картонные дурилки наныли уже,что не чего не нужно!Как так,нашим хрюшкам не дадут кушать,семьи с голоду помрут,а админы за гуманность

Лайки
11
Ответ админов - Идите Вы лесом!
Мы здесь главные,закройте рты !
А если серьезно,то я не верю,что они что-то услышали!Или там КЛ картонные дурилки наныли уже,что не чего не нужно!Как так,нашим хрюшкам не дадут кушать,семьи с голоду помрут,а админы за гуманность
Значит нужно дружно делать ПК чаров а душить всё хрючево которое происходит, типы просто словно на ботах, убиваешь хоть 100 раз, он прибегает на тоже самое место, на ту же самую точку и молча бьет мобов, наблюдаю целый день такую картину, либо афк трейны тягают!

EugenJust

Рыцарь
Лайки
18
Значит нужно дружно делать ПК чаров а душить всё хрючево которое происходит, типы просто словно на ботах, убиваешь хоть 100 раз, он прибегает на тоже самое место, на ту же самую точку и молча бьет мобов, наблюдаю целый день такую картину, либо афк трейны тягают!
Вот,а я о чем говорю!Автовар решил бы многое,споты заняли бы люди которые находятся в спец.пве кланах,а не бигвар!
+ сделать снимать штраф клана =1к голды
Пусть хрюшки платят,а админам еще 1 способ вывода голды!Все в плюсе

Верх