- Лайки
- 11
и чё и чё, где автовар?
Дружаня,вчера на работе был!Сегодня пересмотрю )Ну сейчас же на Тарасе вроде дерутся, правда осталось только 3 Алли![]()
Ответ админов - Идите Вы лесом!и чё и чё, где автовар?
Значит нужно дружно делать ПК чаров а душить всё хрючево которое происходит, типы просто словно на ботах, убиваешь хоть 100 раз, он прибегает на тоже самое место, на ту же самую точку и молча бьет мобов, наблюдаю целый день такую картину, либо афк трейны тягают!Ответ админов - Идите Вы лесом!
Мы здесь главные,закройте рты !
А если серьезно,то я не верю,что они что-то услышали!Или там КЛ картонные дурилки наныли уже,что не чего не нужно!Как так,нашим хрюшкам не дадут кушать,семьи с голоду помрут,а админы за гуманность
Вот,а я о чем говорю!Автовар решил бы многое,споты заняли бы люди которые находятся в спец.пве кланах,а не бигвар!Значит нужно дружно делать ПК чаров а душить всё хрючево которое происходит, типы просто словно на ботах, убиваешь хоть 100 раз, он прибегает на тоже самое место, на ту же самую точку и молча бьет мобов, наблюдаю целый день такую картину, либо афк трейны тягают!
Ты кто?надо наверное токкен на вас начать ставить , шо б жизнь сказкой не казалась)
Пр-ходу админы ценят тут мнение игроков,с начала создания темы прошло - 9 дней!1 ответ от Муни и все,Карл все )))@Moonya дайте автовар работягам
Сделают к иксу, когда останется два с половиной землекопа тут игратьПр-ходу админы ценят тут мнение игроков,с начала создания темы прошло - 9 дней!1 ответ от Муни и все,Карл все )))
А комент.6 страниц !Какие можно сделать выводы!?)

Это больше похоже на правду!Жаль потраченных денег и времени!Все как и везде,»Моя хата с края…»Сделают к иксу, когда останется два с половиной землекопа тут
Тему про Олимп видел когда то?)Пр-ходу админы ценят тут мнение игроков,с начала создания темы прошло - 9 дней!1 ответ от Муни и все,Карл все )))
А комент.6 страниц !Какие можно сделать выводы!?)
Брат,честно,я не олимпер,от слова - совсем)не интересен он,мы больше в Дейли!Тему про Олимп видел когда то?)
Беру свои все слова обратно!)Так завезли же уже