Автоматически меняет таргет

Lanay

Шизофил
Лайки
195
странный ты тип. ты так сильно хочешь что б починили баг который тебя мучает, что даже видео лень записать?
они не смогут его починить если не поймут как воспроизвести
Странный ты тип, ты квотишь мое сообщение где Я ОБЪЯСНЯЮ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ ВИДОС
И задаешь мне вопрос, а пачиму ти видос ни запищищ

djeims

Барон
Лайки
54
Странный ты тип, ты квотишь мое сообщение где Я ОБЪЯСНЯЮ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ ВИДОС
И задаешь мне вопрос, а пачиму ти видос ни запищищ
если ты не уверен что админ будет фиксить баг, то зачем вообще пишешь о нем?
как только тебя попросили сделать минимальное - записать видос ты сразу слился. мб и бага никакого нет?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Крч расскажу свою проблемку с таргетом
Я привыкший сидеть на маге и когда сажусь на автоатачеров то привычка тыкать автоатку больше 1 раза
Так вот, когда убиваешь челика и меняешь таргет то таргет прыгает обратно на мертвого.
И вот приходится придрачивать себя тыкать автоатаку по 1 разу, тогда все норм, таргет не прыгает обратно.
И я вот хз, это ошибка такая или не.
И вообще @Wise говорил что это как то исправлялось, но как было так и есть.
Просто может оно и должно так работать, я не в курсе

dev.

Граф
Лайки
761
Крч расскажу свою проблемку с таргетом
Я привыкший сидеть на маге и когда сажусь на автоатачеров то привычка тыкать автоатку больше 1 раза
Так вот, когда убиваешь челика и меняешь таргет то таргет прыгает обратно на мертвого.
И вот приходится придрачивать себя тыкать автоатаку по 1 разу, тогда все норм, таргет не прыгает обратно.
И я вот хз, это ошибка такая или не.
И вообще @Wise говорил что это как то исправлялось, но как было так и есть.
Просто может оно и должно так работать, я не в курсе
Если применить скилл, типо РТ арбы и тому подобное - на мертвого не скинется таргет, а так да, эта хрень надоедает. Но и она тоже на всех Явах присутствовала где я был

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Если применить скилл, типо РТ арбы и тому подобное - на мертвого не скинется таргет, а так да, эта хрень надоедает. Но и она тоже на всех Явах присутствовала где я был
Просто еще на прошлом х100 вайс сказал что это как то изменили, но я не играл автоатачером потом, а недавно попробовал и увидел то как было так и осталось)

Lanay

Шизофил
Лайки
195
если ты не уверен что админ будет фиксить баг, то зачем вообще пишешь о нем?
как только тебя попросили сделать минимальное - записать видос ты сразу слился. мб и бага никакого нет?
Ты нас раскрыл, мы вынужденный расформировать наш интернациональный фантазийный солевой отряд по выдумыванию багов.
Можешь снимать шапочку из фольги, снимать скотч с веб-камеры, мы улетаем обратно на нибиру.
Я прихожу на сервер ИГРАТЬ, а не сидеть и улучшать чужой бизнес проект.

Последнее редактирование:

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
У меня была такая приколюшка, вышел как то в пвп, а тут стоит пкашник, начинаю его магом бить а в меня стреляют с лука, не важно нож там был или же танк с луко, факт в том что у меня с пкашного ассиста взялся таргет этого чара с луком

qllllp

Барон
Лайки
22
У меня была такая приколюшка, вышел как то в пвп, а тут стоит пкашник, начинаю его магом бить а в меня стреляют с лука, не важно нож там был или же танк с луко, факт в том что у меня с пкашного ассиста взялся таргет этого чара с луком
Аналогичная ситуация происходит и уменя только в ПВП и именно кода бьют арчера либо арбы

djeims

Барон
Лайки
54
Ты нас раскрыл, мы вынужденный расформировать наш интернациональный фантазийный солевой отряд по выдумыванию багов.
Можешь снимать шапочку из фольги, снимать скотч с веб-камеры, мы улетаем обратно на нибиру.
Я прихожу на сервер ИГРАТЬ, а не сидеть и улучшать чужой бизнес проект.
ну так и играй. нахер ты на форум вылез тогда?

Верх