Автоматически меняет таргет

Лайки
239
скажу больше тем что вы не делаете фикс этого , вы делаете жуткий дизбаланс , например ты юзаешь талик и снимаешь таргет с себя , а тебя кто то ударяет и таргет сам берется и сбивает каст , скилом который сбивает таргет
них.уя не понял, но очень интересно.

iRasen

Граф
Лайки
1 299
скажу больше тем что вы не делаете фикс этого , вы делаете жуткий дизбаланс , например ты юзаешь талик и снимаешь таргет с себя , а тебя кто то ударяет и таргет сам берется и сбивает каст , скилом который сбивает таргет
Любой скил сбивающий таргет отменяет каст, даже если у тебя нету никакого таргета в тот момент.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 863
насыте всем им в жопу за такие темы

Smiley

Барон
Лайки
24
Лучше бы пофиксили проблему, когда не можешь ничерта делать - ни ходить ни использовать скиллы, пока тагрет висит на противнике.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Суть проблемы.
Есть цель номер 1, на нее наведен таргет и нажата атака либо какой-то скил, персонаж бежит выполнять это действие
Цель номер 2 дает по тебе крит, и твой таргет падает на цель номер 2.
Так-же с этим связан баг.
Танк дает в тебя агр, другой персонаж дает в тебя крит, при попытках нажать атаку либо скил твой персонаж стоит как дцп на месте и ничего не делает до тех пор, пока ты не сделаешь мув.
а теперь дайте видео этой проблемы, пожалуйста, потому, что реализовать это не удалось
таргет сам по себе не меняется. Он берется автоматически на того, от кого получаешь автоатаки, если таргета нет

Lanay

Шизофил
Лайки
195
а теперь дайте видео этой проблемы, пожалуйста, потому, что реализовать это не удалось
таргет сам по себе не меняется. Он берется автоматически на того, от кого получаешь автоатаки, если таргета нет
Я вам отправлял тикет о неправильной работе лх 12 августа, вы его до сих пор не починили.
С того момента я уверен что фиксить вы ничего не собираетесь, а тратить свое время попусту я не намерен.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Я вам отправлял тикет о неправильной работе лх 12 августа, вы его до сих пор не починили.
С того момента я уверен что фиксить вы ничего не собираетесь, а тратить свое время попусту я не намерен.
Ваш репорт сохранен и ошибка будет исправлена, однако, все ошибки автоматических ивентов будут исправляться вместе с полным обновлением системы ивентов, к которому мы хотим приступить до НГ.

djeims

Барон
Лайки
54
странный ты тип. ты так сильно хочешь что б починили баг который тебя мучает, что даже видео лень записать?
они не смогут его починить если не поймут как воспроизвести

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
дело в другом, наверное человек знает, что если админы не захотят исправлять данный или другой баг , они просто не будут его исправлять под разными предлогами

Izot.gf

и чо
Лайки
679
Любой скил сбивающий таргет отменяет каст, даже если у тебя нету никакого таргета в тот момент.
нифига. езжу на бише. варо-танк агрит, хилка все равно кастуется на него, несмотря на то, что таргет уже снят варо-флешкой

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Игре 20 лет а я не знал об этом) Вернее я че то слышал такое когда то давно, но не придал значения и никогда не пытался юзать это.
в 2016 на адрик уже были скрипты которые на каждый каст снимает таргет

iRasen

Граф
Лайки
1 299
в 2016 на адрик уже были скрипты которые на каждый каст снимает таргет
Мда) Руками это контрить будет тяжеловато. Пошел только что тестить в лоа, челик подумал что я читер что касты не сбиваются, найс)

Верх