Автоматически меняет таргет

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Суть проблемы.
Есть цель номер 1, на нее наведен таргет и нажата атака либо какой-то скил, персонаж бежит выполнять это действие
Цель номер 2 дает по тебе крит, и твой таргет падает на цель номер 2.
Так-же с этим связан баг.
Танк дает в тебя агр, другой персонаж дает в тебя крит, при попытках нажать атаку либо скил твой персонаж стоит как дцп на месте и ничего не делает до тех пор, пока ты не сделаешь мув.
а теперь дайте видео этой проблемы, пожалуйста, потому, что реализовать это не удалось
таргет сам по себе не меняется. Он берется автоматически на того, от кого получаешь автоатаки, если таргета нет

Lanay

Шизофил
Лайки
195
а теперь дайте видео этой проблемы, пожалуйста, потому, что реализовать это не удалось
таргет сам по себе не меняется. Он берется автоматически на того, от кого получаешь автоатаки, если таргета нет
Я вам отправлял тикет о неправильной работе лх 12 августа, вы его до сих пор не починили.
С того момента я уверен что фиксить вы ничего не собираетесь, а тратить свое время попусту я не намерен.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я вам отправлял тикет о неправильной работе лх 12 августа, вы его до сих пор не починили.
С того момента я уверен что фиксить вы ничего не собираетесь, а тратить свое время попусту я не намерен.
Ваш репорт сохранен и ошибка будет исправлена, однако, все ошибки автоматических ивентов будут исправляться вместе с полным обновлением системы ивентов, к которому мы хотим приступить до НГ.

djeims

Барон
Лайки
54
странный ты тип. ты так сильно хочешь что б починили баг который тебя мучает, что даже видео лень записать?
они не смогут его починить если не поймут как воспроизвести

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
дело в другом, наверное человек знает, что если админы не захотят исправлять данный или другой баг , они просто не будут его исправлять под разными предлогами

Izot.gf

и чо
Лайки
715
Любой скил сбивающий таргет отменяет каст, даже если у тебя нету никакого таргета в тот момент.
нифига. езжу на бише. варо-танк агрит, хилка все равно кастуется на него, несмотря на то, что таргет уже снят варо-флешкой

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Игре 20 лет а я не знал об этом) Вернее я че то слышал такое когда то давно, но не придал значения и никогда не пытался юзать это.
в 2016 на адрик уже были скрипты которые на каждый каст снимает таргет

iRasen

Граф
Лайки
1 298
в 2016 на адрик уже были скрипты которые на каждый каст снимает таргет
Мда) Руками это контрить будет тяжеловато. Пошел только что тестить в лоа, челик подумал что я читер что касты не сбиваются, найс)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
мне кажется ты скинул видео где аркана включается на каждый каст ну ладно.
там все подрят
это ж фул скрипт на мма а не только на аркану, посмотри как я нажимаю канцел и у меня снимается таргет, так же лф дп и т.п

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Мда) Руками это контрить будет тяжеловато. Пошел только что тестить в лоа, челик подумал что я читер что касты не сбиваются, найс)
руками можно снимать таргет при касте лфа того же
те кто знали давно про эту фишку для этого и ставят таргет поближе

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Пробовали воспроизвести разными способами, но пока непонятно: где именно ошибка и как должно работать по Вашему?
Если есть игрок, который может в полном объеме расписать ошибку, пожалуйста, помогите нам в этом разобраться.

dev.

Граф
Лайки
761
Надоело такой баг в ПВП за мили класс а имено когда бьешь автоатакой одну цель в ПВП и если со стороны тебя начинает бить другой игрок с ренджы хавк или арба то если они передамаживают основного играка с кем ты дерешься то у тебя автматически переходит таргет на эту цель, что странно что такое не происходит когда тебя бьют маги, только когда бьют хавки либо арбы, сделайте что то надоело переагриваться на того кто бьет сильней как будто ты не игрок а рейдбосс какой то ... Подозрваю что это происходит в тот момент когда тебе миражом или пвп лайт армор вставкой снимают цель, но возможно и нет так как это происходило когда я бил и цель в робе
Есть такое. Но это вроде не ошибка (везде так у меня было).

dev.

Граф
Лайки
761
Пробовали воспроизвести разными способами, но пока непонятно: где именно ошибка и как должно работать по Вашему?
Если есть игрок, который может в полном объеме расписать ошибку, пожалуйста, помогите нам в этом разобраться.
Он скорее всего имеет ввиду так: Демажит например арбу, он постоянно жмет какой-либо скилл (чтобы автоатачило) либо само действие атаки, но при срабатывание PvP-Миража таргет отменяется, а он жмет автоатаку и срабатывает на того, кто бьет его со стороны (другой персонаж).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Он скорее всего имеет ввиду так: Демажит например арбу, он постоянно жмет какой-либо скилл (чтобы автоатачило) либо само действие атаки, но при срабатывание PvP-Миража таргет отменяется, а он жмет автоатаку и срабатывает на того, кто бьет его со стороны (другой персонаж).
А так не должно быть?)

qllllp

Барон
Лайки
22
Я вам расписал подобно в этой теме как происходит, вам судить ошибка это или нет, я не утверждал что смена таргета идёт после отмены цели но я вам утвердаю на все 100% что таргет меняется сам по себе на игрока который бьёт со стороны а именно класса Арба, видимо это связанно с дпсом Арбы и её скорости атаки, сегодня это произошло снова я бил биша и арба под капам скорости атаки меня растреливала и о чюдо произошло мой таргет сменился сам по себе и вот я уже бегу в её сторону, у меня такое происходило в последнее время раза 4 три из которых были всегда с арбой, если хотите возпроизвести нужен танк с 5к п.дефа и арба с +16 топ арбалетом, естественно надо проводить несколько попыток и при этом надо чтоб ШКа был под шилкой вампирился бил биша который хилиться и в какой то момент это произойдет, это всегда происхдило так, когда арба стреляла очень быстро от тригера на скорость атаки от саб класса который по идеи не должен срабатывать от рендж атаки но это другая тема ..

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Делать вам видео, а потом получать ответы аля "а это так специально сделано" а затем на вопрос - нахуя тогда просить видео получаешь "тогда не было информации". Вам видео делать - трата времени впустую

Верх