- Лайки
- 1 628
там все подрятмне кажется ты скинул видео где аркана включается на каждый каст ну ладно.
это ж фул скрипт на мма а не только на аркану, посмотри как я нажимаю канцел и у меня снимается таргет, так же лф дп и т.п
там все подрятмне кажется ты скинул видео где аркана включается на каждый каст ну ладно.
руками можно снимать таргет при касте лфа того жеМда) Руками это контрить будет тяжеловато. Пошел только что тестить в лоа, челик подумал что я читер что касты не сбиваются, найс)
А вот это я еще слышал еще в 2010 когда на руофе играл, о тх роашном у которого влючается фсм на каждый каст абилы.мне кажется ты скинул видео где аркана включается на каждый каст ну ладно.
Есть такое. Но это вроде не ошибка (везде так у меня было).Надоело такой баг в ПВП за мили класс а имено когда бьешь автоатакой одну цель в ПВП и если со стороны тебя начинает бить другой игрок с ренджы хавк или арба то если они передамаживают основного играка с кем ты дерешься то у тебя автматически переходит таргет на эту цель, что странно что такое не происходит когда тебя бьют маги, только когда бьют хавки либо арбы, сделайте что то надоело переагриваться на того кто бьет сильней как будто ты не игрок а рейдбосс какой то ... Подозрваю что это происходит в тот момент когда тебе миражом или пвп лайт армор вставкой снимают цель, но возможно и нет так как это происходило когда я бил и цель в робе
Он скорее всего имеет ввиду так: Демажит например арбу, он постоянно жмет какой-либо скилл (чтобы автоатачило) либо само действие атаки, но при срабатывание PvP-Миража таргет отменяется, а он жмет автоатаку и срабатывает на того, кто бьет его со стороны (другой персонаж).Пробовали воспроизвести разными способами, но пока непонятно: где именно ошибка и как должно работать по Вашему?
Если есть игрок, который может в полном объеме расписать ошибку, пожалуйста, помогите нам в этом разобраться.
А так не должно быть?)Он скорее всего имеет ввиду так: Демажит например арбу, он постоянно жмет какой-либо скилл (чтобы автоатачило) либо само действие атаки, но при срабатывание PvP-Миража таргет отменяется, а он жмет автоатаку и срабатывает на того, кто бьет его со стороны (другой персонаж).
Должно, я выше написал. По крайней мере, везде где играл - так было. Я понял именно так, из написанного поста автором.А так не должно быть?)
Я вам расписал подобно в этой теме как происходит, вам судить ошибка это или нет, я не утверждал что смена таргета идёт после отмены цели но я вам утвердаю на все 100% что таргет меняется сам по себе на игрока который бьёт со стороны а именно класса Арба, видимо это связанно с дпсом Арбы и её скорости атаки, сегодня это произошло снова я бил биша и арба под капам скорости атаки меня растреливала и о чюдо произошло мой таргет сменился сам по себе и вот я уже бегу в её сторону, у меня такое происходило в последнее время раза 4 три из которых были всегда с арбой, если хотите возпроизвести нужен танк с 5к п.дефа и арба с +16 топ арбалетом, естественно надо проводить несколько попыток и при этом надо чтоб ШКа был под шилкой вампирился бил биша который хилиться и в какой то момент это произойдет, это всегда происхдило так, когда арба стреляла очень быстро от тригера на скорость атаки от саб класса который по идеи не должен срабатывать от рендж атаки но это другая тема ..Пробовали воспроизвести разными способами, но пока непонятно: где именно ошибка и как должно работать по Вашему?
Если есть игрок, который может в полном объеме расписать ошибку, пожалуйста, помогите нам в этом разобраться.
Делать вам видео, а потом получать ответы аля "а это так специально сделано" а затем на вопрос - нахуя тогда просить видео получаешь "тогда не было информации". Вам видео делать - трата времени впустуюа теперь дайте видео этой проблемы, пожалуйста, потому, что реализовать это не удалось
таргет сам по себе не меняется. Он берется автоматически на того, от кого получаешь автоатаки, если таргета нет
Зачастую мы просим сделать видео, чтобы понять, о чем вообще говорит игрок и, в конечном итоге, устранить ошибку. Если мы видим по материалу, что это вовсе не ошибка, то мы об этом говорим. Это совершенно адекватно.Делать вам видео, а потом получать ответы аля "а это так специально сделано" а затем на вопрос - нахуя тогда просить видео получаешь "тогда не было информации". Вам видео делать - трата времени впустую
Проблема была такова, что и без видео понятно о чем речь... Разве вопрос - почему са не работает как надо и показаны цифры примера - мало? В итоге на видео все было показано все точно то же самоеЗачастую мы просим сделать видео, чтобы понять, о чем вообще говорит игрок и, в конечном итоге, устранить ошибку. Если мы видим по материалу, что это вовсе не ошибка, то мы об этом говорим. Это совершенно адекватно.
Потому что у физ демагеров хейт выше остальных, тем более у арчеров. Если таргет не сбивался ничем и тупо переварился на арбу - не знаю, вы темните. Ибо сколько играю, без отмены таргета, цель ни разу не менялась. А вот от срабатывания миража - да, меняется на лекарей в основном из-за их сильного хейта. Запишите фрапс, тут никто не поймёт о чем вы.Я вам расписал подобно в этой теме как происходит, вам судить ошибка это или нет, я не утверждал что смена таргета идёт после отмены цели но я вам утвердаю на все 100% что таргет меняется сам по себе на игрока который бьёт со стороны а именно класса Арба, видимо это связанно с дпсом Арбы и её скорости атаки, сегодня это произошло снова я бил биша и арба под капам скорости атаки меня растреливала и о чюдо произошло мой таргет сменился сам по себе и вот я уже бегу в её сторону, у меня такое происходило в последнее время раза 4 три из которых были всегда с арбой, если хотите возпроизвести нужен танк с 5к п.дефа и арба с +16 топ арбалетом, естественно надо проводить несколько попыток и при этом надо чтоб ШКа был под шилкой вампирился бил биша который хилиться и в какой то момент это произойдет, это всегда происхдило так, когда арба стреляла очень быстро от тригера на скорость атаки от саб класса который по идеи не должен срабатывать от рендж атаки но это другая тема ..
а я еще кручу джостик псп на гонках ))) и высовываю язык )))Если спамить автоатаку то при потере таргета и нажатии на атаку часто ловит таргет того кто последний раз тебя ****ил, например лука.
Что бы этого избежать надо атаку нажимать 1 раз, и обновлять по надобности а не хуярить двумя руками по ф1.
ЛХ это LionheartВаш репорт сохранен и ошибка будет исправлена, однако, все ошибки автоматических ивентов будут исправляться вместе с полным обновлением системы ивентов, к которому мы хотим приступить до НГ.
@Wise к стате да. саб скилкогда арба стреляла очень быстро от тригера на скорость атаки от саб класса который по идеи не должен срабатывать от рендж атаки но это другая тема ..
Даже если не должно, так было на всех явах мира.@Wise к стате да. саб скилконтр хаст не должен срабатывать при ренж атаке. типа атака луком.![]()
он вылетает по птс только при ближней мили атаке.
а у вас на арбе/лучнике стреляешь по комуто и тебе контр хаст вылетает.
так не должно быть
мало что там было на других ява. раньше и поиск пути в пвп работал на ява, а сейчас убрали, по факту это нерф мили класса. но так должно быть по птс. А если начали приводить к птс то приводить нужно все.Даже если не должно, так было на всех явах мира.
Я только второй лимит в жизни полетал на олимп)) откуда мне знать об этих штуках. Че за сейфкасты? В пвп зонах такого слова я не слышал)нет, зачем тогда все используют сейфкасты?![]()