Автоматически меняет таргет

qllllp

Барон
Лайки
22
Надоело такой баг в ПВП за мили класс а имено когда бьешь автоатакой одну цель в ПВП и если со стороны тебя начинает бить другой игрок с ренджы хавк или арба то если они передамаживают основного играка с кем ты дерешься то у тебя автматически переходит таргет на эту цель, что странно что такое не происходит когда тебя бьют маги, только когда бьют хавки либо арбы, сделайте что то надоело переагриваться на того кто бьет сильней как будто ты не игрок а рейдбосс какой то ... Подозрваю что это происходит в тот момент когда тебе миражом или пвп лайт армор вставкой снимают цель, но возможно и нет так как это происходило когда я бил и цель в робе

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
уже были темки на форуме по поводу этого , и багрепорты кидали с видео с птса, толку нету , не исправят, останется как очередная фишка сервера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Доброго времени суток. Вы сможете воспроизвести то, о чем Вы пишите на видео?
Важно понять, как именно Вы воспроизводите эту ошибку.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
он имеет ввиду что у вас автотаргет работает каждую милисекунду, хотя по офу(птсу) автотаргет примерно раз в 8-10 секунд

qllllp

Барон
Лайки
22
Вот как это происходит, я танком бью к примеру биша он у меня в цели, он хилится соответствено я его не могу убить, со стороны меня бьет арба она меня не может лехко убить но наносит урон, в какой то момент у меня цель автоматически меняется на арбу и я из за автоатаки уже бегу в её сторону и умераю по дороге. С большим удовольствием воспроизвел бы это для вас но как соло игрок для меня это проблематично

iRasen

Граф
Лайки
1 299
Если спамить автоатаку то при потере таргета и нажатии на атаку часто ловит таргет того кто последний раз тебя ****ил, например лука.
Что бы этого избежать надо атаку нажимать 1 раз, и обновлять по надобности а не хуярить двумя руками по ф1.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
да этот вопрос поднимался даже темку могу скинуть, ниче менять не будут , жрем дерьмо и дальше)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Пожалуйста, скиньте тему
когда стреляешь с лука с зажатой автоатакой по ТХ на котором мираж, автоматом мираж скидывает цель и сразу же цель берется на этого ТХ и как в нив чем не бывало стреляешь дальше, вообщем когда зажал автоатаку похер тебе на миражи!

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
Проблема, описанная в этой теме отличается от текущей, насколько я понимаю
скажу больше тем что вы не делаете фикс этого , вы делаете жуткий дизбаланс , например ты юзаешь талик и снимаешь таргет с себя , а тебя кто то ударяет и таргет сам берется и сбивает каст , скилом который сбивает таргет

qllllp

Барон
Лайки
22
Если спамить автоатаку то при потере таргета и нажатии на атаку часто ловит таргет того кто последний раз тебя ****ил, например лука.
Что бы этого избежать надо атаку нажимать 1 раз, и обновлять по надобности а не хуярить двумя руками по ф1.
я не хуярю двумя руками по ф1 у меня просто зажата ф1, то что ты предлагаешь нажать один раз ф1 и конролить атаку если она слетела или нет это не актуально, все зажимают ф1, маги, лучники либо мили, единственый момент когда я отжимаю ф1 это если мне надо использовать другой скилл либо меня переагрили

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
потому что это сделано для лоу скил тхашников, которых админы любят и лелеят, мало что у них урон завышен сильно так , пусть еще автотаргет будет, пусть будет сбитие любого действия , а не сбитие таргета, тхашникам же так сложно на сервере играть , где они магам бьют по 8-14к в фул буст

iRasen

Граф
Лайки
1 299
я не хуярю двумя руками по ф1 у меня просто зажата ф1, то что ты предлагаешь нажать один раз ф1 и конролить атаку если она слетела или нет это не актуально, все зажимают ф1, маги, лучники либо мили, единственый момент когда я отжимаю ф1 это если мне надо использовать другой скилл либо меня переагрили
Не зажимают нормальные игроки никогда. Если ты зажал ф1 то что будет когда тебя заагрит танк? ты побежишь его ****ить сразу же, если автоатака не зажата - ты сменишь таргет но бить будешь предыдущую цель.
Маги зажимают потому что у них таргетные скилы, конечно они будут зажимать, но у них и проблем таких нет.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Суть проблемы.
Есть цель номер 1, на нее наведен таргет и нажата атака либо какой-то скил, персонаж бежит выполнять это действие
Цель номер 2 дает по тебе крит, и твой таргет падает на цель номер 2.
Так-же с этим связан баг.
Танк дает в тебя агр, другой персонаж дает в тебя крит, при попытках нажать атаку либо скил твой персонаж стоит как дцп на месте и ничего не делает до тех пор, пока ты не сделаешь мув.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
че вы хотели
это ява,хоть тут "фсепаоффу"

Верх