Важно Автологин / Autologin

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Уверен, что эта проблема временная. И как раз в качестве временного решения рекомендую воспользоваться VPN.

В случае, если проблема сохранится в дальнейшем, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической поддержкой.
Решил отвязкой аккаунта. Вроде бы...

1792

Граф
Лайки
1 032
разъ****и макросы, что теперь когда их жмешь фпс проседает, зато теперь автологин есть, класс

dr.dre

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
Дорогие игроки! В течение последних пяти лет вы просили нас сделать сервис, позволяющий входить на аккаунты без необходимости ввода логина и пароля. Наконец, мы решили проблемы с безопасностью хранения данных и готовы продемонстрировать вам реализованный функционал!
круто сделали. теперь ждем чтобы и ОЛИМП сделали С ПРИВЯЗКОЙ) а то привязанные чары не смогут ходить на оли

Dangard

Виконт
Лайки
452
у е глобала по интересней реализованы логины , но и это лучше , чем ничего

Лайки
54
Мы же так деградируем))) Перестанем помнить наизусть все свои 100500 акков. А вообще удобно.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
у е глобала по интересней реализованы логины , но и это лучше , чем ничего
Насколько я помню, у них автологин встроен в апдейтер, и для перезахода на другой аккаунт нужно загружать новое окно клиента. Не очень удобно, когда игроку нужно быстро релогнуться на другой аккаунт, без ввода логина и пароля.

Или вы говорите про что-то другое?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 101
Насколько я помню, у них автологин встроен в апдейтер, и для перезахода на другой аккаунт нужно загружать новое окно клиента. Не очень удобно, когда игроку нужно быстро релогнуться на другой аккаунт, без ввода логина и пароля.

одмен, почени серв

Killdog

Граф
Лайки
18 087

[шепотом] Думаю Dangard тонко намекает, что жаждет получить по роже - за попытку поставить на одну доску наш любимый Скрайд и какую-то левую говнофришку. Мазохист :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Dangard

Виконт
Лайки
452

прост резко альтабаешься. выбираешь акк и нажимаешь играть, вот тебе и другой аккаунт) ни паролей ниче вводить не надо и все так же можно перезайти , по старинке, введя вручную логин, не выходя с клиента

Dangard

Виконт
Лайки
452
[шепотом] Думаю Dangard тонко намекает, что жаждет получить по роже - за попытку поставить на одну доску наш любимый Скрайд и какую-то левую говнофришку. Мазохист :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
ахаха, нормас, особенно про говнофришку))

vita

Барон
Лайки
2
Добавил 10 аков по очереди,при перезапуске клиента нижние штук пять перемешались,стали не по порядку,исправьте это если возможно!

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Добавил 10 аков по очереди,при перезапуске клиента нижние штук пять перемешались,стали не по порядку,исправьте это если возможно!
Пыталась воспроизвести проблему, не получилось. Вы выполняли добавление аккаунтов с одним запущенным окном клиента? При добавлении аккаунтов сразу в нескольких запущенных окнах могут возникнуть конфликты.

Задать нужный вам порядок аккаунтов вы можете при помощи этих кнопок:

Shot00688.png

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
прост резко альтабаешься. выбираешь акк и нажимаешь играть, вот тебе и другой аккаунт) ни паролей ниче вводить не надо и все так же можно перезайти , по старинке, введя вручную логин, не выходя с клиента
Спорный момент. Мне не особо нравится то, что нужно набирать логин и пароль (как вы говорите, «по старинке») при релоге между аккаунтами на одном окне.

Да и запуск новых окон с нужным вам аккаунтом на Скрайде тоже можно осуществлять в два действия:

1) Клик по «L2.exe», вынесенному на панель задач:

2022-03-07_05-21-13.png

2) Двойной клик по нужному вам аккаунту:

2022-03-07_05-22-33.png

Однако, я согласна, что добавить автологин в апдейтер Скрайда тоже не будет лишним. Возможно, кому-то он покажется более удобным. Спасибо за информацию.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Просьба добавить в список аккаунтов поле, которое можно заполнить на свое усмотрение, где каждый мог бы написать свою подсказку
Например "бд"
Или "ТВ-бд"
Или ник перса.

Что угодно. Аккаунтов много и запоминать конечно можно, но можно и облегчить

Spasitel

Виконт
Лайки
111
лучше таргет починили бы ! чем ету залупку делали! Уже обленились в край! А За игрой кто глядеть будет ? таргет мышкой берется за 3 клика! пинг нормальный! Снес клиент скачал новый обновился апдейтом ! ПЗДЦ Залупа играть не возможно!

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
лучше таргет починили бы ! чем ету залупку делали! Уже обленились в край! А За игрой кто глядеть будет ? таргет мышкой берется за 3 клика! пинг нормальный! Снес клиент скачал новый обновился апдейтом ! ПЗДЦ Залупа играть не возможно!
В сегодняшнем обновлении защиты должна быть исправлена проблема с выделением целей.

У

Удалённый пользователь 77202

Кста, начал замечать, что таргет не всегда с первого раза с клавы выделяется.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
а фпс проседать при юзе макросов когда перестанет?
К сожалению, это максимальная оптимизация защиты макросов, которую смогли сделать разработчики Active Anticheat.

Прошлые фризы при нажатии макросов уже исправлены. Тестирование текущей версии защиты на ПК слабой производительности показало 5-10% просадки FPS при зажатии макросов. На глаз они были практически незаметны.

Если у вас присутствуют заметные фризы при использовании макросов, пришлите, пожалуйста, записанное видео. Попробуем еще раз достучаться до разработчиков защиты.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Дорогие игроки! В течение последних пяти лет вы просили нас сделать сервис
я бы на вашем месте неупоминал фразу что игроки просили сделать сервис еще 5 лет назад))
Наконец, мы решили проблемы с безопасностью хранения данных и готовы продемонстрировать вам реализованный функционал!
вы решили? или вы вспомнили и у вас просто дошли руки до этого сервиса?
а то прикольно у вас дошли руки спустя маленькое количество времени как это анонсировал еглобал

Верх