- Лайки
- 2 107
Всё будет, но не сразу...Где 6я арена! Уже как год должна быть)
Всё будет, но не сразу...Где 6я арена! Уже как год должна быть)
да это бред полный мне так же про Хаотик пишут,прошел на бише,ты говорит не ударил награды не будет.Зачем вы сделали удар по боссу для дропа? Бишы там потеют по кд и забывают ударить
Оставим этот момент на потомкогда уже будет 6 арена
у них такое помойное условие абсолютно везде, даже на ивент боссах.да это бред полный мне так же про Хаотик пишут,прошел на бише,ты говорит не ударил награды не будет.
Где то есть это условие на бумаге?
Тоже интересно up @Guldan @PandashakeУважаемая администрация, подскажите как же нам поднять уровень Изобилия Рейда выше второго? в описании арены пять уровней МАРКИ ИЗОБИЛИЯ РЕЙДА, а в игре два?
Интересная инфа. На всех серверах только 2й лвл марка за 5ю аренуТоже интересно up @Guldan @Pandashake
На данный момент это максимумУважаемая администрация, подскажите как же нам поднять уровень Изобилия Рейда выше второго? в описании арены пять уровней МАРКИ ИЗОБИЛИЯ РЕЙДА, а в игре два?
После какой Арены? С Октября играю что-то не разу с ним не сразился.VI этап [TBD]
- Baphomet (Swamp Overlord)
Потому что уровень бафа поднимается только через каждые 2 уровня марки (след ап бафа будет только на 3 уровне серебряной марки, 2 ур проходной у каждой марки)Подскажите пожалуйста, а почему у меня марка 2 ур и изобилия рейда 2 ур.
Марка 1 ур. дает Изобилия рейда 2 ур. тоже.
Почему они не отличаются скрины прикладываю.
соклан
Посмотреть вложение 291807
Посмотреть вложение 291808
Мои
Посмотреть вложение 291811
Посмотреть вложение 291813
О как, логично в принципе. СпасибоПотому что уровень бафа поднимается только через каждые 2 уровня марки (след ап бафа будет только на 3 уровне серебряной марки, 2 ур проходной у каждой марки)