Автофарм

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 701
Когда нет аргументов, всё что ты можешь это опускаться до обзывательства. Олень форумный, со своими дебильными идеями, строишь из себя как будто ты что-то решаешь, а по факту мусор, на который без смеха нельзя смотреть.
Не, прост впадлу спорить с очередным шизом

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
119
Все ТОП споты бигваровские дефают другие пачки клана. Откуда у РМТ челов такие ресурсы? Или в биг варе паки фармящие ТОП споты - РМТ челики? Смысл им РМТшить если они в месяц по 500к рублей закидывают в игру? Или для тебя вторая комната в ЛОА считается ТОП спотом?)

DiL

Рыцарь
Лайки
24
Все ТОП споты бигваровские дефают другие пачки клана. Откуда у РМТ челов такие ресурсы? Или в биг варе паки фармящие ТОП споты - РМТ челики? Смысл им РМТшить если они в месяц по 500к рублей закидывают в игру? Или для тебя вторая комната в ЛОА считается ТОП спотом?)
Да я знаю пару челиков которые закидываютв игру по 5к баксов, но их не так много, а подавляющее большинство это дошики и не надо мне тут расказывать что это не так.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 738
лучше бы свитки покупки проф добавил
так, ну поехали
что нужно добавить за голду
1. свитки exp + sp
2. все квест итемы, которые существуют в игре, чтобы не затруднять никого выполнением этой ненужной xyйни
в т.ч. выполнение любого квеста рина за голду кликом у него же
3. все существующие расходники в игре, атрибут, точки, лсы. чтобы работяге было не в напряг от итем брокера бегать по рынку
4. геройство
5. драйверов, чтобы можно было нанять 9 человек убить других 9 человек, если закусился с ними где-то на форуме или в клан чате
6. свиток с защитой от бана, потому что работяге тяжеловато покупать голду на сайте, лучше у хрюшек с более выгодным курсом
7. свиток дарующий гулдана в подчинение на сутки, при покупке свитка администрация обязуется ввести любые предложения от игрока без возможности отказать или проигнорировать
8. свиток дарующий возможность забанить любого на форуме или в игре, потому что я вам тут деньги плачу и не намерен терпеть этого xyeсоса (любой ник подставить)
ничего не забыл?

• Лайк
Реакции: loud

Dayan

Граф
Лайки
674
так, ну поехали
1. свитки exp + sp
2. все квест итемы, которые существуют в игре, чтобы не затруднять никого выполнением этой ненужной xyйни
3. все существующие расходники в игре, атрибут, точки, лсы. чтобы работяге было не в напряг от итем брокера бегать по рынку
4. геройство
5. драйверов, чтобы можно было нанять 9 человек убить других 9 человек, если закусился с ними где-то на форуме или в клан чате
6. свиток с защитой от бана, потому что работяге тяжеловато покупать голду на сайте, лучше у хрюшек с более выгодным курсом
7. свиток дарующий гулдана в подчинение на сутки, при покупке свитка администрация обязуется ввести любые предложения от игрока без возможности отказать или проигнорировать
8. свиток дарующий возможность забанить любого на форуме или в игре, потому что я вам тут деньги плачу и не намерен терпеть этого xyeсоса (любой ник подставить)
ничего не забыл?

блин на это никаких денег не хватит
просто хотябы отменить 1 и 2 профу на старте серва (потом через месяц вернуть)
я е#ал на гладе через это еще раз проходить...

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
119
Да я знаю пару челиков которые закидываютв игру по 5к баксов, но их не так много, а подавляющее большинство это дошики и не надо мне тут расказывать что это не так.
Я знаю таких сотни и шо дальше? То что ты не знаешь, не значит что таких нет. Я тебе даже больше скажу, я знаю таких, кто закидывает по 10к баксов и за весь сервер ниразу ТОП спот не понюхает.
На топ споты дошиков никто не пустит.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
127
так, ну поехали
1. свитки exp + sp
4. геройство
ничего не забыл?
Почти: только это все далжно Добываться на автофарме в соло локе

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
119
так, ну поехали
1. свитки exp + sp
4. геройство
ничего не забыл?
Кнопку автоАП стадии прямо сейчас))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 738
ну т.е. ты на серьезном eбальнике предлагаешь АНТИ БОНУС СТАРТ ввести, чтобы чел стартовавший через месяц проходил ту xyйню, которую тебе на старте простили, верно?
тогда потом на некст бонус стартах рейты срезать тоже начнём? xyли ты с х0.03 качался в забитой локе, а мужик с х1 пролетает по пустой, не порядок же?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
119
пишу 8-ой раз тебе, не играй на гладе

Dayan

Граф
Лайки
674
ну т.е. ты на серьезном eбальнике предлагаешь АНТИ БОНУС СТАРТ ввести, чтобы чел стартовавший через месяц проходил ту xyйню, которую тебе на старте простили, верно?
тогда потом на некст бонус стартах рейты срезать тоже начнём? xyли ты с х0.03 качался в забитой локе, а мужик с х1 пролетает по пустой, не порядок же?

вторая профа важна только в начале серва, потом её купить можно для окна
что касается новчиков которые придут через месяц после старта, об этом пусть админы думают давать ли им прохождение второй профы или нет

просто квесты в л2 это самое слабое звено в игре, я их не хочу, я их презираю, у меня от них тошнит и не охота начинать лоу рейт, я только об этом думаю

DiL

Рыцарь
Лайки
24
Я знаю таких сотни и шо дальше? То что ты не знаешь, не значит что таких нет. Я тебе даже больше скажу, я знаю таких, кто закидывает по 10к баксов и за весь сервер ниразу ТОП спот не понюхает.
На топ споты дошиков никто не пустит.
****ишь, сотни он знает, перечисли плиз:) ****абол. Я играю в пачке и знаю о чём говорю. Тут пол сервера РМТшников и не надо говорить что это не так. ЗаРМТшили получили бан, проплатили, вернулись и так по кругу. Не говоря уже про КЛов которые РМТшат миллионали голды, сам знаю таких КЛов и их никто не трогает по понятным причинам.

Верх