- Лайки
- 127
Даперед некст лоу рейтом в альт б за голду добавим кнопку лвлап или свитки экспы?
Даперед некст лоу рейтом в альт б за голду добавим кнопку лвлап или свитки экспы?
в целом, можно реализовать, всё что челы предлагали за последний месяц на форуме +-
перед некст лоу рейтом в альт б за голду добавим кнопку лвлап или свитки экспы?
Не, прост впадлу спорить с очередным шизомКогда нет аргументов, всё что ты можешь это опускаться до обзывательства. Олень форумный, со своими дебильными идеями, строишь из себя как будто ты что-то решаешь, а по факту мусор, на который без смеха нельзя смотреть.
На 2ю есть свиток. 3кк стоитлучше бы свитки покупки проф добавил
Все ТОП споты бигваровские дефают другие пачки клана. Откуда у РМТ челов такие ресурсы? Или в биг варе паки фармящие ТОП споты - РМТ челики? Смысл им РМТшить если они в месяц по 500к рублей закидывают в игру? Или для тебя вторая комната в ЛОА считается ТОП спотом?)Как скажешь.
Не тегай меня мусор ёбаный, как ты общаешься так я буду с тобой, быдло ёбаное.Не, прост впадлу спорить с очередным шизом
На 2ю есть свиток. 3кк стоит
Да я знаю пару челиков которые закидываютв игру по 5к баксов, но их не так много, а подавляющее большинство это дошики и не надо мне тут расказывать что это не так.Все ТОП споты бигваровские дефают другие пачки клана. Откуда у РМТ челов такие ресурсы? Или в биг варе паки фармящие ТОП споты - РМТ челики? Смысл им РМТшить если они в месяц по 500к рублей закидывают в игру? Или для тебя вторая комната в ЛОА считается ТОП спотом?)
так, ну поехалилучше бы свитки покупки проф добавил
так, ну поехали
что нужно добавить за голду
1. свитки exp + sp
2. все квест итемы, которые существуют в игре, чтобы не затруднять никого выполнением этой ненужной xyйни
в т.ч. выполнение любого квеста рина за голду кликом у него же
3. все существующие расходники в игре, атрибут, точки, лсы. чтобы работяге было не в напряг от итем брокера бегать по рынку
4. геройство
5. драйверов, чтобы можно было нанять 9 человек убить других 9 человек, если закусился с ними где-то на форуме или в клан чате
6. свиток с защитой от бана, потому что работяге тяжеловато покупать голду на сайте, лучше у хрюшек с более выгодным курсом
7. свиток дарующий гулдана в подчинение на сутки, при покупке свитка администрация обязуется ввести любые предложения от игрока без возможности отказать или проигнорировать
8. свиток дарующий возможность забанить любого на форуме или в игре, потому что я вам тут деньги плачу и не намерен терпеть этого xyeсоса (любой ник подставить)
ничего не забыл?
Авто-ферма?ничего не забыл?
Я знаю таких сотни и шо дальше? То что ты не знаешь, не значит что таких нет. Я тебе даже больше скажу, я знаю таких, кто закидывает по 10к баксов и за весь сервер ниразу ТОП спот не понюхает.Да я знаю пару челиков которые закидываютв игру по 5к баксов, но их не так много, а подавляющее большинство это дошики и не надо мне тут расказывать что это не так.
да наxуй надо, сразу за голду в альт б продавать всё что нужно и всеАвто-ферма?
Почти: только это все далжно Добываться на автофарме в соло локетак, ну поехали
1. свитки exp + sp
2. все квест итемы, которые существуют в игре, чтобы не затруднять никого выполнением этой ненужной xyйни
3. все существующие расходники в игре, атрибут, точки, лсы. чтобы работяге было не в напряг от итем брокера бегать по рынку
4. геройство
5. драйверов, чтобы можно было нанять 9 человек убить других 9 человек, если закусился с ними где-то на форуме или в клан чате
6. свиток с защитой от бана, потому что работяге тяжеловато покупать голду на сайте, лучше у хрюшек с более выгодным курсом
7. свиток дарующий гулдана в подчинение на сутки, при покупке свитка администрация обязуется ввести любые предложения от игрока без возможности отказать или проигнорировать
8. свиток дарующий возможность забанить любого на форуме или в игре, потому что я вам тут деньги плачу и не намерен терпеть этого xyeсоса (любой ник подставить)
ничего не забыл?
Кнопку автоАП стадии прямо сейчас))))так, ну поехали
1. свитки exp + sp
4. геройство
ничего не забыл?
ну т.е. ты на серьезном eбальнике предлагаешь АНТИ БОНУС СТАРТ ввести, чтобы чел стартовавший через месяц проходил ту xyйню, которую тебе на старте простили, верно?блин на это никаких денег не хватит
просто хотябы отменить 1 и 2 профу на старте серва (потом через месяц вернуть)
я е#ал на гладе через это еще раз проходить...
пишу 8-ой раз тебе, не играй на гладеблин на это никаких денег не хватит
просто хотябы отменить 1 и 2 профу на старте серва (потом через месяц вернуть)
я е#ал на гладе через это еще раз проходить...
ну т.е. ты на серьезном eбальнике предлагаешь АНТИ БОНУС СТАРТ ввести, чтобы чел стартовавший через месяц проходил ту xyйню, которую тебе на старте простили, верно?
тогда потом на некст бонус стартах рейты срезать тоже начнём? xyли ты с х0.03 качался в забитой локе, а мужик с х1 пролетает по пустой, не порядок же?
****ишь, сотни он знает, перечисли плизЯ знаю таких сотни и шо дальше? То что ты не знаешь, не значит что таких нет. Я тебе даже больше скажу, я знаю таких, кто закидывает по 10к баксов и за весь сервер ниразу ТОП спот не понюхает.
На топ споты дошиков никто не пустит.
****абол. Я играю в пачке и знаю о чём говорю. Тут пол сервера РМТшников и не надо говорить что это не так. ЗаРМТшили получили бан, проплатили, вернулись и так по кругу. Не говоря уже про КЛов которые РМТшат миллионали голды, сам знаю таких КЛов и их никто не трогает по понятным причинам.