- Лайки
- 1 685
ХорошПошел наxyй со своим автофармом, сын портовой шлюxи. Норм ответил? Твоим языком? Е6аная свиносабака.
ХорошПошел наxyй со своим автофармом, сын портовой шлюxи. Норм ответил? Твоим языком? Е6аная свиносабака.
хрюкниПошел наxyй со своим автофармом, сын портовой шлюxи. Норм ответил? Твоим языком? Е6аная свинособака.
На скрайде чела который стоит на мышке даже пкшить не нужно.У меня всего один вопрос,если авто фарм который сбивается при флаге - херня,а цикло макрос норм с макро-мышками, получается конечно его дэфают у кого есть макромышь,верно?
Не легче ли полностью убрать/давать баны за такой вид фарма?
Беда цикломакроса на макромышки в том,что будучи живым игроком ты не отожмешь моба первый у такого игрока.Второе это тип который стал таким образом,либо в ПК его сливать,либо пробегать и искать дальше.А схера ли ПО и девайс,должен давать тебе преимущество в Онлайн Игре?
В большинстве случаев ситуация с ПК может превратиться в случай жажды крови,когда ты ещё не успел отмыться,а уже мимо кто либо бежит.
Поэтому да,вопрос с автофармом это либо легалайз для всех,либо уберите его под корень,с вручением добротного бана нарушающим.
А ты тут молодец. Нормально отрываешьсяПошел наxyй со своим автофармом, сын портовой шлюxи. Норм ответил? Твоим языком? Е6аная свинособака.
К сожалению-нет,макросник с хорошо настроенным макросом не флагается.На скрайде чела который стоит на мышке даже пкшить не нужно.
Достаточно флагнуться и макронсик флагнется в тебя. Проблема решена.
Потому что Некст таргет тут работает на игроков флагнутых или ПК и на мобов. Поменять никак низя.
Так что я хз
Не... Если идею адекватно обдумать. Вы сразу в крайности.Что за бред... давай сразу чтобы можно было лвл любой выбрать
И да,вопрос стоит в том либо всем,либо никому.И не было бы подобных тем из сезона в сезон,если бы это убиралось или закончилось полным фиксом.Да и логику я не понимаю из разряда так удобнее,проще и т.д.Я же всё равно возле ПК.Запустить игру на фарм,чтоб потом попозже побегать,ну а оффлайн ещё бы понял.А в онлайн игру,ну такое себе.На скрайде чела который стоит на мышке даже пкшить не нужно.
Достаточно флагнуться и макронсик флагнется в тебя. Проблема решена.
Потому что Некст таргет тут работает на игроков флагнутых или ПК и на мобов. Поменять никак низя.
Так что я хз
Норм функция. Главное чтобы после использования выдавался бан автоматически с возможность за 500-1000-2000 и тд голд разбаниться. Так как пока твой персонаж на автофарме стоит, а ты не у компа, это является нарушением правил сервера.Если бы такую функцию реализовать на скрайде минут так на 10-15 с откатом в 60 минут. Именно как раз для вот таких моментов когда нужно отойти. Включем персонаж остаеться в группе, что то там делает. Пришел выключил.
Ну получается купи мышку и автофарми,если шаришь как настроить и т.д.Не шаришь?(А таких 90% или которым просто неохота этим заниматься)Ну твои проблемы.Либо убрать полностью для всех,либо дать возможность всем.Но,по моему мнению,автофарм в любом виде-ЗЛО!Это не про онлайн,это про АФК!Не... Если идею адекватно обдумать. Вы сразу в крайности.
Автор темы предложил идеи виде функции авто кача. На еглобале это сделано для удобства и в целом я с ним согласен. Удобная функция для гимплея.
Я вот даже не знал, что на Скрайде разрешены макросы с мышки xD
Сама же функция прикольная по опыту игры на Еглобале.
Если бы такую функцию реализовали на скрайде минут так на 20-30 с лимитом в 24 часа. Именно как раз для вот таких моментов когда нужно отойти. Включил персонаж остается в группе, что то там делает. Пришел выключил.
Тогда такая идея норм по мне так вписывается в контент. Особо не постоишь и не пофармишь, а возможность поставить на макрос минут на 5 есть.
В тоже время если разрешены авто макросы с мышки, то и смысла особо нет тогда от этого.
Автофарм через макромышку-не нарушение,автофарм легалайз-бан)))Ну такая себе логика...Норм функция. Главное чтобы после использования выдавался бан автоматически с возможность за 500-1000-2000 и тд голд разбаниться. Так как пока твой персонаж на автофарме стоит, а ты не у компа, это является нарушением правил сервера.
Мне кажется скоро на шее у администрации проекта места не хватит. Будут на голову уже лезть со своими предложениями.
Где я написал, что через мышку автофарм не нарушение? Как только ты отошел от компа, а твой чар продолжает дальше фармить - является нарушением правил.Автофарм через макромышку-не нарушение,автофарм легалайз-бан)))Ну такая себе логика...
Люди ставят на макромышку чтобы уйти от компа,отвлечься и заняться другими делами.100% таких моментов это про то чтобы не находится в игре здесь и сейчас,а не про отпустить клаву и мышь чтобы потянутся и позалипать как твой чар в соло мобов *****т.Где я написал, что через мышку автофарм не нарушение? Как только ты отошел от компа, а твой чар продолжает дальше фармить - является нарушением правил.
Капча+ботхантеры заставляют таких ребят на мышке расчехлять кредитки деда.Люди ставят на макромышку чтобы уйти от компа,отвлечься и заняться другими делами.100% таких моментов это про то чтобы не находится в игре здесь и сейчас,а не про отпустить клаву и мышь чтобы потянутся и позалипать как твой чар в соло мобов *****т.
Люди ставят на макромышку, чтобы не насиловать клавиатуру и чтобы пальцы отдохнули. Если хочешь уйти от компа, отвлечься и заняться другими делами, то выключи ты этот комп и занимайся своими делами если он тебе так мешает.Люди ставят на макромышку чтобы уйти от компа,отвлечься и заняться другими делами.100% таких моментов это про то чтобы не находится в игре здесь и сейчас,а не про отпустить клаву и мышь чтобы потянутся и позалипать как твой чар в соло мобов *****т.
Эта проблема была на х2, но на Х это уже не так ощущалось, а те кто и пользовался этим, то большинство улетало в бан и не по одному разу. Так что на данный момент проблемы не вижу в этом.Не Все и не всегда,иначе эта проблема не была бы актуальна каждый сезон.