В этом же вся суть лицемеров с форума
Они рассказывают за каких то ботов на е-параше, но в упор не видят тысячи мышек на скрайде
Нет разницы между автомакросом е-параши и мышкой
он даже лучше, там при флаге работать перестает = следить надо не меньше чем мышка
Но один плюс
Можно **** свернутся на второе окно или в браузер поработать, а не запускать 2 ноут отдельно под мышку
И да, мышкой я стоял по 10 часов, макросом стою на епараше 3.
Так где ботов дольше можно держать?)))
Там где фикс лимит времени или где безлимит?
Я уже молчу о том как уходил спать оставляю лука в лоа, ножа в гц и тд и тп.
От того что скрайд в 2026 году додумается это сделать, хуже не станет.
Но как обычно, там задержка в развитии года 3/4, тут радоваться надо что хоть сабы изменили
Теперь год ждать сабов с 52 лвла небось еще
А лицемеры с форума как были ублюдками пару лет назад, так ими и останутся, так и сдохнут ублюдками.
Нет лицемерства.
Я отчасти с тобой согласен. Много что по факту, но
Но разница между макро и авто фармом. То, что мышка это как бы облегчение твоей игры. И мышка как раз не даёт тебе в альт табе сидеть и делать чето другое. Ты как бы завязан на то, что у тебя клиент открыт и ты смотришь, сидишь за компом глядишь чё происходит
А авто фарме это уход уже большей части всего сервера в АФК кач. Когда вероятность того что на спорту оффлайн чар - оч большая. Эт немного убивает вайб мира.
На том же скрайде ты когда в каты идёшь, да там есть макросники но большинство там онлайн, проверь. Они болтают, ругаются. Отбиваются.
А на е-глобале мертвая тишина и паровозики из 3 окон бегают на авто фарме.
Это уже совсем другая игра. Просто мертвая мобилка как будто. Или эссенс
Конечно, на скрайде кто-то злоупотребляет макросом. Но таких не так чтобы весь сервер. Поэтому отличие от е-глобале авто фарма и скрайда макроса большое.Здесь, повторюсь, это чтобы облегчить жизнь. А не качка АФК чара спотов.
Поэтому твой тезис, что разрешены макросы на скрайда = тоже самое что авто фарм - абсолютно неверен