Note Авто-флаг зона на х1000

Нужны ли изменения в авто-флаг зоне?

• Да, изменения требуются.

Голосов: 67 69,1%
  • Нет, все в порядке.

Голосов: 30 30,9%

• Всего проголосовало
    97

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Ж0пу закрой тебе слова не дали.
Тебе кто разрешил сюда писать? Кабачек проспиртованный
Или ты пивка дернул опять и смелым стал ?
Там в разделе х2 темку твою создали «петушиные молитвы» иди туда покукарекай, держи ссылочку
http://board.scryde.cc/threads/petushinye-molitvy-skill-prey.94404/

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
178
И чтоттеперь, начинать ныть что нету пр?)
Наверное ОГ в разы меньше раз используют ПР в фан зоне чем те-же уони или х11

М? Помнится, ты недавно попался нам, со своим сокланом, ты сразу же заюзал бсое, бросив соклана. Как мило. А тут пишешь, что за запрет. Понимаешь, нет? )

TaracsA

Граф
Лайки
672
М? Помнится, ты недавно попался нам, со своим сокланом, ты сразу же заюзал бсое, бросив соклана. Как мило. А тут пишешь, что за запрет. Понимаешь, нет? )
Ахахах, я дней 5 инактива валяй дальше сказки сочиняй

Возможно путаешь меня с mezekin
Так вот это не мои игровой ник

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Ну лично я юзаю это все, но я только за, чтобы этого не было, я не вижу чего то страшного если я упаду в фан зоне и отдам 2 глори койна какому либо игроку, но если кто то убегает через б сое или пр, пока оно разрешено, то почему мы должны его игнорировать?)
А эти вопли про зерг, что кто то бегает по 2-3 пачки, что если убрать пр то это убьет фан, ну ребят, кто вам запрещает сделать 10 пачек и захватить фан зону, правильно не кто, как не кто не запрещает бегать 1 пачкой, но если вы сами выбрали бегать одной пачкой, то не нужно навязывать другим игру 9х9 или что то подобное, от всех этих топ гвг бойцов это звучит как утверждение, что земля плоская, а все вокруг шаро*бы и должны делать как они)))
Поэтому тут работаю правило, каждый др*чит как он хочет

sectorclear

Граф
Лайки
346

9:55 смотри BSOE Forever) на форуме TaracsA в игре Maki.Zenin) их Пл See, бросил всех первый очередь бсое) что от них ожидать то?)

sectorclear

Граф
Лайки
346

3:37 легендарный пак TaracsA, 30 сек максимум)

sectorclear

Граф
Лайки
346
IMG_20240705_033658.jpg

Вот где место @TaracsA) 15x9 и после них очередной толпа Огородов будет лежать на полу, они просто мясо для фарма престиж) после таких позоров они начали 40 чел бегать вместе)

sectorclear

Граф
Лайки
346

0:58 15х9, пак @TaracsA гл0тает очередной раз)

Ало макака не открывай рот, а то харкну туда ещё раз)

sectorclear

Граф
Лайки
346
ОГовнороды Что то годное копайте на меня и скиньте сюда чтобы я ввёл с вами дальше диалог на языке фактов)
А если будете просто гавкать, не интересно)

Neyva

Граф
Лайки
3 163
Сделают КД больше , паки чтобы не лузать , научнут менять Сабы, ждать КД, делать твинов. Тут концепция самого пвп сервера свернула не туда

Sweettoooth

Виконт
Лайки
141
Но то что ОГ наныли на подобную тему тебя конечно не смущает :)
Получается высрал пост заранее не включив мозг :)
А я что по твоему тут слежу за всеми темами и знаю кто тут с ог а кто нет?
Тогда получается это ты высрал пост не включив мозг?

TaracsA

Граф
Лайки
672

9:55 смотри BSOE Forever) на форуме TaracsA в игре Maki.Zenin) их Пл See, бросил всех первый очередь бсое) что от них ожидать то?)

3:37 легендарный пак TaracsA, 30 сек максимум)
Посмотреть вложение 223108

Вот где место @TaracsA) 15x9 и после них очередной толпа Огородов будет лежать на полу, они просто мясо для фарма престиж) после таких позоров они начали 40 чел бегать вместе)

0:58 15х9, пак @TaracsA гл0тает очередной раз)

Ало макака не открывай рот, а то харкну туда ещё раз)
Боже какой кринж, но ладна, так сказать можно убивать вас пачками но стоит 1 раз упасть и это запомнят навсегда))

В целом по***, т пытаешся что то мне доказать этим только я не пойму что именно так или иначе я за отмену ПР или Бсое как не крути, закидывай сюда хоть тысячу фрапсов, это мне особо ничего не говорит.

Неужели у тебя местный шут на столько от меня пикет?)))
Бутылку дать присесть или сам найдёшь?

TaracsA

Граф
Лайки
672
ОГовнороды Что то годное копайте на меня и скиньте сюда чтобы я ввёл с вами дальше диалог на языке фактов)
Вздутая кега подойдёт?допьешь её?

Какой факт это все что есть на меня, конкретно на меня за целый месяц игры. Ты нарыл 3 момента из которых ну 1 норм вышел когда вы прибежали на руну и не готовы были вас принять по этому запрос на помощ сделали, ну сомнительно старайся ещё анас, то что ты держишь метки на моем пакете уже много о чем говорит, весь сюр с моей стороны достаёт до тебя и ты как обиженка ведшся на это байт)))

Кстати я тут полистал последних пару тем, чето я не увидел что я писал за свой пакет(в плане он там сильный и тд) так что к чему тут мой пакет я не пойму, все высеры от моего имени(ну ещё от клана в целом если так посмотреть) идут и тока, так что ты пытаешся тут за что протянуть но не вышло, жулик тебя раскусили.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Бляяя, опять свои говномувики скинул чел, ыыыы
Ты наберись мужества, ответь на свой высер в мою сторону, а не ты свое говновидосы отправляешь, кабачек проспиртованный

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Сделают КД больше , паки чтобы не лузать , научнут менять Сабы, ждать КД, делать твинов. Тут концепция самого пвп сервера свернула не туда
Как же вы ссытесь этого, ахахахахх
А если вообще уберут , то паки перестанут в пвп зону выходить?)

Neyva

Граф
Лайки
3 163
А я что по твоему тут слежу за всеми темами и знаю кто тут с ог а кто нет?
Тогда получается это ты высрал пост не включив мозг?
Я очень надеюсь что у вас в клане не все такие же тупые как ты и сатана, а то это вообще п*здец тогда. Хотя там есть несколько адекватных людей, но вы их просто перекрываете своей тупизной

Лайки
57
До этого была фришка из гладов, в чем разница не пойму
Просто Богдан играл за глада и ****и гладами не один год всех,а тут сейчас стали немощными и почувствовали тот дпс в себя который гладами вносили по игрокам в свое время,но тогда они молчали так как сами играли на гладах))))

Лайки
57
Ситуация стоишь ты 1 паком , на тебя бежит ог 5 пачек . Твои действия :
1 соснуть с проглотом
2 релог
3 пойти в ог шестым паком
4 оседлать коня

Че выбирать ?
Ну ты выбрал 3 ясно
Ты немощный,мы паком ваш пакет разъёбываем о чем ты очнись.
В твоём случае нужно алкотестр доставать и провериться.

Верх