- Лайки
- 379
как ог без бсое жить будут? позорно падать не солидно

как ог без бсое жить будут? позорно падать не солидно
Ты че удаляешь мой пост? Или тебе не понравился что я назвал Ог Г0вном?
Алкаш, тебя даже тут макнули лицом....Ты че удаляешь мой пост? Или тебе не понравился что я назвал Ог Г0вном?
Ты на эпик хоть раз зашел бы, чтоб сейчас тут такое рыгать, а то тебе наверное с города виднее)Ещё раз говорю ОГовнороды заливают на эпиках престиж для клана!
хнык хныкВы кого слушаете вообще? Дол6ае6ов из ог? Им обидно что типы в 7-9 жмут сое от 40+ тел и вы тут голосование выкатываете?
Вместо того что бы нормальным игрокам вернуть мотивацию зайти в фз, вы потакаете идиотам, я е6у
И чтоттеперь, начинать ныть что нету пр?)Забавно. Сами ог - шники, ведь, также жмут Пр\Бсое по кд. Получается, те люди из ог, которые за отмену Пр\Бсое - не в ту сторону воюют.
Лучше оставить, как сейчас, поскольку, зачастую, Бсое или Пр - единственный вариант спасения от зерга. А те, из ог, которые пишут тут - они во время автофлага вылезают в фз только в составе 2 - 4 пачек.
Ситуация стоишь ты 1 паком , на тебя бежит ог 5 пачек . Твои действия :И чтоттеперь, начинать ныть что нету пр?)
Наверное ОГ в разы меньше раз используют ПР в фан зоне чем те-же уони или х11
Ситуация такая бежит клан кони в спину залитают х11, за камнем виднеются ИмморталыСитуация стоишь ты 1 паком , на тебя бежит ог 5 пачек . Твои действия :
1 соснуть с проглотом
2 релог
3 пойти в ог шестым паком
4 оседлать коня
Че выбирать ?
Ну ты выбрал 3 ясно
Ж0пу закрой тебе слова не дали.Так что решили?