Note Авто-флаг зона на х1000

Нужны ли изменения в авто-флаг зоне?

• Да, изменения требуются.

Голосов: 72 68,6%
  • Нет, все в порядке.

Голосов: 33 31,4%

• Всего проголосовало
    105

sectorclear

Граф
Лайки
433
Некоторые микробы разозлились, потому что знают что это правда!

kovsh

Виконт
Лайки
393
Вы кого слушаете вообще? Дол6ае6ов из ог? Им обидно что типы в 7-9 жмут сое от 40+ тел и вы тут голосование выкатываете?
Вместо того что бы нормальным игрокам вернуть мотивацию зайти в фз, вы потакаете идиотам, я е6у

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Вы лудше сделайте адекватные цены на прокачку кха.
Что за Ху е та вообще тут творится?
100 000 престиж чтобы сделать 2 уровень кх? На сервере где только 1 клан фармит эпики?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Там чтобы скилы изучить надо годы...
Нук логику включили и вперёд сделать адекватные цены!!!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Это даже для ог слышком трудно будет все это качать...
А соло пакам и мелким кланам что делать то?

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Вы кого слушаете вообще? Дол6ае6ов из ог? Им обидно что типы в 7-9 жмут сое от 40+ тел и вы тут голосование выкатываете?
Вместо того что бы нормальным игрокам вернуть мотивацию зайти в фз, вы потакаете идиотам, я е6у
хнык хнык
:sticker-vk-nutri-005:

Blanche

Виконт
Лайки
274
Забавно. Сами ог - шники, ведь, также жмут Пр\Бсое по кд. Получается, те люди из ог, которые за отмену Пр\Бсое - не в ту сторону воюют.

Лучше оставить, как сейчас, поскольку, зачастую, Бсое или Пр - единственный вариант спасения от зерга. А те, из ог, которые пишут тут - они во время автофлага вылезают в фз только в составе 2 - 4 пачек.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Забавно. Сами ог - шники, ведь, также жмут Пр\Бсое по кд. Получается, те люди из ог, которые за отмену Пр\Бсое - не в ту сторону воюют.

Лучше оставить, как сейчас, поскольку, зачастую, Бсое или Пр - единственный вариант спасения от зерга. А те, из ог, которые пишут тут - они во время автофлага вылезают в фз только в составе 2 - 4 пачек.
И чтоттеперь, начинать ныть что нету пр?)
Наверное ОГ в разы меньше раз используют ПР в фан зоне чем те-же уони или х11

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ситуация стоишь ты 1 паком , на тебя бежит ог 5 пачек . Твои действия :
1 соснуть с проглотом
2 релог
3 пойти в ог шестым паком
4 оседлать коня

Че выбирать ?
Ну ты выбрал 3 ясно

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ситуация стоишь ты 1 паком , на тебя бежит ог 5 пачек . Твои действия :
1 соснуть с проглотом
2 релог
3 пойти в ог шестым паком
4 оседлать коня

Че выбирать ?
Ну ты выбрал 3 ясно
Ситуация такая бежит клан кони в спину залитают х11, за камнем виднеются Имморталы
1.начинаешь давить коней занимая позицию, кони видя заюзы жмут ПР бсое
2.некст команда отрезать х11, Пр бсое
3.иморталы отрезают нам хвосты сделайте чтонить с этим, ну вы просто бегите до талого

Че выбрать?
Тебя как то моё решение волнует? Или мне советоваться с кем то на сервере по поводу тага?

cuts

Виконт
Лайки
142
Хз че вы делать будете, палка двух концов.

С одной стороны есть проблема для кланов которые ПРы и бсое друг от друга жмут, с другой стороны бывает так, и бывает часто, что бегают додики по 9-18 рыл в разных частях фан зоны, с друг другом не дерутся, но гоняются толпами за сольниками, как будто нажать бсое в этот момент - как показать .!. Дoлбaебам.

• Лайк
Реакции: mdlf

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Ж0пу закрой тебе слова не дали.
Тебе кто разрешил сюда писать? Кабачек проспиртованный
Или ты пивка дернул опять и смелым стал ?
Там в разделе х2 темку твою создали «петушиные молитвы» иди туда покукарекай, держи ссылочку
http://board.scryde.cc/threads/petushinye-molitvy-skill-prey.94404/

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
274

М? Помнится, ты недавно попался нам, со своим сокланом, ты сразу же заюзал бсое, бросив соклана. Как мило. А тут пишешь, что за запрет. Понимаешь, нет? )

TaracsA

Граф
Лайки
876
М? Помнится, ты недавно попался нам, со своим сокланом, ты сразу же заюзал бсое, бросив соклана. Как мило. А тут пишешь, что за запрет. Понимаешь, нет? )
Ахахах, я дней 5 инактива валяй дальше сказки сочиняй

Возможно путаешь меня с mezekin
Так вот это не мои игровой ник

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Ну лично я юзаю это все, но я только за, чтобы этого не было, я не вижу чего то страшного если я упаду в фан зоне и отдам 2 глори койна какому либо игроку, но если кто то убегает через б сое или пр, пока оно разрешено, то почему мы должны его игнорировать?)
А эти вопли про зерг, что кто то бегает по 2-3 пачки, что если убрать пр то это убьет фан, ну ребят, кто вам запрещает сделать 10 пачек и захватить фан зону, правильно не кто, как не кто не запрещает бегать 1 пачкой, но если вы сами выбрали бегать одной пачкой, то не нужно навязывать другим игру 9х9 или что то подобное, от всех этих топ гвг бойцов это звучит как утверждение, что земля плоская, а все вокруг шаро*бы и должны делать как они)))
Поэтому тут работаю правило, каждый др*чит как он хочет

sectorclear

Граф
Лайки
433

9:55 смотри BSOE Forever) на форуме TaracsA в игре Maki.Zenin) их Пл See, бросил всех первый очередь бсое) что от них ожидать то?)

• Лайк
Реакции: mdlf

sectorclear

Граф
Лайки
433

3:37 легендарный пак TaracsA, 30 сек максимум)

sectorclear

Граф
Лайки
433
IMG_20240705_033658.jpg

Вот где место @TaracsA) 15x9 и после них очередной толпа Огородов будет лежать на полу, они просто мясо для фарма престиж) после таких позоров они начали 40 чел бегать вместе)

sectorclear

Граф
Лайки
433

0:58 15х9, пак @TaracsA гл0тает очередной раз)

Ало макака не открывай рот, а то харкну туда ещё раз)

sectorclear

Граф
Лайки
433
ОГовнороды Что то годное копайте на меня и скиньте сюда чтобы я ввёл с вами дальше диалог на языке фактов)
А если будете просто гавкать, не интересно)

Верх