- Лайки
- 433
Некоторые микробы разозлились, потому что знают что это правда!
хнык хныкВы кого слушаете вообще? Дол6ае6ов из ог? Им обидно что типы в 7-9 жмут сое от 40+ тел и вы тут голосование выкатываете?
Вместо того что бы нормальным игрокам вернуть мотивацию зайти в фз, вы потакаете идиотам, я е6у

И чтоттеперь, начинать ныть что нету пр?)Забавно. Сами ог - шники, ведь, также жмут Пр\Бсое по кд. Получается, те люди из ог, которые за отмену Пр\Бсое - не в ту сторону воюют.
Лучше оставить, как сейчас, поскольку, зачастую, Бсое или Пр - единственный вариант спасения от зерга. А те, из ог, которые пишут тут - они во время автофлага вылезают в фз только в составе 2 - 4 пачек.
Ситуация стоишь ты 1 паком , на тебя бежит ог 5 пачек . Твои действия :И чтоттеперь, начинать ныть что нету пр?)
Наверное ОГ в разы меньше раз используют ПР в фан зоне чем те-же уони или х11
Ситуация такая бежит клан кони в спину залитают х11, за камнем виднеются ИмморталыСитуация стоишь ты 1 паком , на тебя бежит ог 5 пачек . Твои действия :
1 соснуть с проглотом
2 релог
3 пойти в ог шестым паком
4 оседлать коня
Че выбирать ?
Ну ты выбрал 3 ясно

Ж0пу закрой тебе слова не дали.Так что решили?
Тебе кто разрешил сюда писать? Кабачек проспиртованныйЖ0пу закрой тебе слова не дали.
И чтоттеперь, начинать ныть что нету пр?)
Наверное ОГ в разы меньше раз используют ПР в фан зоне чем те-же уони или х11
Ахахах, я дней 5 инактива валяй дальше сказки сочиняйМ? Помнится, ты недавно попался нам, со своим сокланом, ты сразу же заюзал бсое, бросив соклана. Как мило. А тут пишешь, что за запрет. Понимаешь, нет? )
Ну лично я юзаю это все, но я только за, чтобы этого не было, я не вижу чего то страшного если я упаду в фан зоне и отдам 2 глори койна какому либо игроку, но если кто то убегает через б сое или пр, пока оно разрешено, то почему мы должны его игнорировать?)М? Помнится, ты недавно попался нам, со своим сокланом, ты сразу же заюзал бсое, бросив соклана. Как мило. А тут пишешь, что за запрет. Понимаешь, нет? )
М? Помнится, ты недавно попался нам, со своим сокланом, ты сразу же заюзал бсое, бросив соклана. Как мило. А тут пишешь, что за запрет. Понимаешь, нет? )
М? Помнится, ты недавно попался нам, со своим сокланом, ты сразу же заюзал бсое, бросив соклана. Как мило. А тут пишешь, что за запрет. Понимаешь, нет? )
Но то что ОГ наныли на подобную тему тебя конечно не смущаетВсё сводится к нытью на ог![]()