Аве танатос или как убить профу берс на оли

kostik1

Виконт
Лайки
390
Реворк олимпа будет к иксу. К этим работам ещё не приступили и они займут очень много времени.
Сейчас просто баланс.
дай плз ответ, как я пойму что после 7 августа вы не порезали моей профе 5% 10% дмг на х50 если не будет описания изменений (касается только поля)

reaver

Барон
Лайки
56
че я хотел бы сказать подытожив: просто на какой профе я бы не выходил на стадион, я хочу обрыгаться видя у себя в оппонентах саммонера (практически любого), ибо достаточно иметь 2 пальцев на руке чтобы нажать бан + автоатаку с пета, либо зажать кость и подхиливать неубиваемого (вот реально неубиваемого пета).

например, на маге не супер много шансов выиграть против арбы xKimiko, но даже там присутствует доля какого-то рандома и имеются опции выиграть, повернуть на скилле бой в свою сторону и так далее, включить бошку и юзать различные талики - стила и тд, тут можно пофантазировать и как ему выиграть по дпсу, так и мне.
ровно точно также с любыми оппонентами, но не с сумами)

ты можешь на маге выйти вжать просвет с нулевой в надежде его пробить, а смысл если чел тупо нажимает целест и твой демедж из разряда 200 ХАХАХА (причем за это время чел тебе еще сильнее будку разобьет, чем ты ему). ты даешь травилочку, пытаешься закастовать на него строчку дебафа и эх незадача, кубик снимает ЛЮБОЕ количество дебафа, вот классный персонаж - все прощает)

на любом физе точно также, ты можешь на своем тк, шк, свсе, бд хоть обосраться в попытке кинуть замедление - и по сути номинально это хорошо увеличивает шансы на победу, просто зажимать автоатаку и хотя бы сближаться по дистанции, но ты пока против фса докастуешь под баном уже бой закончится) а если и повезет что с 1 кастанешь, то замедло твое повисит 5 сек и все, хватит) также можешь хекс кидать полбоя, а чел тебе с кубика и шаклю, и хекс и викнесс накинет, УХ ТЫ нармальна вбили в пол мои шансы на победу

ну и вишенка на торте, если все-таки кубик не снял, и ты смог подойти и побить хозяина, то и тут тебя тебя ждет сюрприз в виде рефлекта - дамажишь 130+520, получаешь рефлектом 286. отлично? да ваще по-моему кайф, уже через скок секунд лф жмешь? через 10 примерно?

и ваще сюр что можно и сайленс на сумах ловить, и дум, и фир + демедж как у мага + кайт выигрывает + по демежду всегда тож + в лицо не пробьешь тупо никак + пет накидывает сверху ХАХАХАХА, зачем ваще другие профы нужны на олимпиаде и непонятно даже

и как бы к чему все это, смысл кому-то сидеть пердеть с потом на лбу выдавать космический апм и думать над каждым своим мувом, когда можно играть на суме с большей продуктивностью и меньшей энергозатратностью. а я думаю все хотят видеть разнообразный, насыщенный и вариативный олимп)

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
662
порезать никому не нужный дизарм на 5% и выкатить это на всеобщее обсуждение > попытаться че то сделать с сумами, палами, шреками, сырками
все что нужно знать о балансе тут

Лайки
57
Отлетал на робе против двух берсов. В первом бою прошел 1 дизарм за весь бой (чего не было никогда ранее), во втором бою бегал без пухи 4 минуты из 5 (чего тоже не было ранее). Хиро берс по итогу имеет адекватный винрейт и нормальное количество очков.

Немного странно, что в патч добавили только один фикс одной профы. Выглядит так, будто пытались прощупать, будет ли от игроков адекватный фидбек и есть ли смысл писать в патчноутах обо всех изменениях (о чем вы все так просите). Судя по 10 страницам этого топика, вы еще не готовы к адекватному обсуждению

angesha

Барон
Лайки
68
Читала читала...@TaHaT0C
Сделайте им на Оли баланс как на ц3 был - кто первый стукнул тот и выиграл. Будет самое оптимальное для любого на Оли и в мгновение ока фиксы проф потеряют надобность ибо "не ударил первый? Значит труп и сам виноват"

А вообще...читаю я эти все замечания и понимаю что мало кто указал класс чара которым играет, но многие кричат "порежьте"

А по теме я хз чё у вас там за правки заехали которые сломали мб чего, но мой сопартиец Берс пуху с тира снять не мог когда у нас деф форта был, но давно, в ноябре где то. Мы не особо сильные то были, а противник довольно таки вбущеный у нас был. Тем не менее тогда он снять пуху с него не мог, а сейчас тут масса жалоб на дизарм берса с уточнением что он нуб и снимает с перебущеных даже чем мешает им играть...

Ну должен же он убивать, профа такая, скилы такие, раса такая при этом и не самая лёгкая, а читаю и словно с кам канареек сделать решили и клеточки им соорудили...у всех есть антикласы и даже у берсов они есть.

Ну и вчера на мобах бегала, так у вас Берс пуху снимает не в пвп зоне, не будучи флагнутым и с тех кто не флагнут)) Берс рядом колотил чемпа и снял с меня пуху, дважды)) весело наверное вам работается ребята ))

artvxmde

Барон
Лайки
142
1785767060681.png

Чисто базовый геймплей хиро коня....

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
372
Читала читала...@TaHaT0C
Сделайте им на Оли баланс как на ц3 был - кто первый стукнул тот и выиграл. Будет самое оптимальное для любого на Оли и в мгновение ока фиксы проф потеряют надобность ибо "не ударил первый? Значит труп и сам виноват"

А вообще...читаю я эти все замечания и понимаю что мало кто указал класс чара которым играет, но многие кричат "порежьте"

А по теме я хз чё у вас там за правки заехали которые сломали мб чего, но мой сопартиец Берс пуху с тира снять не мог когда у нас деф форта был, но давно, в ноябре где то. Мы не особо сильные то были, а противник довольно таки вбущеный у нас был. Тем не менее тогда он снять пуху с него не мог, а сейчас тут масса жалоб на дизарм берса с уточнением что он нуб и снимает с перебущеных даже чем мешает им играть...

Ну должен же он убивать, профа такая, скилы такие, раса такая при этом и не самая лёгкая, а читаю и словно с кам канареек сделать решили и клеточки им соорудили...у всех есть антикласы и даже у берсов они есть.

Ну и вчера на мобах бегала, так у вас Берс пуху снимает не в пвп зоне, не будучи флагнутым и с тех кто не флагнут)) Берс рядом колотил чемпа и снял с меня пуху, дважды)) весело наверное вам работается ребята ))
На ц3 хроника небыло олимпа

Boogee

Виконт
Лайки
146
Посмотреть вложение 311236
Чисто базовый геймплей хиро коня....
Я дрался на опене конём против него. Он меня перебил на 2к(22к против 20к, что-то такое), при том, что там в сакрах нюки, а у меня бастеры без ПВП вставок и у него по кд битреи проходили, а у меня за 5 минут 2 раза. Выиграть шансы есть многими профами(сырки/ножи/бёрнеры/тиродестры/другие суммонеры), такой же игрок, только с овербустом.

Ну был бы он против бернеров на опене, там выебли бы и высушили без вариантов(собственно там пару таких боёв есть). Зато я 4 раза против окси и тукаева попался на фонтане/опене. Шанс выиграть - вылет противника. Ещё бы больше бёрнерам накрутили урона, а то в фул м деф всего по 3500 криты летят(если переточиться на п деф, то по 5к будут лететь, видимо), ну и ирейз 10/10 проходит.

На гаргах любой может перегнать бёрнера, при чём тут имбовость именно суммонеров - хз.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Вчера ппшкой 4 раза попал на 2ку против слб. Таже беготня, бернеров любой, класс бегает, сумонер или нет неважно. Так что ненужно приплетать. Бернер это жосткий антикласс любому суму. Просто повезло что есть механика беоотни, поэтому луз не 100% а просто на лаке арены.

Лайки
57
Не удивительно что бернеры ноют на количество кайт арен)
Мужик, бегают вообще все. Захожу чекнуть какие-то интересные бои время от времени, но кроме беготни ничего не вижу.

artvxmde

Барон
Лайки
142

artvxmde

Барон
Лайки
142
Не, ты не подумай, я с тобой согласен на 200% насчет нерфа коня.
Ну а как условному танку забрать урон у коня? Я видел как ПП у ХК забрал когда он онли под удами дрался на гарг в конце боя, вс коня так не выйдет не у одного физа или мага.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
372
Ну вон спс выше както смог. Значит всетаки реально.
Ты кстати заметил, что моё сообщение о твоих умственных способностях, набрало больше лайков, чем любая твоя тема на форуме.
Получается, любят тебя игроки, ой как любят)

Верх