Аве танатос или как убить профу берс на оли

kostik1

Виконт
Лайки
390
Реворк олимпа будет к иксу. К этим работам ещё не приступили и они займут очень много времени.
Сейчас просто баланс.
дай плз ответ, как я пойму что после 7 августа вы не порезали моей профе 5% 10% дмг на х50 если не будет описания изменений (касается только поля)

reaver

Барон
Лайки
56
че я хотел бы сказать подытожив: просто на какой профе я бы не выходил на стадион, я хочу обрыгаться видя у себя в оппонентах саммонера (практически любого), ибо достаточно иметь 2 пальцев на руке чтобы нажать бан + автоатаку с пета, либо зажать кость и подхиливать неубиваемого (вот реально неубиваемого пета).

например, на маге не супер много шансов выиграть против арбы xKimiko, но даже там присутствует доля какого-то рандома и имеются опции выиграть, повернуть на скилле бой в свою сторону и так далее, включить бошку и юзать различные талики - стила и тд, тут можно пофантазировать и как ему выиграть по дпсу, так и мне.
ровно точно также с любыми оппонентами, но не с сумами)

ты можешь на маге выйти вжать просвет с нулевой в надежде его пробить, а смысл если чел тупо нажимает целест и твой демедж из разряда 200 ХАХАХА (причем за это время чел тебе еще сильнее будку разобьет, чем ты ему). ты даешь травилочку, пытаешься закастовать на него строчку дебафа и эх незадача, кубик снимает ЛЮБОЕ количество дебафа, вот классный персонаж - все прощает)

на любом физе точно также, ты можешь на своем тк, шк, свсе, бд хоть обосраться в попытке кинуть замедление - и по сути номинально это хорошо увеличивает шансы на победу, просто зажимать автоатаку и хотя бы сближаться по дистанции, но ты пока против фса докастуешь под баном уже бой закончится) а если и повезет что с 1 кастанешь, то замедло твое повисит 5 сек и все, хватит) также можешь хекс кидать полбоя, а чел тебе с кубика и шаклю, и хекс и викнесс накинет, УХ ТЫ нармальна вбили в пол мои шансы на победу

ну и вишенка на торте, если все-таки кубик не снял, и ты смог подойти и побить хозяина, то и тут тебя тебя ждет сюрприз в виде рефлекта - дамажишь 130+520, получаешь рефлектом 286. отлично? да ваще по-моему кайф, уже через скок секунд лф жмешь? через 10 примерно?

и ваще сюр что можно и сайленс на сумах ловить, и дум, и фир + демедж как у мага + кайт выигрывает + по демежду всегда тож + в лицо не пробьешь тупо никак + пет накидывает сверху ХАХАХАХА, зачем ваще другие профы нужны на олимпиаде и непонятно даже

и как бы к чему все это, смысл кому-то сидеть пердеть с потом на лбу выдавать космический апм и думать над каждым своим мувом, когда можно играть на суме с большей продуктивностью и меньшей энергозатратностью. а я думаю все хотят видеть разнообразный, насыщенный и вариативный олимп)

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
662
порезать никому не нужный дизарм на 5% и выкатить это на всеобщее обсуждение > попытаться че то сделать с сумами, палами, шреками, сырками
все что нужно знать о балансе тут

Лайки
57
Отлетал на робе против двух берсов. В первом бою прошел 1 дизарм за весь бой (чего не было никогда ранее), во втором бою бегал без пухи 4 минуты из 5 (чего тоже не было ранее). Хиро берс по итогу имеет адекватный винрейт и нормальное количество очков.

Немного странно, что в патч добавили только один фикс одной профы. Выглядит так, будто пытались прощупать, будет ли от игроков адекватный фидбек и есть ли смысл писать в патчноутах обо всех изменениях (о чем вы все так просите). Судя по 10 страницам этого топика, вы еще не готовы к адекватному обсуждению

angesha

Барон
Лайки
68
Читала читала...@TaHaT0C
Сделайте им на Оли баланс как на ц3 был - кто первый стукнул тот и выиграл. Будет самое оптимальное для любого на Оли и в мгновение ока фиксы проф потеряют надобность ибо "не ударил первый? Значит труп и сам виноват"

А вообще...читаю я эти все замечания и понимаю что мало кто указал класс чара которым играет, но многие кричат "порежьте"

А по теме я хз чё у вас там за правки заехали которые сломали мб чего, но мой сопартиец Берс пуху с тира снять не мог когда у нас деф форта был, но давно, в ноябре где то. Мы не особо сильные то были, а противник довольно таки вбущеный у нас был. Тем не менее тогда он снять пуху с него не мог, а сейчас тут масса жалоб на дизарм берса с уточнением что он нуб и снимает с перебущеных даже чем мешает им играть...

Ну должен же он убивать, профа такая, скилы такие, раса такая при этом и не самая лёгкая, а читаю и словно с кам канареек сделать решили и клеточки им соорудили...у всех есть антикласы и даже у берсов они есть.

Ну и вчера на мобах бегала, так у вас Берс пуху снимает не в пвп зоне, не будучи флагнутым и с тех кто не флагнут)) Берс рядом колотил чемпа и снял с меня пуху, дважды)) весело наверное вам работается ребята ))

artvxmde

Барон
Лайки
142
1785767060681.png

Чисто базовый геймплей хиро коня....

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
370
Читала читала...@TaHaT0C
Сделайте им на Оли баланс как на ц3 был - кто первый стукнул тот и выиграл. Будет самое оптимальное для любого на Оли и в мгновение ока фиксы проф потеряют надобность ибо "не ударил первый? Значит труп и сам виноват"

А вообще...читаю я эти все замечания и понимаю что мало кто указал класс чара которым играет, но многие кричат "порежьте"

А по теме я хз чё у вас там за правки заехали которые сломали мб чего, но мой сопартиец Берс пуху с тира снять не мог когда у нас деф форта был, но давно, в ноябре где то. Мы не особо сильные то были, а противник довольно таки вбущеный у нас был. Тем не менее тогда он снять пуху с него не мог, а сейчас тут масса жалоб на дизарм берса с уточнением что он нуб и снимает с перебущеных даже чем мешает им играть...

Ну должен же он убивать, профа такая, скилы такие, раса такая при этом и не самая лёгкая, а читаю и словно с кам канареек сделать решили и клеточки им соорудили...у всех есть антикласы и даже у берсов они есть.

Ну и вчера на мобах бегала, так у вас Берс пуху снимает не в пвп зоне, не будучи флагнутым и с тех кто не флагнут)) Берс рядом колотил чемпа и снял с меня пуху, дважды)) весело наверное вам работается ребята ))
На ц3 хроника небыло олимпа

Boogee

Виконт
Лайки
146
Посмотреть вложение 311236
Чисто базовый геймплей хиро коня....
Я дрался на опене конём против него. Он меня перебил на 2к(22к против 20к, что-то такое), при том, что там в сакрах нюки, а у меня бастеры без ПВП вставок и у него по кд битреи проходили, а у меня за 5 минут 2 раза. Выиграть шансы есть многими профами(сырки/ножи/бёрнеры/тиродестры/другие суммонеры), такой же игрок, только с овербустом.

Ну был бы он против бернеров на опене, там выебли бы и высушили без вариантов(собственно там пару таких боёв есть). Зато я 4 раза против окси и тукаева попался на фонтане/опене. Шанс выиграть - вылет противника. Ещё бы больше бёрнерам накрутили урона, а то в фул м деф всего по 3500 криты летят(если переточиться на п деф, то по 5к будут лететь, видимо), ну и ирейз 10/10 проходит.

На гаргах любой может перегнать бёрнера, при чём тут имбовость именно суммонеров - хз.

Верх