- Лайки
- 255
ты не из секты хейтеров кайта?, а то у них тоже нечестно, когда от них бегают вокруг колонныНикак. На ровной арене сразу релогать можно, т.к в дизарме от любого бомжа стоишь магом
ты не из секты хейтеров кайта?, а то у них тоже нечестно, когда от них бегают вокруг колонныНикак. На ровной арене сразу релогать можно, т.к в дизарме от любого бомжа стоишь магом
ну почему я должен геймдизайнеру объяснять, что цифры урона на классах, у которых механика позволяет избегать урона в половине матчей +встроенное лдп на уровне трансферпейна не геймченджит играбельность матчапов?Вопрос про силу суммонеров и тира, я со старта Х поднимал раза 3 или 4. По разу даже влетели фиксы небольшие(по цифрам схожие с тем, что сейчас влетело в берса).
Сейчас я снова закинул этот вопрос на обсуждение.
Но в большинстве своём все это не особо важно сейчас, т.к 7го августа везде будет единый баланс для оли, поля и ивентов. И тут очень важно от игроков получать адекватный фидбек по изменениям, чтобы вносить корректные правки(если будет необходимо).
Новый балансер будет максимально приближен к балансеру х100.
А по берсу, там цифры были снижены ни на 50, ни на 40, ни на 30 и даже ни на 20%. Учитывался запрос в том числе с икса, где по 3-4 берса за лимит летало в 600-700птс и фул бои были со снятыми пушками.
Сотка это из разряда непробиваемых котов, коней и фсов по базе от танатоса (ну почему я должен геймдизайнеру объяснять, что цифры урона на классах, у которых механика позволяет избегать урона в половине матчей +встроенное лдп на уровне трансферпейна не геймченджит играбельность матчапов?
если речь идёт, например, о тире/тх/сб = там входящий/исходящий роляет, потому что у класса есть опция наносить дмг на любой арене вс любого энеми
сколько нужно дать спойлеру/темпл кнайту урона, чтобы он получил шансы коня убить?
+500% ?
Посмотреть вложение 311156
я уже писал фидбек за суммонеров на стадик, что-то изменилось?
изменилось, да, теперь из-за полнейшего отсутствия магов на стадионе на х2 вся роба бегает с пдефом и суммонеры стали еще сильнее вс физов, именно то, чего ждали и хотели
а по балансеру х100, а кто из администрации хотя бы в тестовом формате играл на х100?
а ой, никто) и ждут фидбека от меня, и если я не схожу его не сдам - игроки будут хавать то, что вы просто на рандоме xyйнули
баланс на сотке этоСотка это из разряда непробиваемых котов, коней и фсов по базе от танатоса (
Ну темка за оли, но в целом верно, крафтом в +6 шмоте можно фул серв разъебать в полебаланс на сотке это
1. стяжка ВЛа на пол километра
2. бочка крафтера xyярит тебе по 10к, ты в ответ ей по 600 с воды заливаешь спелсом
3. дестр на альт б бафе 30к xyярит, на фул юзе 100+
4. тиры/глады/ножи вытирают пиксель за 0.1с
5. маг паки на кмах = атавизм, кроме сыхарей никто не нужен
Берса удаляем, сумов создаём, очевидно что админ сам на нем играет наверное) фиг когда чё понерфятИнтересно, а мы внятный ответ услышим, или вопрос по берсу так и будет доджиться)
@Misha666 разберись пожалуйстаУбрать паладинам дабл иконы
Поменять ТП суммонерам
Сколько еще ждать год два пять?
это я с тобой тогда дрался, и видел уже минимум подобный коммент от тебя 2+ раза - ты с другими берсами не дрался больше ниразу или не такой уж шанс все-таки большой?Но до нерфа дизарм проходил люто, попал варком на берса и за 2 минуты одел пуху секунд на 10.
Луки как там на автоивентах? А то видел месяц назад скрин ДМа - из топ 9 семь СХ два некра.баланс на сотке это
1. стяжка ВЛа на пол километра
2. бочка крафтера xyярит тебе по 10к, ты в ответ ей по 600 с воды заливаешь спелсом
3. дестр на альт б бафе 30к xyярит, на фул юзе 100+
4. тиры/глады/ножи вытирают пиксель за 0.1с
5. маг паки на кмах = атавизм, кроме сыхарей никто не нужен
Я на оли редко хожу и мало боев, поэтому у меня не так много статистики против каких то проф. Но я попадал до этого на пару берсов, тоже бегал вокруг стенки в будке и там бои шли минуты 4, я и максу успевал отдать и просадить берса по мп. Пушка все равно половину боя на мне висела. А тут прям кринжанул). Если на роб дизарм так же проходит, тогда какой смысл в его нерфе? У сумов кубик, у орков и пала резисты от зила и икон, им все равно ***.это я с тобой тогда дрался, и видел уже минимум подобный коммент от тебя 2+ раза - ты с другими берсами не дрался больше ниразу или не такой уж шанс все-таки большой?
да, я тоже сидел кекал с того, что ты фулл бой без пушки, но ты тупо стоял и ловил все дизармы в лицо.
чисто математически = кд дизарма около 6 секунд, висит он 20, я за 20 сек дизарма имею шанс еще 3 раза обновить тебе 20-секундный. дрались мы на фонтане, я просто дал тебе дизарм и наносил дпс, а ты просто подставлял лицо. и то, имея фулл грушу для битья ты прожил 2 минуты, ибо я не смог пробить даже чела без пушки, по-моему даже дп или лфа не было.
у варка вс берса на фонтане итак конечно шансов почти нет, но все же это так для размышлений - что если кайтить и пытаться чет сделать, то берс тебе никак не сможет кинуть 3 дизарма за 20 сек и нанести такой дпс как бы ты просто стоял (или бегал тупо вокруг ворот).
но сюр в том, что в робу как был большой шанс, так и остался (и если бы ты пощупал робу вс берса, то взвыл бы какой там шанс).
имея в оппонентах тк или шк, я даже на надеюсь что что-то кроме масс дизарма может пройти, спс)
а в сума кидаешь дизарм, так его кубик через 3 секунды инста снимает, кек
плюсом к этому имеем еще 4 часа кд кова, то есть в размен идти без дизарма (в ков на ков), ваще чет такое
короче, берса обосрали вообще жестко, хотя мб там фикс и из разряда -3%, но все-таки вопрос почему обратили внимание именно на это, а не какого-то тира или сумов, вопросики
да смарт кубик и шакля с первой в зил это странная поебота ) смарт кубик инста станы снимает за 0.00001 секну почему я должен геймдизайнеру объяснять, что цифры урона на классах, у которых механика позволяет избегать урона в половине матчей +встроенное лдп на уровне трансферпейна не геймченджит играбельность матчапов?
если речь идёт, например, о тире/тх/сб = там входящий/исходящий роляет, потому что у класса есть опция наносить дмг на любой арене вс любого энеми
сколько нужно дать спойлеру/темпл кнайту урона, чтобы он получил шансы коня убить?
+500% ?
изменилось, да, теперь из-за полнейшего отсутствия магов на стадионе на х2 вся роба бегает с пдефом и суммонеры стали еще сильнее вс физов, именно то, чего ждали и хотели
а по балансеру х100, а кто из администрации хотя бы в тестовом формате играл на х100?
а ой, никто) и ждут фидбека от меня, и если я не схожу его не сдам - игроки будут хавать то, что вы просто на рандоме xyйнули
вот кстати реально непонятно почему именно берс, а не тир или сумы ) как будто по приоритету повыше точно не берсно все-таки вопрос почему обратили внимание именно на это, а не какого-то тира или сумов, вопросики
На первом месте сумы должны быть кого нерфить, берса я ваще не видел причин как-то нерфить, и его убивали и он убивал, вместо урезания шанса дизарма лучше бы просто его перенакладываемость убраливот кстати реально непонятно почему именно берс, а не тир или сумы ) как будто по приоритету повыше точно не берс
да, так и выходит) как будто если бы было «уменьшаем шанс дизарма в робу (мм, сорк, сх, некр)», то было бы мб и норм, но рассудив поглубже даже при таком бешеном шансе дизарма кенсел маг на фонтане и 4-ке по прежнему имеет неплохие шансы из-за неплохой выживаемости под ковом и кенселаЯ на оли редко хожу и мало боев, поэтому у меня не так много статистики против каких то проф. Но я попадал до этого на пару берсов, тоже бегал вокруг стенки в будке и там бои шли минуты 4, я и максу успевал отдать и просадить берса по мп. Пушка все равно половину боя на мне висела. А тут прям кринжанул). Если на роб дизарм так же проходит, тогда какой смысл в его нерфе? У сумов кубик, у орков и пала резисты от зила и икон, им все равно ***.
Судя по тому как ты разговариваешь дегенерат тут ты. А чтобы понять что сервер свежий средний гир сервера низкий, играть на сервере не нужно. Незачто....Дeгeнeрат, ты зачем рот свой открываешь за сервер х100, на котором ты не то что 1 боя не провел на олимпиаде, а даже чара не создал? Ты даже не знаешь, что там импрув бижи нет, что нет у людей 7 сакр с дабл лсами на суммонерах, позорище. Просто перестань писать что-либо за любой контент, подразумевающий олимпиаду, спасибо.
А есть описание, что там такое глобальное будет?7го августа везде будет единый баланс для оли, поля и ивентов
На сколько помню проверка кубика привязана к таргету, если у тебя в таргете пртивник то все происходит как ты написал, но если в таргет берешь себя то просто клинс по откату )ну почему я должен геймдизайнеру объяснять, что цифры урона на классах, у которых механика позволяет избегать урона в половине матчей +встроенное лдп на уровне трансферпейна не геймченджит играбельность матчапов?
+500% ?
Спойлер как и дестр уже могут прекрасно убивать коней. У спойлера накручен урон плюс плюс входящий в сумов накручен. Если не веришь можешь посмотреть его соперников через столб. Если стан проходит это смерть. Я ему 2 раза уже проиграл тупо за стан умер. Также с Хиро Днестром стан= смерть. А по поводу Темпл, был уже момент года полтора назад когда ТК трахал всех. Была неубиваемая машина с ****утым уроном, хочешь повторить? По поводу лдп тоже ****еж, урон откуда не девается, он уходит в коня, а конь то не бессмертный. 1 Крит в сума от того же тира или лука или спойла или ещё кого и конь уже на лоухп. А если не успеешь отхилить то все сразу ваншот. Потому что если урон больше чем текущее здоровье коня то он не трансферпейнитсЯ. Так что входящий очень роляет, от любого класса прилетает так что пздц. Особенно от тиров Гладов спойлов луков. Да и в коня тоже урон накручен, он умирает с полтычка стоит токо не закрыть его чем-то. Ну и по поводу физ реза. Ты пишешь полную чушь. Никто из адекватных Роб не брал физ рез. НИКТО. Ни Ялорд ни фантом ни топовые бернеры. Я спрашивал много кого. Не нужно выдумывать того чего нет. Для Олимпа мдеф профитнее. Так что не пиши фидбэк о том о чем не знаешь.ну почему я должен геймдизайнеру объяснять, что цифры урона на классах, у которых механика позволяет избегать урона в половине матчей +встроенное лдп на уровне трансферпейна не геймченджит играбельность матчапов?
+500% ?
а с какого хрена спойлер вообще должен убивать топового коня?ну почему я должен геймдизайнеру объяснять, что цифры урона на классах, у которых механика позволяет избегать урона в половине матчей +встроенное лдп на уровне трансферпейна не геймченджит играбельность матчапов?
+500% ?
все скиллы, которые есть у классов на других серверах, приедут на х2.А есть описание, что там такое глобальное будет?
Это все здорово, а как человеку не играющему на других серверах понять изменения?все скиллы, которые есть у классов на других серверах, приедут на х2.
Балансер поля, оли и ивентов будет другой для х2, практически для всех классов.
Затем после ввода балансера, будут в течении месяца проводиться правки по самым спорным позициям.
Если против спойлера попадается конь с ником "Dhrd", то в целом да, ты прав. Почему ялорд ни разу не умер от "Tortona", на котором летает Шахтер, непонятно.. Сложно наверно дать баны с шаклей и держать дистанцию, да?Спойлер как и дестр уже могут прекрасно убивать коней. У спойлера накручен урон плюс плюс входящий в сумов накручен.
Ты даже не знаешь, как лдп талик работает))))))))))По поводу лдп тоже ****еж, урон откуда не девается, он уходит в коня, а конь то не бессмертный.
Ау, у кого ты лично спрашивал, дурачок? Зачем ты сейчас все это выдумываешь? Ялорд на коте переточил, на коне не трогал, Фантом на всех трех фсах и на ЕЕ своей переточил пассивку на пдеф, тукич тоже периодически бегает с пдеф пассивкой, потому что он тестирует. В любом случае, спасибо за информацию с твоей шизoиднoй башки.Ни Ялорд ни фантом ни топовые бернеры. Я спрашивал много кого. Не нужно выдумывать того чего нет.
В слове "атрофирован" ты допустил 4 ошибкиВозможно от меня тоже, я ангажирован.