Аве танатос или как убить профу берс на оли

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 673
Так они, если смотреть по цифрам, раза в 4 сильнее "наебнуты" чем это случилось с шансом дизарма.
Только наебнуты они не в том месте) Сделайте тогда шанс банов = шансу дизарма ))

Да и вообще вопрос кому пришло в голову резать берса когда есть 6 профессий который сильнее его ? Просто хочется понять логику.

Ну вот я понимаю фикс когда все летают 90 % вр а берс летает в 98% - согласен фикс очевиден, но здесь именно выглядит фикс "подарок друзьям"

JonyX

Барон
Лайки
94
Так они, если смотреть по цифрам, раза в 4 сильнее "наебнуты" чем это случилось с шансом дизарма.
 цифры.jpg

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 530
корейскую базу в виде набора скиллов и бонусы в виде 7 активных нюков в расчёт брать не будем, верно?
предлагаю шоуматч на стриме, я на коне, ты на берсе, бест оф 50, чтобы тебе к концу зарубы санитаров вызывали

Лайки
85
корейскую базу в виде набора скиллов и бонусы в виде 7 активных нюков в расчёт брать не будем, верно?
предлагаю шоуматч на стриме, я на коне, ты на берсе, бест оф 50, чтобы тебе к концу зарубы санитаров вызывали
судя по ответам, то санитаров уже тебе вызывают))

M0HETA

Барон
Лайки
28
Очередная тема про Оли. Очередной призыв комьюнити к реворку суммонов. Может стоит прислушаться? Половина Олимпа уже в этих зоофилах.
Почему с некрками нет таких проблем, как с суммонами? Хотя у него так же есть трасферпейн и баны и он, **** его, маг.

Doomcore

blessed
Лайки
665
@TaHaT0C
Еще какие-то комментарии нужны по поводу фиксов берсов, а не других проф?
Или так же все будем стоять на своем?

Лайки
85
@TaHaT0C
Еще какие-то комментарии нужны по поводу фиксов берсов, а не других проф?
Или так же все будем стоять на своем?
петухи кукареют, т.к теперь нужно тоже научиться играть, а не кидать только дизарм? Добро пожаловать в мир обычных игроков

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
391
Так об этом и речь, что даже с таким нерфом профы поломанные. Конь с физ баном и шаклей, фс с слишком жирным петом и шаклей 2х видов. Я вот просто смотрю как варка с ковом и мдефом вытерает оч средний конь или фс, который тупо ф1 косточка зажал и хочется в моник уебать

Лайки
85
Ты никому не интересен, 40 летний беззубый фрик
ты свои проблемы не проецируй на адекватных игроков, которые не дрочат на дизарм. Учись играть нормально теперь, кайтить там, за столбик забежать, а не жать на одну сраную кнопку

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 673
ты свои проблемы не проецируй на адекватных игроков, которые не дрочат на дизарм. Учись играть нормально теперь, кайтить там, за столбик забежать, а не жать на одну сраную кнопку
Покажи братишка свою игру за берса, ну если ты рассказываешь как людям играть, я ж так понимаю ты сам умеешь за берса играть без дизарма?

Malone

stay away
Лайки
422
Ну ты сраанил дизарм и шаклю. Дизарм буквально выключат из игры. Ты физически не можешь драться. Давайте вернем как есть и просоо дадим дизарму эффект шакли и бана? И плсмотрим винрейт берса? Ну или 30 входящего ****ем как коням? А хули нет. А если серезно, просто пытаются оказать психологическое давление. Типа резать классы на котором они играют нини. Ну типа у берса винрейт как у имба коневода это норм, но резать при этом нада коневода. У тира винрейт 98% вообще. Но ты что, это исключттельно иззв скила. Держись @TaHaT0C , если покажешь что можно продавить нытьем дальше будет хуже.
Эффект бана это на фул бой сразу снимать её будет?)

Лайки
85
Покажи братишка свою игру за берса, ну если ты рассказываешь как людям играть, я ж так понимаю ты сам умеешь за берса играть без дизарма?
как и другие играют, посмотри на досуге. Если для тебя в 2к26 прокидывать дизарм с вероятностью 90% в робу на кастомном сервере - это нормально, то ты лишь подтверждаешь мнение о ЛСном коммьюнити Скрайда

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 673
как и другие играют, посмотри на досуге. Если для тебя в 2к26 прокидывать дизарм с вероятностью 90% в робу на кастомном сервере - это нормально, то ты лишь подтверждаешь мнение о ЛСном коммьюнити Скрайда
дак я и не отрицаю, я лсное комьюнити скрайда, и я даже с дизармом ***во играл на берсе, по этому и прошу у тебя фрапс как ты играешь без дизарма.

Лайки
85
Паладин с +4 стра бьёт не сильно больше)
Ты лук достань. Любой танк из лука шмаляет от 2к. Но ты пытаешься выдавить желаемое за действительное. Смотришь в урон чисто в хозяюшку, игнорирую переходящий урон в пета. Я так понимаю, что тут если кто-то кого-то убить не может из-за отутствия скилла, то надо сразу нерфить профу. Нерф, который здесь необходим - это дизарм у берса и стаки икон у паладинов, все.

Лайки
85
дак я и не отрицаю, я лсное комьюнити скрайда, и я даже с дизармом ***во играл на берсе, по этому и прошу у тебя фрапс как ты играешь без дизарма.
То есть гением быть не нужно было, чтобы понять, что ноют только берсы у которых, НАКОНЕЦ-ТО, адеватно сделали скилл

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 673
То есть гением быть не нужно было, чтобы понять, что ноют только берсы у которых, НАКОНЕЦ-ТО, адеватно сделали скилл
ну ты пишешь
Учись играть нормально теперь, кайтить там, за столбик забежать, а не жать на одну сраную кнопку
Я тебя попросил показать фрапс как это делать. Что сложного? Или ты предлагаешь людям то что сам не в силах сделать?

afkMaloy

Граф
Лайки
914
@Guldan Дядь Саш а серьезно кто принял такое решение и чем руководствуясь? Ну ладно бы берс был имбой и его пофиксили - вопросов 0. А тут прям смотрю стату на всех серверах, и берс только на х2 вписался на топ 7 на х50 и х1к он ваще в очке даже со старым дизармом а тут ему его еще режут)) Я ни на что не намекаю, но выглядит прям кринж.
х2
Посмотреть вложение 311087
х50
Посмотреть вложение 311088
х1к
Посмотреть вложение 311089
@Moonya Админ мож тебе берс пушку снял?
так прикол в том, что берсов на х2 то и не играло особо))

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
104
Вот мне срезали 20% урона с магнуса не так давно. Пережил както, вот и берсы переживут. Дизарм слишком сильный скилл полностью вырубающий персонажа. Он НЕ должен висеть 100% времени. Справедливый нерф.

Верх