АВ нуждается в срочном нерфе!!!

Такой ли мы олимп заслужили?

• Нет, нужно выгнать сцаными тряпками на мороз всю шайку "гениев" балансировщиков

Голосов: 21 30,9%
  • СБ нельзя трогать, он и так неиграбельный класс!!!!!!!

Голосов: 20 29,4%
  • ыыыы Гулдан красавчик ыыыы

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

kotalete

Барон
Лайки
37
ну на фул бусте дейстивительно есть ощущение что дагер слабоват , я убивал без проблем только гнома и вла ну и других дагеров которые по тупости прожимали уе\хайд и т.д.
ну да, вопрос буста еще =/

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
715
А давно у нас бакс по 50р стал?
а на фп по реальной стоимости вложений разве продают ? дoлбoeбы сверху пишут жалкие оправдания по курсу доллора, но почему-то им в голову не придет мысль, почему в рмт, стоимость чаров и голды стоит в 2 раза дешевле чем по сайту :sticker-vk-pilfy-004:

Квест на интеллект провален, логические цепочки повествования утеряны, но от мусора с параши-Х, иных умозаключений ожидать не стоило 64 (1)1

Последнее редактирование:

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
10
Дагера на этом сервере не очень. В фарма мало Ван шотов. А в пвп нужно очень сильно контролировать спину чтоб дать дамаг. Хз кто их тестил на збт , но никуя не понимает в дагерях.

гопстопыч

Вассал
Лайки
0
Если бы Вы имели хоть какое-либо отношение к олимпу, то знали, что никаких сайленсов после шса и шифтов в рамках олимпиады у ножей нету как и других кастомных скилов. На видео прекрасно показано до какого абсурда довели олимп, люди апающие классы исключительно по личным предпочтениям и непонятно как ставшие балансерами. А я считаю, что земля не круглая, а стоит на китах и черепахах дальше что, это примерно как Ваша фраза "я бы не нерфил сб", профа насилует весь олимп, имеет переапаный дмг и выживаемость, на ОБТ любой игрок столкнувшийся с сб и их количеством на олимпе писал об неадекватности происходящего, но зачем что-то делать правильно, лучше на подкасте обсудим лучников и закроем глаза на действительно важные проблемы их нету. Может быть Вам стоило для начала поолимпить и зайти на тот же обт чтобы что-то считать ? То, что было всегда не имеет никакого значения, потому что скрайд уже не ПТС, а мастерворк, на котором дерьмопрофы на 50-100 птс стали фармерами и убивают другие мид профы с легкостью, а те, кто был сильным всегда (сб, самонеры и прочая нечисть) становятся только сильнее.
Знал бы ты 2014 что такое ав,в не тут ныть ***ту

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Вот в этом ты весь п и з д а б о л сидишь в интернетике и нагло лжешь людям ибо это безнаказанно :)) первый раз он ахах какая же блевота с твоего рта льётся. Щас снова наберет парней в свой твино клан будет вычислять кто донатит и начнет ПОПРОШАЙНИЧАТЬ мышь ё6аная) и скулить что бы дефали его интересы. Мерзкий
Ну если я лгу, то покажи паладина на котором я олимплил или назови ник, или сервер, или когда это было. Какие мои интересы и кто меня дефал тоже можно узнать? Сидишь в интернетие и нагло лжешь людям ибо это безнаказанно :char-fdarkelf-nya: это как раз про тебя, а если я ****абол, то пруфани что-либо

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Ало п и д а р а с и на тебя когда е6алом в саку перед 200+ зрителями опускали ты шо то банить начал) ху ятин а у тебя 0 прав шо то тут просить ты опущеный . Помню как ты ху я тина парней на коленях просил тебя дефать уе6ка шо те сутками не спали.
За слова свои способен ответить?

Labrikk

Виконт
Лайки
196
ну на фул бусте дейстивительно есть ощущение что дагер слабоват , я убивал без проблем только гнома и вла ну и других дагеров которые по тупости прожимали уе\хайд и т.д.
Ну так-то гном еще молоточком по лицу может дать и чайничек натравить

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Ну конечно, зато сб имба и овнит все на оли) ну так чекни х2 и ласт стадию обт)
Ну класс, который может убить любой другой класс на любой арене, прощающий ошибки и не имеющий фактических антиклассов это имба да. Какие-то пруфы с твоей стороны в защиту твоей точки зрения можно увидеть ?

kotalete

Барон
Лайки
37
Ну класс, который может убить любой другой класс на любой арене, прощающий ошибки и не имеющий фактических антиклассов это имба да. Какие-то пруфы с твоей стороны в защиту твоей точки зрения можно увидеть ?
3 вида сумов справляются и биш ее на фонтан зеленке.

D1z3nder

Виконт
Лайки
140
Ало х у й бычий ТЫ ПОПРОШАЙКА ,НЫТИК ,****А6ОЛ ты в этом был не однократно замечен ТЫ 6ЛЯДИНА ЗАПУГИВАЕШЬ РЕПОРТАМИ ,ЧЕРЕЗ ПОДДЕРЖКУ ПЫТАЕШЬСЯ КИКАТЬ ЛЮДЕЙ С ИГРЫ, НОЕШЬ КАК ЛС на 4к МРР типа ты максимально всегда прав все вокруг п и д а р а с ы и сейчас ты 6лядина бежишь на форум к тем на кого ты пишешь репорты и кто по твоему мнению крабы с клешнями место рук и к тем у кого ты клянчишь что бы было на что поиграть помоище 6аное само не на х у й не способное.Ты думаешь я тебя 6ляденыши в 3 окна не видел??)) надо было всучить вы6лядка) снова бы поскакал к подписоте клянчить дабы разбаниться

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Не имеющий антикласс это ты про сб? Ану может ты зайдешь на х2 и хотябы 200 птс набьешь? Смешной ты у нас типочек)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Не имеющий антикласс это ты про сб? Ану может ты зайдешь на х2 и хотябы 200 птс набьешь? Смешной ты у нас типочек)
3 вида сумов справляются и биш ее на фонтан зеленке.
Да там тип в скафандре)

Лайки
9
Ну если я лгу, то покажи паладина на котором я олимплил или назови ник, или сервер, или когда это было. Какие мои интересы и кто меня дефал тоже можно узнать? Сидишь в интернетие и нагло лжешь людям ибо это безнаказанно :char-fdarkelf-nya: это как раз про тебя, а если я ****абол, то пруфани что-либо
Ну ник был такой же уебищный как твоя ава с дохлым щенком лабрадора то ли лабрадока , лабрадоринка че то вот такое ***вое.Я помню уже была тема с тобой где не 1 человек о тебе ***во отзывался не надо тут юлить ) ты жидкий скользкий уж . карась) но тебя за хвост поймали твой крысиный

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Ало х у й бычий ТЫ ПОПРОШАЙКА ,НЫТИК ,****А6ОЛ ты в этом был не однократно замечен ТЫ 6ЛЯДИНА ЗАПУГИВАЕШЬ РЕПОРТАМИ ,ЧЕРЕЗ ПОДДЕРЖКУ ПЫТАЕШЬСЯ КИКАТЬ ЛЮДЕЙ С ИГРЫ, НОЕШЬ КАК ЛС на 4к МРР типа ты максимально всегда прав все вокруг п и д а р а с ы и сейчас ты 6лядина бежишь на форум к тем на кого ты пишешь репорты и кто по твоему мнению крабы с клешнями место рук и к тем у кого ты клянчишь что бы было на что поиграть помоище 6аное само не на х у й не способное.Ты думаешь я тебя 6ляденыши в 3 окна не видел??)) надо было всучить вы6лядка) снова бы поскакал к подписоте клянчить дабы разбаниться

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Зачем мне заходить на сб на х2, человеку, который не сделал и 100 боев за сб? Давай сб, посадим туда топ фармера или хотя бы высокого уровня на сб и посмотрим как тяжело ему живется в рамках х2 сервера. Могу и я есть ради интереса, тогда ты будешь публично извиняться если человек, не играющий на сб сделает 200 птс с первого раза?

D1z3nder

Виконт
Лайки
140
Я ЩАС ПО ТВОЕМУ С ТОБОЙ БУДУ :)) ЗАПУСКАЕШЬ СТРИМ В ПОДДЕРЖКУ ИННОВЫ ЛЕТИТ КЛЯУЗА И ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДЯХ В БАНЫ, если собираешься играть в 2 компа МЕНЯЙ НИКИ СВОИ ЧТО БЫ Я ТЕБЯ НЕ СПАЛИЛ И НЕ В СУЧИЛ МЕНЯЙ НАЗВАНИЕ КЛАНА что бы я не спалил кто КЛ не вычислил твои окна и не всучил тебя :) УВИЖУ НЫТЬЁ от ТЕБЯ СРАЗУ ПОЛЕТИТ В ЭТУ ИЛИ ДРУГУЮ ТЕМУ ОТ ТЕБЯ что бы все видели КУДА ТЫ БЕЖИШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ ПОПУТНО ПОЛИВАЯ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ В ИГРЕ. УВИЖУ ОТ ТЕБЯ ШАУТ "ИЩУ БОГАТЫХ ПАПИКОВ" СНОВА ЛЕТИШЬ НА ФОРУМ ПОПРОШАЙКА Е6АНАЯ

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Ну ник был такой же уебищный как твоя ава с дохлым щенком лабрадора то ли лабрадока , лабрадоринка че то вот такое ***вое.Я помню уже была тема с тобой где не 1 человек о тебе ***во отзывался не надо тут юлить ) ты жидкий скользкий уж . карась) но тебя за хвост поймали твой крысиный

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Зачем мне заходить на сб на х2, человеку, который не сделал и 100 боев за сб? Давай сб, посадим туда топ фармера или хотя бы высокого уровня на сб и посмотрим как тяжело ему живется в рамках х2 сервера. Могу и я есть ради интереса, тогда ты будешь публично извиняться если человек, не играющий на сб сделает 200 птс с первого раза?
Зачем мне какие-то пруфы кидать типу который 0 за сб, который по факту говорит что сб это фарм профа)? Ну давай, сделаешь 200 птс без заливных боев, скажу что ты красава)
И да, посади фармера, я хочу посмотреть на это)
П,С, только на стриме все это

Лайки
9
Ой ой ой гляньте на него) по ошибке обвиненная не винная овечка. **** какой же не приятный тип фу 6лять фу 6лять

Верх