- Лайки
- 37
ну да, вопрос буста еще =/ну на фул бусте дейстивительно есть ощущение что дагер слабоват , я убивал без проблем только гнома и вла ну и других дагеров которые по тупости прожимали уе\хайд и т.д.
ну да, вопрос буста еще =/ну на фул бусте дейстивительно есть ощущение что дагер слабоват , я убивал без проблем только гнома и вла ну и других дагеров которые по тупости прожимали уе\хайд и т.д.
а на фп по реальной стоимости вложений разве продают ? дoлбoeбы сверху пишут жалкие оправдания по курсу доллора, но почему-то им в голову не придет мысль, почему в рмт, стоимость чаров и голды стоит в 2 раза дешевле чем по сайтуА давно у нас бакс по 50р стал?

.png)
Сорян за офтоп, не удержался.
Ну если я лгу, то покажи паладина на котором я олимплил или назови ник, или сервер, или когда это было. Какие мои интересы и кто меня дефал тоже можно узнать? Сидишь в интернетие и нагло лжешь людям ибо это безнаказанноВот в этом ты весь п и з д а б о л сидишь в интернетике и нагло лжешь людям ибо это безнаказанно) первый раз он ахах какая же блевота с твоего рта льётся. Щас снова наберет парней в свой твино клан будет вычислять кто донатит и начнет ПОПРОШАЙНИЧАТЬ мышь ё6аная) и скулить что бы дефали его интересы. Мерзкий
это как раз про тебя, а если я ****абол, то пруфани что-либоЗа слова свои способен ответить?Ало п и д а р а с и на тебя когда е6алом в саку перед 200+ зрителями опускали ты шо то банить начал) ху ятин а у тебя 0 прав шо то тут просить ты опущеный . Помню как ты ху я тина парней на коленях просил тебя дефать уе6ка шо те сутками не спали.
Ну так-то гном еще молоточком по лицу может дать и чайничек натравитьну на фул бусте дейстивительно есть ощущение что дагер слабоват , я убивал без проблем только гнома и вла ну и других дагеров которые по тупости прожимали уе\хайд и т.д.
крафт да один из худших матчапов для ножа наверное, если там не пиво сидит)))Ну так-то гном еще молоточком по лицу может дать и чайничек натравить
Ну класс, который может убить любой другой класс на любой арене, прощающий ошибки и не имеющий фактических антиклассов это имба да. Какие-то пруфы с твоей стороны в защиту твоей точки зрения можно увидеть ?Ну конечно, зато сб имба и овнит все на оли) ну так чекни х2 и ласт стадию обт)
3 вида сумов справляются и биш ее на фонтан зеленке.Ну класс, который может убить любой другой класс на любой арене, прощающий ошибки и не имеющий фактических антиклассов это имба да. Какие-то пруфы с твоей стороны в защиту твоей точки зрения можно увидеть ?
Ало х у й бычий ТЫ ПОПРОШАЙКА ,НЫТИК ,****А6ОЛ ты в этом был не однократно замечен ТЫ 6ЛЯДИНА ЗАПУГИВАЕШЬ РЕПОРТАМИ ,ЧЕРЕЗ ПОДДЕРЖКУ ПЫТАЕШЬСЯ КИКАТЬ ЛЮДЕЙ С ИГРЫ, НОЕШЬ КАК ЛС на 4к МРР типа ты максимально всегда прав все вокруг п и д а р а с ы и сейчас ты 6лядина бежишь на форум к тем на кого ты пишешь репорты и кто по твоему мнению крабы с клешнями место рук и к тем у кого ты клянчишь что бы было на что поиграть помоище 6аное само не на х у й не способное.Ты думаешь я тебя 6ляденыши в 3 окна не видел??)) надо было всучить вы6лядка) снова бы поскакал к подписоте клянчить дабы разбанитьсяЗа слова свои способен ответить?
Не имеющий антикласс это ты про сб? Ану может ты зайдешь на х2 и хотябы 200 птс набьешь? Смешной ты у нас типочек)Ну класс, который может убить любой другой класс на любой арене, прощающий ошибки и не имеющий фактических антиклассов это имба да. Какие-то пруфы с твоей стороны в защиту твоей точки зрения можно увидеть ?