аура с конька

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Я думаю можно этот момент пересмотреть, по сравнению с прошлым ивентом мы убрали Ауру 21 день и ввели на 7 и по всей видимости это тоже много
Да, мы заметили нерф относительно прошлого года
За это спасибо
Но уже сегодня, смело можно утверждать, что все же недостаточно нерфанули.
Еще раз спасибо, что обратили внимание на проблему эту
Я все же закину еще пару аргументов и пруфов
скрин ниже - х1000, nickname - EGER, можете чекнуть рюкзак, это не фш, это все здесь и сейчас происходит
гг2.png

т.е это 9 хиро монет по 3 дня = 27 дней.
Ивент только начался, а у меня уже хиро на месяц :f09fa4a1-2x:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да, мы заметили нерф относительно прошлого года
За это спасибо
Но уже сегодня, смело можно утверждать, что все же недостаточно нерфанули.
Еще раз спасибо, что обратили внимание на проблему эту
Я все же закину еще пару аргументов и пруфов
скрин ниже - х1000, nickname - EGER, можете чекнуть рюкзак, это не фш, это все здесь и сейчас происходит
Посмотреть вложение 187321
т.е это 9 хиро монет по 3 дня = 27 дней.
Ивент только начался, а у меня уже хиро на месяц :f09fa4a1-2x:
Получается ты теперь покупной?)

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Получается тебе не нравится когда тебя душат твоим же способом? Вы по кд бегаете с хиро в каждом пакете, не выпуская весло из рук и жмете хиро сало/Фир.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Получается тебе не нравится когда тебя душат твоим же способом? Вы по кд бегаете с хиро в каждом пакете, не выпуская весло из рук и жмете хиро сало/Фир.
Так мейби он каждую неделю летает на оли как минимум? Трати на это время и силы?

Лайки
168
Почему когда ноет кто-то с Огов админы могут сразу идти на поводу, так вот скажу вам сразу, давайте уберем когда идет ивент фул флаги, ибо огам они достаются без опазиции, сделай те на клан 3-4 флага этого достаточно, по фиксите уже этих еба..х гладов 10 к соником спасибо, сделай те топ крепы респаунт каждые 4 часа. хотят держать пусть фанятся круглыми сутками, а то придумали раз в неделю, верните фб в пвп зрне уже наконец то, кони и оги бегают и лутают пвп только под хиро, либо сделайте фан зону чтоб нельзя было кидать пати клин хилить и так далее, и чтоб ники были не видны, как на дезматче, нытики начинайте скулеть

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Я думаю можно этот момент пересмотреть, по сравнению с прошлым ивентом мы убрали Ауру 21 день и ввели на 7 и по всей видимости это тоже много
Ору пздц послушали одного нытика и просто убрали по сути ивент с коньком чекайте теперь какой ***** будет фармить точки по 3 часа ради костюма на 7 дней или непередаваемых лсов

markoffka

Барон
Лайки
25
@EGEROFF такой ты попуск ****ец :D админы тоже красавцы, на*** вы этого ****а слушаете вообще?
нытик ****ый я ору просто)))))))
продолжай ныть и подкупать одменов, такими темпами один блять на всем проекте бегать будеш :DDD когда люди ливать начнут из-за тебя полуомного )))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Отобрали хиро у бомжей, и всё правильно сделали. Хиро должно быть только со столба, и так сделали 2 исключения в виде монеты с оли шопа и топ пвп дня.
Если отобрали хиро у бомжей, почему егерь пишет что-то в хиро чат постоянно?
П.С. Лучше хиро за посох, только насосанные птсы у фса)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Если отобрали хиро у бомжей, почему егерь пишет что-то в хиро чат постоянно?
П.С. Лучше хиро за посох, только насосанные птсы у фса)
Страные вы, мейби егерь заберает с оли столба и ему приходится каждую неделю лутать птс с оли что бы быть хиро?

Верх