- Лайки
- 318
Вот нахуя ты ему сказал за этотак ты же хиро
нажми берс
Вот нахуя ты ему сказал за этотак ты же хиро
нажми берс
Купи пжПосмотреть вложение 186991
Зачем ты пишешь что нет изменений, а это что тогда ?
Это самый лютый кринж0)0)))))Посмотреть вложение 186991
Выглядит пи3дато! Сомневаюсь, что в реале можно за 10к что-то купить из вещей)На эти деньги в реале можно надеть такой же и быть ****атым nahy надо
Извеняюсь, костюмчик за10к))))Посмотреть вложение 186991
Ольф 10 и так можно купить, но на х1к))))А что так можно написать админам что ты хоч и они это сделают:?
Тогда мне Вечный Ольф +10 и пожалуй плащик Феникса.
Спасибо.
Как ты пришел к такому выводу?А что так можно написать админам что ты хоч и они это сделают:?
Со столба сколько хиро, 30?тож самое можно сказать и про ауру на тыще
любой рандом/бездарь заходит и забирает ауру
так что по моему все справедливо
так ты такой жея насчитал около 210 хиро, ТОЛЬКО Я НАСЧИТАЛ и это х1000, где онлайн не 5.000 челиков
Первые дни ивента... а что дальше?)
Это пи3да, фул файты стоишь в хиро сале/фире
Потом эти подпивасы, которые тебя поставили в хиро сало и фир
Идут рыгать и пердеть в хч
Вот это кстати больше всего беспокоит - ввели неклю фафы и рубаху с огромным бустом в пвп. В максимум все эти вещи дают аж +15% урона в пвп и 7% дефа. А еще есть линда которая плюс ко всему бустит маг крит. Если есть счетоводы, посчитайте, но буст выходит в 20-30%. Это очень много.не вводить пвп шмотки
Я думаю можно этот момент пересмотреть, по сравнению с прошлым ивентом мы убрали Ауру 21 день и ввели на 7 и по всей видимости это тоже многоПосмотреть вложение 187304Посмотреть вложение 187303Посмотреть вложение 187305
@Adutrix @Wise @Guldan @Wikitoria @Homie @Rainy
какие у вас мысли по этому поводу?
х1000.
куча людей наточили себе конька и похоронили в принципе дейли фан
это все скрины с драчек 9х9, с разницой в 5-6 минут
может хотя бы вместо 3ех дней введем 1 день на +14? Объективно на +14 точить легко
Даже через чур легко, люди, кто алл дэй по 100 точек делают
Не просто обеспечивают себе хиро по КД, они еще умудряются копить на перед
не проще хиро поставить за +19-20 конёк?(вместo конченных лавров?) так уже существенно люди меньше будут точить.Я думаю можно этот момент пересмотреть, по сравнению с прошлым ивентом мы убрали Ауру 21 день и ввели на 7 и по всей видимости это тоже много