Аура, релоги, викеды

miGvAAn

Вассал
Лайки
0
то есть я так понял на челов с Лоу таба вообще по*** у них нету никакого мнения, ты дохуя о себе возомнил дядя

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
то есть я так понял на челов с Лоу таба вообще по*** у них нету никакого мнения, ты дохуя о себе возомнил дядя
да, я тебе прямым текстом говорю, мне вообще фул поxуй на тебя обезьяну
можешь дальше скулить на то, что не можешь попасть в 40% уе в дагера

miGvAAn

Вассал
Лайки
0
Да я и не тебе пишу жопализ ****ный, это тут рыгать начинаешь иди пофапай и успокойся

miGvAAn

Вассал
Лайки
0
По*** так сиди с паличиком в попке и не пукай, а если рыгаешь значит не по***

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
По*** так сиди с паличиком в попке и не пукай, а если рыгаешь значит не по***
абажжы, запутался
когда поxуй - это значит пальчик в попке
если рыгаешь, значит пальчика в попке нет и не поxуй, верно?

volodyaebany

Барон
Лайки
72
ты точно не бир, точно не даркпавер, на 99% уверен, что ты не вангбадан (3-4 место)
получается, что каким бы гладом из остальных ты не был - у тебя резалт в районе 100 птс или ниже
ты уверен, что ты имеешь вообще опцию прийти на форум, зарегаться и начать с нулевой скулить за гладов?
Ez analitika, smotri - sednya utrechkom smotrel tvoi VOD (1:53:45) i tam gladiator s nickom "Tyubik pisal pro 40%:

Sovpadenie?

1765627230357.png

@miGvAAn sdeanonil?

Primordium

blessed
Лайки
543
- чары с бустом в 50к бачей
- все рмтшат

возникает вопрос... если они все рмтшут, то откуда там буст в 50к бачей?
Возникает так же вопрос... стонер абсолютно на каждую лудку покупал адену у челов, бан почему-то дали относительно недавно и то, по слитой переписке, если скрайд так усердно ведут борьбу с РМТ (по словам ваших же админов) не возникал вопросик откуда у него постоянно появлялась аденка?)
Тут можно бесконечно вести диалог, видимо из-за медийки привилегии были)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 707
Возникает так же вопрос... стонер абсолютно на каждую лудку покупал адену у челов, бан почему-то дали относительно недавно и то, по слитой переписке, если скрайд так усердно ведут борьбу с РМТ (по словам ваших же админов) не возникал вопросик откуда у него постоянно появлялась аденка?)
Тут можно бесконечно вести диалог, видимо из-за медийки привилегии были)
ну очевидно он был на зпшке, что он сам и не отрицал
зпшку не мешало ему голдой забирать \ кидать обратно, что он и делал
да и за рмт на скок я знаю эт не первый его бан
непонятно в чем вопрос..

L1TOFF

Барон
Лайки
57
Ну сейчас на х2 пошла новая мета.
Залив под слоганом "У меня есть друзья" :e298ba-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
Ну сейчас на х2 пошла новая мета.
Залив под слоганом "У меня есть друзья" :e298ba-2x:
тебя инкриз заразил или че?
этой мете 17 лет
уже в 2009 году на руоффе были списки в кланах, и фул клан релогался, когда попадался на претендента
на мв сейчас вообще больше 1 претендента с клана не регается в волну, чтобы они не дай бог между собой не подрались
пусть инкризик попросит своих дружбанов ему порелогать (а, ой, у него же их нет)

artvxmde

Барон
Лайки
55
этой мете 17 лет
уже в 2009 году на руоффе были списки в кланах, и фул клан релогался, когда попадался на претендента
на мв сейчас вообще больше 1 претендента с клана не регается в волну, чтобы они не дай бог между собой не подрались
пусть инкризик попросит своих дружбанов ему порелогать (а, ой, у него же их нет)
Так ты сравнил серв который только открывался и там клановые войны идут, и днище которому 3 года никому не нужное кроме викедов, тоже самое что на х1000 сейчас заливаться идти

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
Так ты сравнил серв который только открывался и там клановые войны идут, и днище которому 3 года никому не нужное кроме викедов, тоже самое что на х1000 сейчас заливаться идти
а в чём фактическое отличие?
на х2 нет драк за споты? за замки?
зачем отдавать ауры в другой клан, если можно их забирать в свой?
с них бтв еще и престиж капает на кх

artvxmde

Барон
Лайки
55
а в чём фактическое отличие?
на х2 нет драк за споты? за замки?
зачем отдавать ауры в другой клан, если можно их забирать в свой?
с них бтв еще и престиж капает на кх
А в чем отличие от х1000? Один клан держит все флаги замки, топ споты фармят онли викеды и никто больше, одно дело заливаться на серве где куча народу играет и несколько топ кланов хотят ауру на профу, а другое когда летают 40 арен из которых 20 АФК сундучники, а другие 20 друг другу релогаются, хотя кому я объясняю, можешь даже не отвечать, твой кап это сидеть на никому не нужной профе фри фармить, а потом как на иксе было с тиром обосраться с первого же лимита с конкуренцией и ныть, что никто не сказал что чел летит, не успел бедный всем доложить чтоб ковались в него, а в тебя релоги давили 50/80 боев

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
А в чем отличие от х1000? Один клан держит все флаги замки, топ споты фармят онли викеды и никто больше, одно дело заливаться на серве где куча народу играет и несколько топ кланов хотят ауру на профу, а другое когда летают 40 арен из которых 20 АФК сундучники, а другие 20 друг другу релогаются, хотя кому я объясняю, можешь даже не отвечать, твой кап это сидеть на никому не нужной профе фри фармить, а потом как на иксе было с тиром обосраться с первого же лимита с конкуренцией и ныть, что никто не сказал что чел летит, не успел бедный всем сказать чтоб ковались а в тебя релоги давали 50/80 боев
а кто говорит о каких-то отличиях?
на любом из серверов, где аура дает преимущество в поле - имеет смысл иметь её в своих рядах, а не отдавать кому-то
а касательно аур с конкуренцией - хлопни eблище
сколько раз ты чет забрал вообще за последний год кроме фри арбы на х50?
тира на х2 пару раз?
за фул х100 0 аур
на Х некра и фра сколько раз забрал? 0 ?

artvxmde

Барон
Лайки
55
а кто говорит о каких-то отличиях?
на любом из серверов, где аура дает преимущество в поле - имеет смысл иметь её в своих рядах, а не отдавать кому-то
а касательно аур с конкуренцией - хлопни eблище
сколько раз ты чет забрал вообще за последний год кроме фри арбы на х50?
тира на х2 пару раз?
за фул х100 0 аур
на Х некра и фра сколько раз забрал? 0 ?
На х50 забрать любую профу не*** делать было бы желание летать 100 боёв, но для тебя это проблема ты ж на 10 чарах в Лоу ПТС улетаешь без релогов, на Х некра я летал на токены без буста ку-ку блять подтвердит даже хозяин чара)

artvxmde

Барон
Лайки
55
Как я и сказал, лучше завали ****о, радуйся что сидишь на подсосе у админов и муньки который всегда задефает викедов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
Как я и сказал, лучше завали ****о, радуйся что сидишь на подсосе у админов и муньки который всегда задефает викедов
эх как жаль что на Х я в роа сидел. а не в викедах, ну ничего, главное верить
в массонов веришь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
На х50 забрать любую профу не*** делать было бы желание летать 100 боёв, но для тебя это проблема ты ж на 10 чарах в Лоу ПТС улетаешь без релогов, на Х некра я летал на токены без буста ку-ку блять подтвердит даже хозяин чара)
на х100 тира и фра тоже на токены летал?

L1TOFF

Барон
Лайки
57
этой мете 17 лет

не )

Ну понятно, просто в любом случае забавно наблюдать такое :)))
Ну если им нравится так играть, пусть играют
1765729809071.png

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
771
не )

Посмотреть вложение 281350
На всех старых серваках обычно такая ситуация. Любой клан, который влез в топы, по максимуму все под себя гребет, не давая никому шансов, пока не разосруться или их не скинет зерг оппозиции. После чего топ клан оппозиции так же начинает все под себя загребать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 570
не )

Посмотреть вложение 281350
1765730645271.png

а это почему не скинул?
но лучше даже другое
вот ты скинул столб викедов
а сколько вс них конкурентов летает на этих профах?
посмотри каждую профу и найди компетитив
так что вопрос мб не в викедах, а в отсутствии людей из оппозиции, кто пошел бы фармить?
гладов нет
некр 1 (не бигвар)
оба сорка из викедов
спелсов нет
сх нет
бишей нет
ШЕ 1 (не бигвар)
пп нет
хк нет
овер 1 из коммерсов, и то там тоже драйвер
задай вопрос оппозиции, почему у них 0 людей чет пытаются?
так что релоги по факту летят только в тира и пала
только вот пал при этом сам фармит хороший вр и сам всем вокруг релогает, когда нет энеми
а то, что в дисизда релогают - так вопросы к инкризу, почему его никто не любит и все рады насрать
мне в глада так же релогались, лишь бы не инкриз

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Посмотреть вложение 281351
а это почему не скинул?
но лучше даже другое
вот ты скинул столб викедов
а сколько вс них конкурентов летает на этих профах?
посмотри каждую профу и найди компетитив
так что вопрос мб не в викедах, а в отсутствии людей из оппозиции, кто пошел бы фармить?
гладов нет
некр 1 (не бигвар)
оба сорка из викедов
спелсов нет
сх нет
бишей нет
ШЕ 1 (не бигвар)
пп нет
хк нет
овер 1 из коммерсов, и то там тоже драйвер
задай вопрос оппозиции, почему у них 0 людей чет пытаются?
так что релоги по факту летят только в тира и пала
только вот пал при этом сам фармит хороший вр и сам всем вокруг релогает, когда нет энеми
а то, что в дисизда релогают - так вопросы к инкризу, почему его никто не любит и все рады насрать
мне в глада так же релогались, лишь бы не инкриз
тут соглашусь факты ))))

Верх