да, я тебе прямым текстом говорю, мне вообще фул поxуй на тебя обезьянуто есть я так понял на челов с Лоу таба вообще по*** у них нету никакого мнения, ты дохуя о себе возомнил дядя
абажжы, запуталсяПо*** так сиди с паличиком в попке и не пукай, а если рыгаешь значит не по***
Ez analitika, smotri - sednya utrechkom smotrel tvoi VOD (1:53:45) i tam gladiator s nickom "Tyubik pisal pro 40%:ты точно не бир, точно не даркпавер, на 99% уверен, что ты не вангбадан (3-4 место)
получается, что каким бы гладом из остальных ты не был - у тебя резалт в районе 100 птс или ниже
ты уверен, что ты имеешь вообще опцию прийти на форум, зарегаться и начать с нулевой скулить за гладов?
Возникает так же вопрос... стонер абсолютно на каждую лудку покупал адену у челов, бан почему-то дали относительно недавно и то, по слитой переписке, если скрайд так усердно ведут борьбу с РМТ (по словам ваших же админов) не возникал вопросик откуда у него постоянно появлялась аденка?)- чары с бустом в 50к бачей
- все рмтшат
возникает вопрос... если они все рмтшут, то откуда там буст в 50к бачей?
ну очевидно он был на зпшке, что он сам и не отрицалВозникает так же вопрос... стонер абсолютно на каждую лудку покупал адену у челов, бан почему-то дали относительно недавно и то, по слитой переписке, если скрайд так усердно ведут борьбу с РМТ (по словам ваших же админов) не возникал вопросик откуда у него постоянно появлялась аденка?)
Тут можно бесконечно вести диалог, видимо из-за медийки привилегии были)
тебя инкриз заразил или че?Ну сейчас на х2 пошла новая мета.
Залив под слоганом "У меня есть друзья"![]()
Так ты сравнил серв который только открывался и там клановые войны идут, и днище которому 3 года никому не нужное кроме викедов, тоже самое что на х1000 сейчас заливаться идтитебя инкриз заразил или че?
этой мете 17 лет
уже в 2009 году на руоффе были списки в кланах, и фул клан релогался, когда попадался на претендента
на мв сейчас вообще больше 1 претендента с клана не регается в волну, чтобы они не дай бог между собой не подрались
пусть инкризик попросит своих дружбанов ему порелогать (а, ой, у него же их нет)
а в чём фактическое отличие?Так ты сравнил серв который только открывался и там клановые войны идут, и днище которому 3 года никому не нужное кроме викедов, тоже самое что на х1000 сейчас заливаться идти
А в чем отличие от х1000? Один клан держит все флаги замки, топ споты фармят онли викеды и никто больше, одно дело заливаться на серве где куча народу играет и несколько топ кланов хотят ауру на профу, а другое когда летают 40 арен из которых 20 АФК сундучники, а другие 20 друг другу релогаются, хотя кому я объясняю, можешь даже не отвечать, твой кап это сидеть на никому не нужной профе фри фармить, а потом как на иксе было с тиром обосраться с первого же лимита с конкуренцией и ныть, что никто не сказал что чел летит, не успел бедный всем доложить чтоб ковались в него, а в тебя релоги давили 50/80 боева в чём фактическое отличие?
на х2 нет драк за споты? за замки?
зачем отдавать ауры в другой клан, если можно их забирать в свой?
с них бтв еще и престиж капает на кх
а кто говорит о каких-то отличиях?А в чем отличие от х1000? Один клан держит все флаги замки, топ споты фармят онли викеды и никто больше, одно дело заливаться на серве где куча народу играет и несколько топ кланов хотят ауру на профу, а другое когда летают 40 арен из которых 20 АФК сундучники, а другие 20 друг другу релогаются, хотя кому я объясняю, можешь даже не отвечать, твой кап это сидеть на никому не нужной профе фри фармить, а потом как на иксе было с тиром обосраться с первого же лимита с конкуренцией и ныть, что никто не сказал что чел летит, не успел бедный всем сказать чтоб ковались а в тебя релоги давали 50/80 боев
На х50 забрать любую профу не*** делать было бы желание летать 100 боёв, но для тебя это проблема ты ж на 10 чарах в Лоу ПТС улетаешь без релогов, на Х некра я летал на токены без буста ку-ку блять подтвердит даже хозяин чара)а кто говорит о каких-то отличиях?
на любом из серверов, где аура дает преимущество в поле - имеет смысл иметь её в своих рядах, а не отдавать кому-то
а касательно аур с конкуренцией - хлопни eблище
сколько раз ты чет забрал вообще за последний год кроме фри арбы на х50?
тира на х2 пару раз?
за фул х100 0 аур
на Х некра и фра сколько раз забрал? 0 ?
эх как жаль что на Х я в роа сидел. а не в викедах, ну ничего, главное веритьКак я и сказал, лучше завали ****о, радуйся что сидишь на подсосе у админов и муньки который всегда задефает викедов
на х100 тира и фра тоже на токены летал?На х50 забрать любую профу не*** делать было бы желание летать 100 боёв, но для тебя это проблема ты ж на 10 чарах в Лоу ПТС улетаешь без релогов, на Х некра я летал на токены без буста ку-ку блять подтвердит даже хозяин чара)
тебя инкриз заразил или че?
этой мете 17 лет
уже в 2009 году на руоффе были списки в кланах, и фул клан релогался, когда попадался на претендента
на мв сейчас вообще больше 1 претендента с клана не регается в волну, чтобы они не дай бог между собой не подрались
пусть инкризик попросит своих дружбанов ему порелогать (а, ой, у него же их нет)
))На всех старых серваках обычно такая ситуация. Любой клан, который влез в топы, по максимуму все под себя гребет, не давая никому шансов, пока не разосруться или их не скинет зерг оппозиции. После чего топ клан оппозиции так же начинает все под себя загребать.не )
Ну понятно, просто в любом случае забавно наблюдать такое))
Ну если им нравится так играть, пусть играют
Посмотреть вложение 281350
не )
Ну понятно, просто в любом случае забавно наблюдать такое))
Ну если им нравится так играть, пусть играют
Посмотреть вложение 281350
тут соглашусь факты ))))Посмотреть вложение 281351
а это почему не скинул?
но лучше даже другое
вот ты скинул столб викедов
а сколько вс них конкурентов летает на этих профах?
посмотри каждую профу и найди компетитив
так что вопрос мб не в викедах, а в отсутствии людей из оппозиции, кто пошел бы фармить?
гладов нет
некр 1 (не бигвар)
оба сорка из викедов
спелсов нет
сх нет
бишей нет
ШЕ 1 (не бигвар)
пп нет
хк нет
овер 1 из коммерсов, и то там тоже драйвер
задай вопрос оппозиции, почему у них 0 людей чет пытаются?
так что релоги по факту летят только в тира и пала
только вот пал при этом сам фармит хороший вр и сам всем вокруг релогает, когда нет энеми
а то, что в дисизда релогают - так вопросы к инкризу, почему его никто не любит и все рады насрать
мне в глада так же релогались, лишь бы не инкриз