[Набор в группу] Attack Force (глады)

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну и чем он скулит ? Что он не по факту сказал ?)
Забей, это именно та моча которая фрифармила 50 когда все дрались на 100 и еще че то пукала на форуме какой он герой и как апостал провел титаническую работу пхахахахаха

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Забей, это именно та моча которая фрифармила 50 когда все дрались на 100 и еще че то пукала на форуме какой он герой и как апостал провел титаническую работу пхахахахаха
Ну фрифармить больше не получится , я думаю ты сам знаешь почему гааааа

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
У меня есть рабочий план, душим жестко без шансов фуриков пока они уйдут в мид вар, потом артурик режет паки и деремся с лексом в равном количестве.
ну кстати у нас с ними интересные драчки, больше в их пользу, но не совсем без шансов

так что наверн скоро просто будет биг вар это викеды, околоБигвара это мы с фуриками и мид вар)))

FURY-

Барон
Лайки
32
Причем тут вообще апостол? Если рулил кланом другой человек

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
ну кстати у нас с ними интересные драчки, больше в их пользу, но не совсем без шансов

так что наверн скоро просто будет биг вар это викеды, околоБигвара это мы с фуриками и мид вар)))
Вангую будет через пару недель , фурики это мид клан ) вискасы и антаги играют в большую игру , вот к чему это идет , а все потому что фурики сами виноваты (

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Бро ты так же говорил на прошлой сотке. По итогу сдулся на первой же недели.
И я бы играл дальше , если бы сделали норм баланс по кланам хотяб чтобы нас было 80 а их 110-120 , но не когда нас 80-90 а их заходит 160)

FURY-

Барон
Лайки
32

С антагами интересно фаниться на сегодняшний день. Вас даже больше. Но все равно переезжаем))) у вас там всякие звери вниз тянут со своими 8 сетами

FURY-

Барон
Лайки
32
Вангую будет через пару недель , фурики это мид клан ) вискасы и антаги играют в большую игру , вот к чему это идет , а все потому что фурики сами виноваты (
Надеюсь на след недели уже. Так что много берёшь ))

Sicario

Граф
Лайки
2 068
С антагами интересно фаниться на сегодняшний день. Вас даже больше. Но все равно переезжаем))) у вас там всякие звери вниз тянут со своими 8 сетами
1693760175755.png

1693760204677.png

уууахахахаха, прекрати уже

Верх