- Лайки
- 2 068
извини, от чепухи не фанатеюЩас расплачусь. Как су ч ка скулишь.
фанат мой? Будешь моей личной су ч кой
извини, от чепухи не фанатеюЩас расплачусь. Как су ч ка скулишь.
фанат мой? Будешь моей личной су ч кой
Ну и чем он скулит ? Что он не по факту сказал ?)Щас расплачусь. Как су ч ка скулишь.
Забей, это именно та моча которая фрифармила 50 когда все дрались на 100 и еще че то пукала на форуме какой он герой и как апостал провел титаническую работу пхахахахахаНу и чем он скулит ? Что он не по факту сказал ?)
Ну фрифармить больше не получится , я думаю ты сам знаешь почему гаааааЗабей, это именно та моча которая фрифармила 50 когда все дрались на 100 и еще че то пукала на форуме какой он герой и как апостал провел титаническую работу пхахахахаха
ну кстати у нас с ними интересные драчки, больше в их пользу, но не совсем без шансовУ меня есть рабочий план, душим жестко без шансов фуриков пока они уйдут в мид вар, потом артурик режет паки и деремся с лексом в равном количестве.
Причем тут вообще апостол? Если рулил кланом другой человекЗабей, это именно та моча которая фрифармила 50 когда все дрались на 100 и еще че то пукала на форуме какой он герой и как апостал провел титаническую работу пхахахахаха
Вангую будет через пару недель , фурики это мид клан ) вискасы и антаги играют в большую игру , вот к чему это идет , а все потому что фурики сами виноваты (ну кстати у нас с ними интересные драчки, больше в их пользу, но не совсем без шансов
так что наверн скоро просто будет биг вар это викеды, околоБигвара это мы с фуриками и мид вар)))
Бро ты так же говорил на прошлой сотке. По итогу сдулся на первой же недели.Ну фрифармить больше не получится , я думаю ты сам знаешь почему гааааа
Та же ху йня) доберу в кп бп/бд/свс/Да/соркПользуюсь случаем
набор в клан аахахх
На первой неделе ? Ты играл там ?) ало я 2 с половиной недели забирал почти все у фуриков , о чем ты ?)Бро ты так же говорил на прошлой сотке. По итогу сдулся на первой же недели.
Извинисьсыглы никитка ещё тот дибил
И я бы играл дальше , если бы сделали норм баланс по кланам хотяб чтобы нас было 80 а их 110-120 , но не когда нас 80-90 а их заходит 160)Бро ты так же говорил на прошлой сотке. По итогу сдулся на первой же недели.
Твоя грп примерно так же сдувается на сотке только в секундахБро ты так же говорил на прошлой сотке. По итогу сдулся на первой же недели.
С антагами интересно фаниться на сегодняшний день. Вас даже больше. Но все равно переезжаем))) у вас там всякие звери вниз тянут со своими 8 сетамину кстати у нас с ними интересные драчки, больше в их пользу, но не совсем без шансов
так что наверн скоро просто будет биг вар это викеды, околоБигвара это мы с фуриками и мид вар)))
Надеюсь на след недели уже. Так что много берёшь ))Вангую будет через пару недель , фурики это мид клан ) вискасы и антаги играют в большую игру , вот к чему это идет , а все потому что фурики сами виноваты (
Ты что несешь ? Какая сотка ? Я там даже не игралТвоя грп примерно так же сдувается на сотке только в секундах
Все надеются уже что фурики пойдут в мид , как говорится помянем !Надеюсь на след недели уже. Так что много берёшь ))
С антагами интересно фаниться на сегодняшний день. Вас даже больше. Но все равно переезжаем))) у вас там всякие звери вниз тянут со своими 8 сетами
Это прикольно че ) норм фан че говорить , как говорится и конкурсы интересные )